На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (30)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОКТЕЙЛИ<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.

Максименко М.Г. Новый вид продуктов переработки - "Коктейли плодово-ягодные на яблочном соке"/М.Г. Максименко, О.Г. Зуйкевич // Плодоводство. -Самохваловичи, 2000. т.Т.13.-С.247-249
2.

Гусев И. Е. Коньяк, виски, текила, абсент.../И. Е. Гусев ; сост. И. Е. Гусев. - 2008
3.

Окси- и антиоксидантные системы в функциональных напитках // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 4.-С.11-12
4.

Бортник О. И. Все алкогольные напитки и коктейли мира/О. И. Бортник. - 2008
5.

Зенькова М. Л. Расширение ассортимента консервированных продуктов с использованием свеклы столовой/М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева, А. П. Деменская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.46-50
6.

Функциональные напитки и коктейли на основе экстрактов пряно-ароматических растений/Е. С. Колядич [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.469-476
7.

Лисовская Д. П. Роль солодки голой и хеномелеса в формировании новых видов слабоалкогольных коктейлей/Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина, Е. Ф. Милькевич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.676-677
8.

Колядич Е. С. Разработка технологии сокосодержащих напитков и коктейлей функционального назначения с использованием пряно-ароматического сырья/Е. С. Колядич, А. Н. Лилишенцева // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.158-162
9.

Переработка молока - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
10.

Бортник О. И. Виски/О. И. Бортник. - 2013
11.

Черепанова А. В. Коктейли для детского питания, как функциональный продукт/А. В. Черепанова, В. Д. Лавшук, Л. В. Овсяникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.41-44
12.

Сборник технологических карт белорусских блюд/Министерство торговли Республики Беларусь. - 2013
13.

Холодильные технологии продуктов питания нового поколения/А. Витавская [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 3.-С.46-48
14.

"Новые технологии консервирования пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(2008;Минск). Новые технологии консервирования пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2008
15.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
16.

Черепанова А. В. Консервированные коктейли для детского питания/А. В. Черепанова, В. Д. Лавшук, Л. В. Овсяникова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.32
17.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
18.

Бурак Л. Ч. Новые сокосодержащие коктейли и морсы из бузины/Л. Ч. Бурак, Д. М. Суздалева, А. С. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.28
19.

Гофф Г. Д. Мороженое/Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; ред. А. А. Творогова. - 2016
20.

Животноводство России - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси