На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (938)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (22)Библиотека-депозитарий ФАО (15)Органическое сельское хозяйство (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 938
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Рынок мяса и мясных продуктов/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова". - Журнал выходит с 1998г.
2.

Вестник мясного скотоводства/Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства. - Журнал выходит с 1931г.
3.

Animal/British Society of Animal Science, Institut National de la Recherche Agronomique , European Federation for Animal Production. - Журнал выходит с 2007г.
4.

Сайганов А. С. Механизм повышения конкурентоспособности отечественных зерноуборочных комбайнов/А. С. Сайганов, В. К. Липская // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2017. т.Вып. 45.-С.102-108
5.

Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства/ред. В. И. Манжесов ; рец.: Д. И. Щедрина, С. И. Данилин. - 2017
6.

Расторгуев П. В. Формирование научно обоснованной оценки эффективности управления качеством продукции в сельском хозяйстве: теоретико-методологические аспекты/П. В. Расторгуев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 3.-С.37-49
7.

Грибов А. В. Основы менеджмента и делопроизводства/А. В. Грибов, А. М. Артеменко ; рец. А. Н. Гридюшко. - 2017
8.

Тенденции и направления развития плодоовощного подкомплекса Республики Беларусь/А. Шпак [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 9(268).-С.48-60
9.

Голуб И. А. Перспективы возделывания и переработки льна-долгунца в Республике Беларусь/И. А. Голуб // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 3.-С.91-98
10.

Пилюк Я. Э. Влияние уровня интенсификации приемов возделывания на урожайность и качество маслосемян сортов ярового рапса/Я. Э. Пилюк, С. Ю. Храмченко, О. А. Пикун // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2017. т.Вып. 53.-С.202-207
11.

Личко Н. М. Зерноведение/Н. М. Личко ; рец.: Л. Г. Елисеева, Л. Г. Приезжева. - 2017
12.

Байкалова Л. П. Влияние коэффициентов высева на хозяйственно ценные свойства сортов овса в лесостепи Красноярского края/Л. П. Байкалова, А. В. Бобровский ; рец.: И. Е. Лихенко, Н. В. Зобова. - 2015
13.

Сибирина Т. Ф. Менеджмент/Т. Ф. Сибирина, Н. И. Пыжикова, А. М. Сибирин ; рец.: В. И. Лячин, Т. П. Сацук. - 2011
14.

GMP в пищевой промышленности/Британский институт пищевых наук и технологий. - 2017
15.

Мониторинг процессов системы менеджмента качества организации/С. Основин [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 5(264).-С.24-30
16.

Херремов Ш. Р. Каракулеводство/Ш. Р. Херремов, Ю. А. Юлдашбаев ; рец.: Н. П. Ролдугина, А. Н. Арилов. - [2016]
17.

Матвейко Н. П. Квалиметрия и управление качеством продукции/Н. П. Матвейко, А. М. Брайкова, В. В. Садовский ; рец.: А. В. Бусел, Е. В. Перминов. - 2015
18.

Основы кормления животных/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2018
19.

Технология мукомольно-крупяного и комбикормового производства. Раздел "Технология комбикормового производства"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2018
20.

Стандартизация, метрология и управление качеством/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2018
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси