На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (162)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 162
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гарус Е. З.
Заглавие : Влияние систем качества на конкурентоспособность пищевых продуктов
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.397-399: рис. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8 + 663.3 + 005.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--контроль качества--экологическая оценка--оценка--консервная промышленность--пищевая промышленность--винодельческая промышленность--овощные консервы--консервы--плодово-ягодные вина--вина--экспертиза--оценка качества--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцев М. В., Романов С. Л.
Заглавие : Стерилизация консервированной продукции
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С.455-456 (Шифр 592196)
УДК : 664.8.036.26 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--автоклавирование--охлаждение--технологическое оборудование--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Минковская Ю. В.
Заглавие : Особенности технологии плодоовощного консервного производства и их учет при формировании себестоимости продукции
Место публикации : Потребительская кооперация: теория и практика: материалы международной научно-практической конференции (г. Минск, 22-23 октября 2008г.)/ Белорусский республиканский союз потребительских обществ, Учреждение "Научно-исследовательский институт Белкоопсоюза". - Минск, 2008. - С.133-138 (Шифр 592765)
УДК : 664.8.036.5 + 338.512 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--пищевая промышленность--себестоимость--экономические показатели--плодоовощные консервы--консервы--сырье--производственные затраты--экономические затраты--технологические процессы--химический состав--характеристики--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мазуренко И. К., Филиппова Л. Ю., Крохалева А. А.
Заглавие : Консервная отрасль Украины — состояние и перспективы
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.15-19: табл. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--пищевая промышленность--развитие отрасли--перспективы развития--пищевые предприятия--предприятия--овощи--плоды--продукты питания--промышленная переработка--переработка--плодоовощные консервы--консервы--плодово-ягодные соки--овощные соки--соки--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--объем производства--мтб--экспорт--торговля--рынок сбыта--рынок--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чухманова А. Е.
Заглавие : Проблемы восстановления системы заготовок плодов и овощей для перерабатывающих предприятий
Место публикации : Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 150-летию подготовки кадров по специальности "Экономика" и 80-летию образования экономического факультет (г. Горки, 11-12 сентября 2008 г.): в 3-х частях/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Минск, 2009. - Ч. 1. - С.361-363 (Шифр 593138)
УДК : 634 + 635 + 631.155.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленная переработка--переработка--пищевая промышленность--промышленность--консервная промышленность--овощесушильная промышленность--плоды--продукты питания--овощи--заготовки--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 561957
19950630095301.4/Е41
Автор(ы) : Ежов В.М., Луканiн О.С., Клечак I.Р., Валуйко Г.Г.
Заглавие : Бiотехнологiчнi основи виробництва бiлка i пектину з вiдходiв переробки плодiв та винограду
Выходные данные : Київ : Урожай, 1993
Колич.характеристики :118с
Примечания : Бiблiогр.: с.111-118
ISBN, Цена 5-337-01426-9: 1500-00 р.
УДК : 636.087.74 + 636.087.25 + 664.38 + 664.292.3 + 664.85.002.68
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вторичные ресурсы--отходы бродильных производств--фрукты--виноград--яблоки--белки-вещества--пектины--очистка--технология--консервирование--пищевая промышленность--кормовой белок--продукты питания--консервная промышленность
Аннотация: Характеристика вторичных ресурсов соковой промышленности. Содержание в отходах кормового белка.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 634.1.037/Р 28
Автор(ы) : Ращупкин А.
Заглавие : Будущее плодоводства: не проспать возможности
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2014. - № 9. - С. 46-49 (Шифр Б020611170350/2014/9)
УДК : 634.1.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): садоводство--государственное финансирование--финансирование--плодовые питомники--питомники--агрокомбинаты--предприятия--фермерские хозяйства--хозяйства--плодовые сады--консервная промышленность--пищевая промышленность--плодово-ягодные консервы--интенсификация производства--производство--защита--беларусь--снг
Аннотация: Государственная поддержка отрасли плодоводства в Республике Беларусь.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулаков В. Н.
Заглавие : Анализ современного состояния обеспеченности сырьевыми ресурсами перерабатывающих предприятий плодово-ягодного подкомплекса Республики Беларусь
Место публикации : Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: материалы II Международной научно-практической конференции, посвященной 170-летию Белорусской государственной сельскохозяйственной академии (г. Горки, 22-24 апреля 2010 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Минск: Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010. - С. 150-151 (Шифр 598160)
УДК : 634 + 664.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоводство--садоводство--винодельческая промышленность--пищевая промышленность--консервная промышленность--растительное сырье--сырье--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Максименко М. Г., Зуйкевич О. Г.
Заглавие : Сорта яблони для промышленной переработки
Место публикации : Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях: материалы международной научной конференции, посвященной 75-летию со дня рождения доктора сельскохозяйственных наук Ромуальда Эдуардовича Лойко (аг. Самохваловичи, 9-11 октября 2012 года)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2012. - С. 177-181: табл. (Шифр 604393)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.11 + 631.526.32 + 663.81 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семечковые культуры--пригодность к промышленной переработке--технологические качества--химический состав--характеристики--органолептическая оценка--методы--консервная промышленность--пищевая промышленность--яблочный сок--плодово-ягодные соки--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8/К 38
Автор(ы) : Кикоть И. И.
Заглавие : Финансовая структуризация плодоконсервных организаций потребительской кооперации
Место публикации : Потребительская кооперация: научно-практический журнал/ Белорусский союз потребительских обществ, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации". - Гомель, 2012. - № 4. - С. 52-55: табл. - ISSN 2079-8105 (Шифр П2/2012/4). - ISSN 2079-8105
УДК : 664.8 + 334.735 + 336.13 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потребительская кооперация--консервная промышленность--пищевая промышленность--финансовый анализ--предпринимательская деятельность--структура отрасли--производственные затраты--себестоимость--прибыль--доходы--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.03/П 32
Автор(ы) : Пилипук, Андрей Владимирович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1980)
Заглавие : Направления реализации конкурентного потенциала предприятий плодоовощной консервной промышленности Беларуси в контексте мировых тенденций
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 4(18). - С. 84-94: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/4(18)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.03 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--пищевая промышленность--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--сбыт--маркетинг--кластеры--перерабатывающая промышленность--продукты питания--конкуренция--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 339.137.2/П 32
Автор(ы) : Пилипук, Андрей Владимирович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1980)
Заглавие : Конкурентный потенциал предприятий плодоовощеконсервной промышленности Беларуси в контексте мировых тенденций
Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследовании в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2012. - № 12. - С. 27-36: рис. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2012/12). - ISSN 1818-9806
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 339.137.2 + 664.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--пищевая промышленность--плодоовощные консервы--консервы--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--сушеные продукты--плодово-ягодные консервы--оптовая торговля--торговля--розничная торговля--инвестиции--рынок--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 635.21/Н 62
Автор(ы) : Никитина И. В.
Заглавие : Система сбыта продукции картофелеводства в Республике Беларусь
Место публикации : Сборник научных трудов "Проблемы экономики"/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Минск: Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2012. - № 2(15). - С. 127-134: табл. - (Шифр Ж 756/2012/2(15))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.21 + 339.187 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--картофель--клубнеплодные культуры--маркетинг--растениеводство--картофелепродукты--продукты питания--консервная промышленность--пищевая промышленность--себестоимость--экономические показатели--витебская обл
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.813/П 12
Автор(ы) : Павловская Л. М., Гапеева Л. А., Егорова В. З.
Заглавие : Соковая продукция для детей: проблемы и пути решения
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 4(18). - С. 12-18: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/4(18)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.813 + 613.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соки--продукты питания--детское питание--питание человека--технические регламенты--виды документов--безопасность продуктов питания--консервная промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 609573
Автор(ы) : Крылова В. Б., Лисицын А. Б.
Заглавие : Справочник технолога консервного производства
Выходные данные : Москва, 2013
Колич.характеристики :233 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 232-233
ISBN, Цена 978-5-901768-21-1: 991200 р.
УДК : 664.8/.9 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--пищевая промышленность--мясные консервы--консервы--мясорастительные консервы--технологии--нормативные акты--технические регламенты--виды документов--пищевое сырье--сырье--обработка--технологические процессы--упаковка
Содержание : ПРОЕКТНЫЕ МОЩНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КОНСЕРВОВ ; Динамика производства мясных и мясорастительных консервов предприятиями РФ за 2009-2011 годы ; ОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ ; ПРАВОВАЯ, НОРМАТИВНАЯ И МЕТОДИЧЕСКАЯ БАЗЫ КОНСЕРВНОЙ ОТРАСЛИ ; Нормативная и правовая документация, регламентирующая работу отрасли ; Национальные и межгосударственные стандарты на скот и мясо, консервы, тару и методы контроля ; Методическая база ; Общероссийские классификаторы ; Классификатор государственных стандартов ; Общероссийский классификатор продукции ; Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ; Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности Таможенного союза ; Технологические инструкции к действующим государственным и межгосударственным стандартам ; Перечень инструкций по производственным процессам ; Проекты национальных стандартов и ассортимент консервов ; СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ ; Основное мясное сырье ; Прочее животное сырье и ингредиенты ; Растительное сырье ; Вода питьевая ; Специи и пряности ; Пищевые добавки ; Методика расчета энергетической ценности сырья и продукции ; ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ И ТРАНСПОРТНАЯ УПАКОВКА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ ; Основные требования ; Условные банки ; Основные виды консервной потребительской упаковки (тары) ; Требования TP ТС 005/2011 к процессам обращения упаковки (укупорочных средств) на рынке ; Предварительная обработка металлических, стеклянных банок и металлических крышек ; Условия хранения пустой тары ; Сортировка ; Санитарная обработка банок ; Подготовка крышек к стеклянной таре ; Проверка герметичности пустых банок ; Транспортная тара для упаковки, хранения и транспортирования консервов ; ОСНОВНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ ; ТЕХНОЛОГИЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ ; Размораживание мясного сырья ; Разделка мясных туш, полутуш и четвертин ; Обвалка ; Жиловка ; Сортировка жилованного мяса ; Контроль качества жилованного мяса ; Среднегодовые нормы выхода жилованного мяса ; Нормы выхода говядины без вырезки ; Нормы выхода свинины без шкуры, вырезки, баков (щековины), ножек ; Нормы выхода баранины ; Предварительная обработка субпродуктов ; Способы предварительной обработки ; Нормы выхода при обвалке говяжьих и свиных голов ; Нормы выхода субпродуктов и мясного сырья при варке и разборке, % к массе сырья перед варкой ; ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ И ИНГРЕДИЕНТОВ ; Технология предварительной обработки ; Нормы потерь растительных сырья и ингредиентов при предварительной обработке ; Нормы выхода растительных сырья и ингредиентов при предварительной обработке ; ОСНОВНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ ; Измельчение мясного сырья, посол и приготовление рецептурных смесей ; Фасование рецептурных смесей ; Маркировка потребительской упаковки ; Герметизация потребительской упаковки ; Проверка герметичности наполненной потребительской упаковки ; Укладка тары в автоклавные корзины ; Стерилизация и пастеризация консервов ; Сортировка консервов ; Мойка и сушка потребительской упаковки с консервами ; Этикетирование ; Укладка консервов в транспортную упаковку ; Маркировка транспортной упаковки ; Формирование транспортных пакетов ; Хранение консервов на предприятии ; СХЕМЫ КОНТРОЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ
Аннотация: Даны основные сведения о производственной мощности предприятий консервной отрасли; объемах производства мясных и мясорастительных консервов за период 2009-2011 годы; термины и определения; перечень законодательных, нормативных и технических документов, регламентирующих работу отрасли; отраслевые реестры и т.д. Приведены данные по физико-химическим, микробиологическим и органолептическим характеристикам мясного, растительного сырья и пищевых добавок, используемых в технологии консервов. Рассмотрены технологические схемы производства основных ассортиментных групп консервов, а также даны рекомендации по проведению основных технологических операций производственного цикла, идентификации видов производственного брака консервов, способы последующего использования или утилизации отбракованной продукции.
Экземпляры :ОКД/664/609573(1)
Свободны : ОКД/664/609573(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 631.143/А 74
Автор(ы) : Анюховский А.
Заглавие : Кто ищет, тот всегда найдет...
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 7. - С. 38-40: фот. (Шифр Ж 494/2014/7)
УДК : 631.143 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--пищевая промышленность--винодельческая промышленность--крахмалопаточная промышленность--плодоводство--садоводство--соки--продукты питания--картофелеводство--растениеводство--рапс--масличные культуры--агротехника--заводы--промышленные предприятия--экономические показатели--рентабельность--витебская обл--беларусь
Аннотация: Деятельность республиканского производственного дочернего унитарного предприятия «Толочинский консервный завод».
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Моргунова Е. М., Гапеева Л. А.
Заглавие : Исследования по установлению оптимальных технологических параметров внесения инулина при изготовлении плодоовощных консервов
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 60-62: рис. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.022.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--пищевая промышленность--плодоовощные консервы--продукты питания--яблочный сок--плодово-ягодные соки--плодово-ягодные пюре--пюре--пищевые добавки--добавки--полисахариды--растворение--физические процессы--температура--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8/Ш 48
Автор(ы) : Шепшелев А. А., Жакова К. И., Андреева Е. А.
Заглавие : Анализ развития плодоовощной перерабатывающей отрасли Республики Беларусь
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 2(24). - С. 8-13: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/2(24)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8 + 339.13 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощные консервы--консервы--пищевая промышленность--консервная промышленность--развитие отрасли--рынок--экспорт--импорт--торговля--потребительский спрос--спрос--объем производства--мтб--заготовительные предприятия--предприятия--продукты детского питания--замороженные продукты--продукты питания--плодоовощные смеси--пищевые полуфабрикаты--снг
Аннотация: Анализ рынка плодоовощных консервов Республики Беларусь. Приведены данные динамики развития производства, импорта и экспорта консервированной продукции: плодоовощных консервов, соковой продукции и детского питания на плодоовощной основе.
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 631.15/Д 31
Автор(ы) : Демчук С.
Заглавие : Гродненский консервный завод делает ставку на отечественное сырье
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 23. - С. 30-31: фот. цв. (Шифр Ж 494/2013/23)
УДК : 631.15 + 658.589 + 664.8/.9 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--пищевая промышленность--промышленные предприятия--реконструкция--модернизация--инновации--автоматические линии--технологические линии--технологическое оборудование--оборудование--фрукты--овощи--продукты питания--объем производства--мтб--себестоимость--рентабельность--экономические показатели--рынок сбыта--рынок--беларусь--гродненская обл
Аннотация: Гродненский консервный завод практически полностью модернизирован. Сейчас здесь работают три современные европейские линии, а ассортимент продукции составляет более 150 наименований. Залог успеха предприятия - это высококвалифицированные кадры и производство высококачественной натуральной продукции.
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Никитина И.
Заглавие : Практика создания и функционирования интеграционных структур (на примере РУП "Толочинский консервный завод")
Место публикации : Устойчивое развитие сельского хозяйства Беларуси в новых условиях: (материалы IX Международной научно-практической конференции 20 сентября 2012 г.)/ Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2013. - С. 119-122: табл. (Шифр 605397)
УДК : 631.151.6 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): интеграция--реорганизация--реформы--заводы--промышленные предприятия--реконструкция--инновации--консервная промышленность--пищевая промышленность--картофелеводство--растениеводство--проекты--стоимость--экономические показатели--витебская обл--беларусь
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси