На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (129)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 129
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вишняков М. И. Влияние ростостимулирующего препарата "Анарин" на продуктивность откормочных свиней/М. И. Вишняков, В. Г. Епифанов, М. А. Костюченкова // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.122-124
2.

Тимофеева В. Н. Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья для производства морсов для детского питания/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, А. В. Черепанова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.50
3.

Черепанова А. В. Разработка технологии импортозамещающей сокосодержащей продукции/А. В. Черепанова, Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.55
4.

Ивчина Е. А. Препарат "Формилак" в лечении и профилактике желудочно-кишечных болезней телят/Е. А. Ивчина, В. Н. Пашук, П. А. Синица // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.75-76
5.

Лабецкий С. Г. Использование аэрозолей органических кислот для дезинфекции птичников/С. Г. Лабецкий // Молодежь, наука и аграрное образование. -Витебск, 2008.-С.47-48
6.

Почицкая И. М. Определение компонентного состава коньячной продукции методом жидкостной хроматографии/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, О. Н. Урсул // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.207-211
7.

Позняк С. Б. Формалиновый и глутаровый альдегиды в бактерицидной смеси/С. Б. Позняк, Н. Н. Медвецкий // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.293-294
8.

Заквасочные культуры и их свойства для использования в хлебопечении/Е. Н. Лущ [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.133-138
9.

Органическая химия/Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - 2012
10.

Готовский Д. Проводим дезинфекцию на ферме/Д. Готовский // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 8.-С.47-49
11.

Применение высококислотного сырья при производстве фруктово-ягодных натуральных вин/Е. В. Папруга [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.62-64
12.

Яромич Л. П. Новый прием в технологии плодово-ягодного виноделия/Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. О. Буренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.77
13.

Волкова С. В. Исследование фракционного состава летучих примесей этилового спирта в зависимости от вида и расы спиртовых дрожжей/С. В. Волкова, Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.80
14.

Бахчиванжи М. А. Использование препарата «Биосил» при консервировании люцерны/М. А. Бахчиванжи, С. И. Кошман, В. Д. Кошман // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.14-16
15.

Спиридонов С. Б. Дезинфекция в помещениях для коров/С. Б. Спиридонов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 2.-С.72-74
16.

Биохимический состав листостеблевой массы топинамбура (Jerusalem artichoke) из коллекции Центрального ботанического сада НАН Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 2.-С.5-10
17.

Химия/А. Р. Цыганов [и др.] ; рец.: Е. Я. Аршанский, И. С. Матыс Ч. 2: Органическая химия. - 2016
18.

Мирзаева Ш. У. CO2-экстракция глабридина/Ш. У. Мирзаева, Н. К. Мажидова, Х. Ф. Фарходова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.312-313
19.

Метаболические и продуктивные показатели телят при использовании органических кислот/Д. Н. Харитоник [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 30:Ветеринария.-С.237-242
20.

Почицкая И. М. Использование хроматографических методов для исследования компонентного состава яблок и груш/И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.53-58
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси