Поисковый запрос: (<.>K=ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА<.>) |
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Астапович Е. Что скрывает буква "Е"/Е. Астапович, Е. Астапович // Региональные проблемы экологии: пути решения. -Новополоцк, 2007,N Т. 3.-С.63-66
|
>2.
| Бабодей В. Н. Оценка свойств теста без добавленного сахара для изготовления печенья/В. Н. Бабодей, А. А. Шевчук, С. Н. Вислоухова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.322-323
|
>3.
| Баева Е. Что ждет российский рынок пищевых ингредиентов в 2012 году?/Е. Баева // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.34-38
|
>4.
| Баева М. Р. Применение функциональных растительных компонентов в технологии мучных кондитерских изделий/М. Р. Баева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.62-66
|
>5.
| Бондаренко Ю. В. Глюкозно-фруктозный сироп - натуральный заменитель сахара в производстве булочных изделий/Ю. В. Бондаренко, В. И. Дробот // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.252-258
|
>6.
| Вислоухова С. Н. Исследование перспектив использования подсластителей нового поколения в производстве кондитерских изделий без добавления сахара/С. Н. Вислоухова, С. Е. Томашевич, В. Н. Бабодей // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.247-255
|
>7.
| Вислоухова С. Н. Научное обоснование состава и технологии сырцовых пряников без добавления сахара на основе полиолов нового поколения/С. Н. Вислоухова, С. Е. Томашевич, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.23-37
|
>8.
| Влияние изомальта на свойства жевательных конфет при хранении/А. Н. Куракина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.139-141
|
>9.
| Дорохович А. М. Производство маршмелоу на основе сахарозаменителей нового поколения/А. М. Дорохович, В. В. Бадрук, А. В. Мурзин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.170
|
>10.
| Дорохович В. В. Мучные кондитерские изделия для больных сахарным диабетом и целиакией/В. В. Дорохович, И. В. Тарасенко, А. Г. Абрамова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.31-34
|
|
|