На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (6)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОФЕ (ЗЕРНА)<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Локтев А. В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/А. В. Локтев ; рец. Е. К. Шарковский. - 2007
2.

Качество кофе и химический состав его аромата/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.325-329
3.

Натуральный молотый кофе // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 20.-С.28-29
4.

Ширко Т. С. Кофе прогоняет усталость/Т. С. Ширко // Хозяин. -Минск, 2012,N № 5.-С.40-41
5.

Чернов А. С. Экспорт сельскохозяйственной продукции как основа экономического развития Демократической Республики Конго/А. С. Чернов // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2021. т.Т. 54:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.267-277
6.

Crops and climate change impact briefs. Climate-smart agriculture for more sustainable, resilient, and equitable food systems/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2022
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси