Поисковый запрос: (<.>K=КВАСНОЕ СУСЛО<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Мойсюк В. Квас силу и здоровье даст/В. Мойсюк // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 9.-С.44-45
|
>2.
| Разработка технологии получения натуральных сбитней/С. В. Волкова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.60-62
|
>3.
| Рисовый гриб как источник новых молочнокислых бактерий для квасного производства // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.14-15
|
>4.
| Тананайко Т. М. Новые квасы брожения с повышенной антиоксидантной активностью/Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.29-36
|
>5.
| Домарецкий В. А. Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья/В. А. Домарецкий ; рец.: Г. А. Ермолаева, Е. В. Давыткина. - 2015
|
>6.
| Цед Е. А. Новые подходы в оценке технологических свойств микроорганизмов квасного производства/Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.38-44
|
>7.
| Зайцева В. В. Влияние экспозиции и температуры среды на жидкофазный рост трихофитона на среде из концентрата квасного сусла/В. В. Зайцева, Г. Э. Дремач, А. В. Зайцева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 2.-С.33-37
|
>8.
| Цед Е. А. Совершенствование технологии получения концентрата квасного сусла с оригинальным ароматическим профилем/Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 1(28).-С.12-21
|
>9.
| Миллер Ю. Ю. Применение обработанного комплексом органических кислот ржаного солода в технологии кваса/Ю. Ю. Миллер, О. В. Голуб, А. А. Орлов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 1(28).-С.22-30
|
|