Поисковый запрос: (<.>K=КРИОПРОТЕКТАНТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Масилевич А. А. Изучение стабильности наследования плазмид бактериями рода Lactococcus при длительном хранении в различных условиях/А. А. Масилевич, А. Е. Кротович, Н. А. Белясова // 57-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2006. т.Ч. 2.-С.13-14
|
>2.
| Заневская Е. К. Сохранность и приживляемость эмбрионов, замороженных в этиленгликоле в зависимости от питательной среды/Е. К. Заневская, М. П. Старовойтова, Л. В. Голубец // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.139-140
|
>3.
| Голубец Л. В. Эффективность криоконсервации эмбрионов крупного рогатого скота с использованием в качестве криопротекторов этиленгликоля и сахарозы/Л. В. Голубец, М. П. Старовойтова, Е. К. Заневская // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 2, ч. 1.-С.38-43
|
>4.
| Бичко С. В. Збереженiсть сперматозоїдів гусакiв в залежностi вiд умов крiоконсервування/С. В. Бичко. - 2006
|
>5.
| Леткевич Л. Л. Жизнеспособность ооцитов коров, полученных из деконсервированных яичников/Л. Л. Леткевич, А. И. Ганджа, В. П. Симоненко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 1.-С.117-124
|
>6.
| Саліна А. С. Крiоконсервування ооцитiв мишi i корови з використанням повiльних, швидких i надшвидких режимiв заморожування/А. С. Саліна. - 2009
|
>7.
| Янчева М. А. Влияние композиции «КриоЛакт» на структурно-механические свойства говяжьего фарша/М. А. Янчева, Ю. В. Яковлева // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.129-131
|
>8.
| Витрификация ранних эмбрионов коров, полученных вне организма/Л. Л. Леткевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 1.-С.131-138
|
>9.
| Резистентность ранних эмбрионов коров к криопротекторам/Л. Л. Леткевич [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.106-107
|
>10.
| Изучение влияния криозамораживания на поливидовые консорциумы для изготовления йогурта/С. Б. Борунова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.142-151
|
>11.
| Рабуха Д. В. Сохранение жизнеспособности бактериофагов молочнокислых стрептококков при хранении в замороженном состоянии/Д. В. Рабуха, А. Д. Гречиха, Г. И. Новик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.33-38
|
>12.
| Жизнеспособность и продуктивность штамма Acetobacter aceti ЛГ-15 М после лиофилизации и криоконсервации с различными криопротекторами/Е. И. Ладутько [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.406-409
|
>13.
| Важинская И. С. Определение выживаемости и способности продуцировать полисахариды грибами рода Ganoderma после криоконсервации/И. С. Важинская, А. В. Кантерова, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.427-430
|
>14.
| Кенийз Н. В. Влияние пектина как криопротектора на реологические свойства теста и физико-химические показатели качества хлеба/Н. В. Кенийз, Н. В. Сокол // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.160-164
|
>15.
| Зайцев В. В. Подбор протекторов для криоконсервации лептоспирозных бактерий/В. В. Зайцев, Г. Э. Дремач, А. В. Зайцева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 1.-С.26-31
|
>16.
| Получение ранних зародышей крупного рогатого скота вне организма из деконсервированных фолликулов и ооцитов/Л. Л. Леткевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 1.-С.123-131
|
>17.
| Шандрикова Л. Н. Экология растений/Л. Н. Шандрикова, В. М. Коцур ; рец. Л. М. Мержвинский. - 2012
|
>18.
| Изучение криопротекторных свойств компонентов защитных сред в отношении культур рода Lactobacillus/О. С. Прищепова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.199-206
|
>19.
| Зайцев В. В. Криоконсервация лептоспир/В. В. Зайцев, Ю. П. Усов, Г. Э. Дремач // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 2, ч. 1.-С.69-72
|
>20.
| Использование различных криофилактиков и приемов подготовки эмбриоматериала коров-доноров к прямой пересадке/А. И. Будевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 1.-С.37-46
|
|
|