На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (37)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛИПАЗЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-37 
1.

Высоцкая Е. А. Динамика качественных показателей растительных масел в процессе хранения при различных условиях/Е. А. Высоцкая, Н. В. Королькова, К. Е. Корольков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.207-208
2.

Кузьменкова С. Н. Влияние Trichostrongylus Columbriformis (Giles, 1892) на активность некоторых пищеварительных ферментов у овец /С. Н. Кузьменкова // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2023,N № 1(18).-С.108-113
3.

Биохимическая активность культур молочнокислых бактерий, перспективных для использования при изготовлении сыров с пониженным содержанием жира/Е. А. Двоеженова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.129-139
4.

Пищевая промышленность - 2021г.,N 9 (Введено оглавление)
5.

Сахарная свекла - 2020г.,N 10 (Введено оглавление)
6.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
7.

Животноводство и ветеринарная медицина - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
8.

Ячная М. Г. Изменения содержания общих липидов и активности липазы в некоторых тканях карпа под воздействием ксенобиотиков/М. Г. Ячная, О. П. Третяк // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2019,N № 1(32).-С.15-19
9.

Исследование влияния послеуборочного дозревания на качественные показатели маслосемян рапса и горчицы сарептской при последующем хранении/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 3.-С.366-381
10.

Выделение и физиолого-биохимическая характеристика бактерий - контаминантов антропогенных материалов из антарктических местообитаний/А. М. Тригубович [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.158-171
11.

Биологическая химия. Ферменты гидролазы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений. - 2017
12.

Дегтярев В. П. Неонатология и болезни новорожденных телят/В. П. Дегтярев, С. В. Федотов, Г. М. Удалов ; рец.: В. С. Авдеенко, А. С. Абрамян. - 2017
13.

Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" - 2016г. т.52,N 3 (Введено оглавление)
14.

"АИСТ-2015", международная научно-техническая конференция(5;2015;Минск). Альтернативные источники сырья и топлива/"АИСТ-2015", международная научно-техническая конференция (5 ; 2015 ; Минск) , Институт химии новых материалов НАН Беларуси. - 2015
15.

Веды - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
16.

Фальковская У. В. Физиолого-биохимическая характеристика и молекулярно-генетическая идентификация фитопатогенных бактерий, выделенных из природных источников/У. В. Фальковская, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.102-112
17.

Мотузко С. Н. Возрастная липолитическая активность желудочно-кишечного тракта у коров/С. Н. Мотузко, Н. С. Мотузко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 30:Ветеринария.-С.179-184
18.

Мотузко С. Н. Особенности липолитической активности желудочно-кишечного тракта у коров разных возрастов/С. Н. Мотузко, А. М. Субботин, Н. С. Мотузко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 1, ч. 1.-С.122-125
19.

Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2014
20.

Гаскарова Е. Ф. Дрожжи Candida parapsilosis M10 - новый продуцент липазы/Е. Ф. Гаскарова, Л. А. Иванова // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов. -Москва, 2014.-С.44-47
 1-20    21-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси