На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (900)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (12)Библиотека-депозитарий ФАО (12)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 900
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Порвас Н. Г. Состав молока голштинов разных классов нормированного распределения по типам конституции/Н. Г. Порвас // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.105-106
2.

Иванов А. А. Принятие на предприятии концепции маркетинга - условие эффективного внедрения стандартов ИСО 9000:2000/А. А. Иванов, И. В. Хващевская // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.221-223
3.

Смагин А. М. Влияние спиртовых экстрактов горчичного порошка на процесс окисления свиного топленого жира/А. М. Смагин, М. Н. Попко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.207-208
4.

Вежновец Д. А. Влияние паратипических факторов на молочную продуктивность коров черно-пестрой породы/Д. А. Вежновец // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.34-35
5.

Румянцев С. В. Использование антиоксидантов для предотвращения окислительных процессов в жировой системе/С. В. Румянцев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.114
6.

Смагин А. М. Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке говяжьего топленого жира/А. М. Смагин, В. В. Редько // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.208-209
7.

Скворцова Л. Н. Жирный кизельгур в кормлении мясной птицы/Л. Н. Скворцова, Д. В. Осепчук // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.241
8.

Булыгина О. А. Молочная продуктивность коров в зависимости от живой массы и возраста при первом плодотворном осеменении/О. А. Булыгина // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.26-27
9.

Старовойтова О. В. Экономическое обоснование импортозамещения (на примере продукции масложировой отрасли)/О. В. Старовойтова // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.264-265
10.

Zeszyty problemowe postepow nauk rolniczych. Zeszyt 274:Tluszcze w zywieniu i technice. - 1983
11.

Карпович Н. В. Методика обоснования увеличения производства маслосемян рапса/Н. В. Карпович // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.332-334
12.

Жудро М. К. Перспективы синхронизации развития национального и мирового рынка продовольствия/М. К. Жудро // Проблемы прогнозирования и государственного регулирования социально-экономического развития. -Минск, 2008. т.Т. 1.-С.279-283
13.

Тимошенко В. Г. Физико-химический состав зерна новых сортообразцов озимого тритикале/В. Г. Тимошенко, Е. А. Бородич // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.167-168
14.

Голушко В. М. Карнитин в рационах с повышенным содержанием растительного масла для откорма молодняка свиней/В. М. Голушко, Н. Л. Фурс // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.3-12
15.

Сухие жиры в кормлении высокопродуктивных коров/Г. Н. Радчикова [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.132-137
16.

Дубова М. А. Изменение жировой фракции молока в процессе транспортировки по молокопроводу/М. А. Дубова, Ю. В. Волкова // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.83-84
17.

Котяк Т. М. Современное состояние развития производства маслосемян рапса в Республике Беларусь/Т. М. Котяк // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.58-59
18.

Барановская Л. Г. Энзимная переэтерификация масел и жиров/Л. Г. Барановская, В. Н. Бабодей, Д. А. Хоняк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.13-18
19.

Дымар О. В. Сухой продукт с растительными жирами/О. В. Дымар, М. В. Зубик // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.283-285
20.

Комендант А. А. Анализ динамики производства масла/А. А. Комендант, И. И. Дегтяревич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.56-57
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси