На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (435)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 435
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Самойленко И. П., Корецкая И. Л., Исай В. Н.
Заглавие : Реологические исследования эмульсий для приготовления мучных кондитерских изделий
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.156 (Шифр 600559)
УДК : 664.681 + 664.644.8 + 664.64.016.3 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--препаративные формы--реологические свойства--механические свойства--технологические качества--качество--эмульгирование--технологические процессы--эмульгаторы--модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--поверхностное натяжение--вязкость--физические свойства--плотность--украина--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Корецкая И. Л., Бандуренко Г. М.
Заглавие : Разработка технологий мучных кондитерских изделий с использованием каротинсодержащих порошков
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.157 (Шифр 600559)
УДК : 664.68 + 664.644 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--пищевые порошки--пищевые концентраты--каротины--каротиноиды--пищевые добавки--морковь--овощные культуры--выжимки--отходы--органолептические показатели--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--украина--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Северинчик Д. Ю., Груданов В. Я.
Заглавие : Тепловая обработка сыпучих пищевых материалов
Место публикации : XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства": материалы конференции : в 2 ч. : к 60-ю вуза/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Ч. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. - С.330-332 (Шифр 600301)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.143 + 664.08 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыпучие материалы--кондитерские изделия--продукты питания--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--технологическое оборудование--оборудование--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Мацикова О.В.
Заглавие : Исследование влияния инулина на продолжительность хранения и качество бисквитов
Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"
Место публикации : Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/ Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С.32-35 (Шифр 584798)
УДК : 664.681 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--инулин--полисахариды--режим хранения--рецептура--кулинарные рецепты--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубина Т. А., Касьянова Л. А.
Заглавие : Использование муки из голозерного овса для производства мучных кондитерских изделий
Место публикации : XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства": материалы конференции : в 2 ч. : к 60-ю вуза/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Ч. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. - С.278-279 (Шифр 600301)
УДК : 664.681.15 + 664.785.8 + 633.13 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): голозерные сорта--сорта--зерновые культуры--овес--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--овсяная мука--сахарное печенье--печенье--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова Л. В.
Заглавие : Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.163 (Шифр 600559)
УДК : 664.68 + 664.644 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--нетрадиционное сырье--биологически активные вещества--растительное сырье--экологически безопасная продукция--продукция--amaranthus cruentus--amaranthus--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--песочное тесто--тесто--растительные добавки--пищевые добавки--пищевая ценность--качество продуктов питания--энергетическая ценность--рецептура--украина--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946)
Заглавие : Наука как движущая сила модернизации белорусской пищевой промышленности и активизации экспорта
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.4-11: ил. (Шифр 601007)
УДК : 061.1 + 001.891.5 + 663 + 664 + 637.3 + 637.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): научные исследования--исследования--инновации--пищевая промышленность--торговля--н-и учреждения--учреждения--научные разработки--продукты питания--технологические процессы--контроль качества--консервирование--консервы--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--кондитерские изделия--безалкогольные напитки--напитки--алкогольные напитки--хлебобулочные изделия--мучные изделия--сыры--молочные продукты--качество продуктов питания--качество--новые технологии--технологии--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946)
Заглавие : О некоторых результатах научной работы в пищевой промышленности
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.3-6: рис. (Шифр 601004)
УДК : 001.89 + 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): н-и работа--пищевая промышленность--продукты питания--научные исследования--исследования--научные разработки--инновации--новые технологии--технологии--молочные продукты--мясные продукты--масложировая промышленность--консервы--кондитерские изделия--вина--алкогольные напитки--ликероводочные изделия--высокоалкогольные напитки--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дорохович А. М., Бадрук В. В., Мурзин А. В.
Заглавие : Производство маршмелоу на основе сахарозаменителей нового поколения
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.170 (Шифр 600559)
УДК : 664.14 + 664.136 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заменители сахара--заменители--кондитерские изделия--продукты питания--зефир--пастила--желатин--животные белки--органолептические показатели--механические свойства--свойства--упругость--эластичность--реологические свойства--мальтит--украина--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Корчак А. В., Кеслер М. Н.
Заглавие : Использование безглютеновых видов муки в технологии мучных кондитерских изделий
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.164 (Шифр 600559)
УДК : 664.681 + 664.641.15/.18 + 613.2 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--глютен--белки--безбелковые продукты--продукты лечебно-профилактического питания--функциональные продукты--кексы--кукурузная мука--рисовая мука--физико-химические свойства--органолептические показатели--свойства--украина--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси