Поисковый запрос: (<.>K=ЗАЩИЩЕННЫЙ БЕЛОК<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Погосян Д. Г. Использование защищенного протеина в кормлении крупного рогатого скота/Д. Г. Погосян ; рец.: Н. Н. Кердяшов, Г. И. Боряев, Е. В. Душкин. - 2011
|
>2.
| Яцко Н. А. Качественные характеристики «защищенного» протеина рапсовых кормов и их влияние на молочную продуктивность коров/Н. А. Яцко, И. В. Сучкова, Е. В. Летунович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2013. т.Т. 49,N вып. 1, ч. 2.-С.206-210
|
>3.
| Эффективность использования белково-энергетического концентрата в рационе кормления высокопродуктивных коров/В. К. Пестис [и др.] // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.336-342
|
>4.
| Натынчик Т. М. Особенности биохимических и микробиологических процессов в рубце бычков при скармливании высокобелковых кормов с "защищенным" протеином/Т. М. Натынчик // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.242-251
|
>5.
| Рекомендации по скармливанию обработанных химическим способом высокобелковых кормов молодняку крупного рогатого скота/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2021
|
|