Поисковый запрос: (<.>K=КОАГУЛЯЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 111
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Агропанорама - 2020г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>2.
| Антиоксидантные свойства творога // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 4.-С.11
|
>3.
| Бамбалов Е. Н. Коагуляция гуматов, выделенных из торфа водным аммиаком/Е. Н. Бамбалов, В. В. Смирнова // Природопользование. -Минск, 2014,N Вып. 26.-С.143-146
|
>4.
| Бамбалов Н. Н. Получение и свойства коллоидного раствора гуминовых веществ торфа/Н. Н. Бамбалов, В. В. Смирнова, М. С. Милевич // Природопользование. -Минск, 2014,N Вып. 25.-С.172-178
|
>5.
| Баран А.Н. Влияние электрического тока на электрохимические свойства сточных вод молокоперерабатывающих предприятий/А. Н. Баран, М. В. Герасцин // Агропанорама. -Минск, 2005,N N3.-С.17-20
|
>6.
| Белорусский сыр хорош. Как сделать его лучше? // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.69-71
|
>7.
| Богданов Е. С. Удосконалення технології отримання пектину i пектинопродуктiв з свiжоi пектиновмiсноi сировини/Е. С. Богданов. - 2001
|
>8.
| Бойко Е. Коагуляция молока ферментами животной природы/Е. Бойко // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 8.-С.19-20
|
>9.
| Василенко Л. Молокосвертывающие ферментные препараты ЗАО "Завод эндокринных ферментов"/Л. Василенко // Пищевая промышленность. -Минск, 2009,N № 6.-С.16,25-26
|
>10.
| Ветошкин А. Г. Основы инженерной защиты окружающей среды/А. Г. Ветошкин ; рец.: К. Р. Таранцева, В. С. Демьянова. - 2017
|
>11.
| Волков А. Т. Кровь убойных животных с основами ее переработки и санитарной оценки/А. Т. Волков, А. П. Осипов ; рец.: Д. Ф. Ибишов, Л. В. Сычева. - 2014
|
>12.
| Выделение и скрининг микроорганизмов с высокой флокулирующей активностью/М. С. Чирикова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.398-407
|
>13.
| Гапанович Е.В. Эффективность применения коагулянтов из окалины для очистки животноводческих стоков от загрязнителей минеральной и органической природы/Е.В. Гапанович, В.М. Крайко // Природопользование. -Минск, 2003,N Вып.9.-С.139-140
|
>14.
| Гвоздев В. Д. Очистка производственных сточных вод и утилизация осадков/В. Д. Гвоздев, Б. С. Ксенофонтов. - 1988
|
>15.
| Глушаков М. А. Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыров/М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.263
|
>16.
| Голубев А. П. Прикладная экология/А. П. Голубев, М. Г. Ясовеев, А. И. Калашникова Ч. 3. - 2023
|
>17.
| Горбатова К. К. Химия и физика молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова ; рец. В. И. Ганина. - 2014
|
>18.
| Горизонтальный сыроизготовитель. Результаты квалификационных испытаний // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 2.-С.5-6
|
>19.
| Гречаников А. В. Получение пигментов на основе Fe-осадка неорганических отходов водоподготовки на ТЭЦ/А. В. Гречаников, В. В. Ушаков, С. Г. Ковчур // Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.62-65
|
>20.
| Гриншпан Д. Д. Пути улучшения качества питьевой воды, получаемой из поверхностных источников/Д. Д. Гриншпан, Ю. Л. Голубев // Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды". -Минск, 2006.-С.13-16
|
|
|