На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (308)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Библиотека-депозитарий ФАО (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗАКУПКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 308
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
606318

    Ashburner, J. E.
    Agricultural Hand Tools in Emergencies: Guidelines for Technical and Field Officers [Text] / J. E. Ashburner, J. Kienzle ; Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2013. - 62 p. : рис. - (FAO plant production and protection paper, ISSN 0259-2517 ; 214). - Библиогр.: с. 61-62. - ISBN 978-92-5-107486-2 : Б. ц.
Приложения: с. 57-60
Перевод заглавия: Ручной сельскохозяйственный инвентарь в тяжелых условиях: техническое руководство для сотрудников на местах
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИНСТРУМЕНТЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ФАКТОРЫ -- ЗАКУПКИ -- МАРКЕТИНГ -- СТРАНЫ МИРА -- ФАО
Аннотация: Описание и характеристики ручного сельскохозяйственного инвентаря, его использование в сложных условиях развивающихся стран.


Доп.точки доступа:
Kienzle, J.; Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/606318 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/606318 (1)
Найти похожие

2.
616936

   
    GMP в пищевой промышленности = Food and Drink - good manufacturing practice : пособие по ответственному управлению / Британский институт пищевых наук и технологий. - перев. с англ. - Санкт-Петербург : Издательство "Профессия", 2017. - 291 с. - ISBN 978-5-9909837-0-0. - ISBN 978-1-4118-31820-1 (Wiley-Blackwell) : 98.00 р.
Приложения: с. 279-291
    Содержание:
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЛИЦ, ПРИНИМАЮЩИХ РЕШЕНИЯ . - С .10-11
Основа GMP . - С .11-12
Эффективные производственные технологии . - С .12-13
Эффективный контроль пищевых продуктов . - С .13
Эффективное управление . - С .13
ОБЩИЕ ЗАДАЧИ . - С .14
Введение . - С .14-18
Система менеджмента качества . - С .19-24
Система анализа факторов риска и критических контрольных точек (система НАССР) . - С .25-36
Пищевые аллергены . - С .37-44
Контроль инородных тел . - С .45-55
Виды работ на производстве . - С .56-66
Оценка менеджмента контроля качества и безопасности продукции. Внутренний аудит . - С .67-72
Разработка и валидация продукта и технологии . - С .73-77
Документирование . - С .78-86
Идентификация и отслеживаемость продукта . - С .87-90
Персонал и его профессиональное обучение . - С .91-110
Производственные помещения и оборудование . - С .111-128
Водоснабжение . - С .129-133
Мойка и дезинфекция . - С .134-144
Контроль амбарных и сельскохозяйственных вредителей . - С .145-153
Закупки . - С .154-159
Упаковочные материалы . - С .160-162
Складские помещения на территории предприятия . - С .163-167
Кризисное управление, жалобы потребителей и отзыв продукции . - С .168-174
Корректирующие воздействия . - С .175-178
Повторная переработка продукта . - С .179-182
Управление отходами . - С .183-185
Складское хозяйство, транспорт и дистрибьюция . - С .186-191
Выполнение работ по контракту . - С .192-194
Калибровка . - С .195-198
Контроль, испытания и инспектирование продукта . - С .199-204
Этикетирование и маркировка . - С .205-207
Автоматизированные системы контроля и обработки данных . - С .208-210
Правильная организация работы лаборатории и услуги сторонних лабораторий . - С .211-218
Вопросы охраны окружающей среды . - С .219-221
Вопросы техники безопасности . - С .222
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НЕКОТОРЫМ ВИДАМ ПРОДУКЦИИ . - С .223
Пищевые продукты, прошедшие тепловую обработку . - С .223-232
Охлажденные продукты . - С .233-245
Замороженные пищевые продукты . - С .246-252
Сушеные продукты и сырье . - С .253-256
Пищевые продукты, консервирование которых достигается путем количественного изменения состава . - С .257
Пищевые продукты, сохраняемость и прочие свойства которых обусловлены присутствием специфических ингредиентов . - С .258-259
Пищевые продукты, подвергаемые обработке ионизирующим излучением . - С .260-266
Инновационные продукты и технологии . - С .267-271
Пищевые продукты для системы общественного питания и торговых автоматов . - С .272-273
Применение пищевых добавок и технологически вспомогательных средств . - С .274-275
Обязанности импортеров . - С .276-277
Экспорт . - С .278
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- УПРАВЛЕНИЕ -- УПРАВЛЕНИЕ ОТХОДАМИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СИСТЕМА HACCP -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА -- ОХРАНА ТРУДА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- САНИТАРИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Аннотация: Аббревиатура "GMP" зачастую переводится по-разному - "Правильные производственные практики", "Надлежащие производственные практики" и т. п., но ближе всего она соответствует отечественному понятию "правильная организация производства". Предлагаемый читателю перевод шестого издания британских принципов GMP должен способствовать разработке аналогичных отечественных документов, учитывающих особенности российского пищевого законодательства и нормативных актов. Соблюдение принципов GMP предприятиями пищевой промышленности призвано обеспечивать безопасность выпускаемых пищевых продуктов и их высокое качество.


Доп.точки доступа:
Британский институт пищевых наук и технологий
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/616936 (1)
Свободны: ОКД/664/616936 (1)
Найти похожие

3.
580428

    Jachniewicz, M.
    Zmiennosc i transmisja cen na rynku wieprzowiny [Text] : научное издание / M. Jachniewicz ; Uniwersytet Warminsko-Mazurski w Olsztynie (Olsztyn). - Olsztyn : Wydawnictwo Universytetu Warminsko-Mazurskiego, 2002. - 277 с. - (Rozprawy i monografie). - ISSN 1509-3018. - ISBN 83-7299-223-1 : 6300 р.
Перевод заглавия: Изменчивость и трансмиссия цен на рынке свинины
УДК

Кл.слова (ненормированные):
рыночные цены -- цены -- рынки -- торговля -- мясо -- продукты питания -- спрос -- мясные продукты -- свинина -- ценообразование -- маркетинг -- свиньи -- с-х животные -- продукция сельского хозяйства -- закупки -- рыночная экономика -- сезонность -- цикличность -- мясная промышленность -- пищевая промышленность -- конкуренция -- Польша -- страны мира


Доп.точки доступа:
Falkowski, J. \ред.\; Stachowski, T. \ред.\; Klepacki, B. \рец.\; Okularzyk, S. \рец.\; Uniwersytet Warminsko-Mazurski w Olsztynie (Olsztyn)
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.4/580428 (1)
Свободны: ОКД/636.4/580428 (1)
Найти похожие

4.
ЭР1008

    Kelly, S.
    Leveraging institutional food procurement for linking small farmers to markets. Findings from WFP’s Purchase for Progress initiative and Brazil’s food procurement programmes [Text] / S. Kelly, L. F. J. Swensson. - Электрон. текстовые дан. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2017. - 101 p. : рис., табл. - (Fao agricultural development economics technical study, ISSN 2521-7240 (print) ; № 1). - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 93-101. - ISSN 2521-7259. - ISBN 978-92-5-109864-6 : Б. ц.
Перевод заглавия: Эффективное использование институциональных закупок продовольствия для связи мелких фермерских хозяйств с рынками: результаты инициативы WFP (Всемирной продовольственной программы) по закупкам для обеспечения прогресса и программ закупок в Бразилии
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СНАБЖЕНИЕ -- МАРКЕТИНГ -- ЗАКУПКИ -- РЫНОК -- ХОЗЯЙСТВА -- МЕЛКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПРОГРАММА -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СТРАНЫ МИРА -- БРАЗИЛИЯ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО
Аннотация: В издании представлена информация по вопросам закупок продовольствия и обеспечения связи мелких фермерских хозяйств с продовольственными рынками. Освещены проблемы адаптации политики, процессов и законодательства в области государственных закупок, укрепления потенциала мелких фермеров для обеспечения институциональных рынков.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Swensson, L. F. J.
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
631.16
K79


    Kovalski, S.
    Use of European Union funds in modernisation of agricultural farms in Poland [Text] / S. Kovalski // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии : научно-методический журнал. - 2008. - № 1. - С. 145-146 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ФОНДЫ -- ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ -- ФИНАНСОВАЯ ПОЛИТИКА -- ЗАКУПКИ -- МАРКЕТИНГ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ВООРУЖЕННОСТЬ -- МТБ -- ТРАКТОРЫ -- МТП -- С-Х МАШИНЫ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- ЕС -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ПОЛЬША -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Представлены количество и стоимость осуществленных проектов, а также степень использования финансовых средств в рамках предакцессионной программы Sapard, предназначенной для сельского хозяйства и сельских территорий. На примере выбранных 60 сельских хозяйств представлены стоимость и структура закупок по программе ЕС. Установлено, что в среднем около 60% средств предназначалось на покупку тракторов и 30% - на покупку сельхозмашин.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

6.
ЭР868

    Krajnc, N.
    Wood fuels handbook [Text] / N. Krajnc. - Электрон. текстовые дан. - Pristina : Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2015. - 31 p. : рис., табл. - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 31 (15 назв.). - ISBN 978-92-5-108728-2 : Б. ц.
Перевод заглавия: Древесное топливо: справочник
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭНЕРГЕТИКА -- ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- БИОЭНЕРГЕТИКА -- ЭНЕРГОРЕСУРСЫ -- АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ -- ВОЗОБНОВЛЯЕМЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ -- БИОТОПЛИВО -- ДРЕВЕСНОЕ ТОПЛИВО -- БИОМАССА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КАЧЕСТВО -- СТАНДАРТЫ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- ХРАНЕНИЕ -- ЗАКУПКИ -- МАРКЕТИНГ -- ЭНЕРГИЯ -- ТЕПЛОВАЯ ЭНЕРГИЯ -- ИЗМЕРЕНИЕ -- ЕДИНИЦЫ ИЗМЕРЕНИЯ -- ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ТЕХНИКА -- ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ МАШИНЫ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ОХРАНА ПРИРОДЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА -- ЕВРОПА
Аннотация: Древесина используется в качестве источника топлива в течение тысячелетий и является экологически чистым возобновляемым источником энергии. В данном справочнике обобщена основная информация, касающаяся производства и рационального использования древесной биомассы, освещены основные проблемы, связанные с использованием древесного топлива в Европе.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
ЭР1140

   
    Nutrition guidelines and standards for school meals [Text] : a report from 33 low and middle-income countries / Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Электрон. текстовые дан. - Rome : [s. n.], 2019. - 96 p. : цв. ил., табл. - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 87-90. - ISBN 978-92-5-131183-7 : Б. ц.
Приложение: с. 91-96
Перевод заглавия: Рекомендации по питанию и стандарты питания в школах: отчет 33 стран с низким и средним уровнем доходов
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- школьное питание -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ЗАКУПКИ -- МАРКЕТИНГ -- организация питания -- БЛЮДА -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ДИЕТА -- СТАНДАРТЫ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОХОДЫ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БЮДЖЕТ -- РАЗВИВАЮЩИЕСЯ СТРАНЫ -- СТРАНЫ МИРА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО
Аннотация: Представлены рекомендации по организации питания и рационам школьников. Дана информация относительно стандартов питания в учреждениях среднего образования в развивающихся странах с низким и средним уровнем доходов.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
ЭР1450

   
    Public food procurement for sustainable food systems and healthy diets. Vol. 1 / Food and Agriculture Organization of the United Nations, Alliance of Bioversity International and the International Center for Tropical Agriculture, Universidade Federal do Rio Grande do Sul ; ed.: L. F. J. Swensson [et al.]. - Электрон. текстовые дан. - Rome : FAO ; Rome : Alliance of Bioversity International and CIAT ; Rome : Editora da UFRGS, 2021. - 302, [XXII] p. : табл., рис. - Загл. с титул. экрана. - Библиогр. в конце разд. - ISBN 978-92-5-135475-9 [FAO] : Б. ц.
Перевод заглавия: Государственные закупки продовольствия для устойчивых продовольственных систем и здорового питания. (ФАО)
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ СИСТЕМЫ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗАКУПКИ -- ЗАКУПКИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ШКОЛЬНИКИ -- НАСЕЛЕНИЕ -- ЗАКУПКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ДИЕТА -- АГРОБИЗНЕС -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-34

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Swensson, L. F. J. \ed.\; Hunter, D. \ed.\; Schneider, S. \ed.\; Tartanac, F. \ed.\; Food and Agriculture Organization of the United Nations; Alliance of Bioversity International and the International Center for Tropical Agriculture; Universidade Federal do Rio Grande do Sul
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
ЭР1451

   
    Public food procurement for sustainable food systems and healthy diets. Vol. 2 / Food and Agriculture Organization of the United Nations, Alliance of Bioversity International and the International Center for Tropical Agriculture, Universidade Federal do Rio Grande do Sul ; ed.: L. F. J. Swensson [et al.]. - Электрон. текстовые дан. - Rome : FAO ; Rome : Alliance of Bioversity International and CIAT ; Rome : Editora da UFRGS, 2021. - 375, [XXII] p. : табл., рис. - Загл. с титул. экрана. - Библиогр. в конце разд. - ISBN 978-92-5-135479-7 [FAO] : Б. ц.
Перевод заглавия: Государственные закупки продовольствия для устойчивых продовольственных систем и здорового питания. (ФАО)
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ СИСТЕМЫ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗАКУПКИ -- ЗАКУПКИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ДИЕТА -- АГРОБИЗНЕС -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-34

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Swensson, L. F. J. \ed.\; Hunter, D. \ed.\; Schneider, S. \ed.\; Tartanac, F. \ed.\; Food and Agriculture Organization of the United Nations; Alliance of Bioversity International and the International Center for Tropical Agriculture; Universidade Federal do Rio Grande do Sul
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
602836

    Rakotoarisoa, M. A.
    Why has Africa become a net food importer? [Text] : explaining Africa agricultural and food trade deficits / M. A. Rakotoarisoa, M. Iafrate, M. Paschali ; Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011. - 85 p. : граф., карты, фот.цв., табл. - Библиогр.: с. 81-85. - ISBN 978-92-5-107088-8 : Б. ц.
Приложения: с. 70-79
Перевод заглавия: Почему Африка стала импортером натуральных продуктов питания? Объяснение сельскохозяйственного и продовольственного дефицита в Африке.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- ДЕФИЦИТ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ТОРГОВАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПОТРЕБЛЕНИЕ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- УРОВЕНЬ ЖИЗНИ -- СОЦИОЛОГИЯ -- ФАО -- АФРИКА -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Влияние закупки зарубежного продовольствия на потребления продуктов питания в расчете на душу населения. Ситуация с продовольственной безопасностью и продовольственной политикой в Африке. Возможности удовлетворения спроса на ввоз продуктов питания из других стран.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Iafrate, M.; Paschali, M.; Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/602836 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/602836 (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси