Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 900
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Авраменко П.С. Справочник по приготовлению, хранению и использованию кормов/Ред. П.С.Авраменко. - 1993
|
>2.
| Иоффе В.Б. Кормление сельскохозяйственных животных/В.Б. Иоффе; В.Б. Иофе, А.В. Дервиш. - 1991
|
>3.
| Шалак М. В. Технология и стандартизация продуктов животноводства/М.В. Шалак, М.С. Шашков. - 1993
|
>4.
| Дементий В.А. Применение экстрактов растений в качестве антиоксидантов при производстве маргариновой продукции/В.А. Дементий, В.Ф. Гладкая, Л.Л. Родионова, В.М. Слюнина, И.С. Павленко et al. - 1992
|
>5.
| Дедаш В.Г. Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности/В.Г. Дедаш, Л.Л.Кухаркова; Ред. Л.Л.Кухаркова. - 1964
|
>6.
| Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов/Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - 1968
|
>7.
| Шершнева В.И. Технохимический и бактериологический контроль, учет и отчетность на маслодельных и сыродельных заводах/В.И. Шершнева. - 1975
|
>8.
| Ростроса Н.К. Справочник по цельномолочному производству/Н.К. Ростроса. - 1976
|
>9.
| Молочников В.В. Остатки пестицидов в молочных и мясных продуктах и методы их определения/В.В. Молочников, И.А. Шумкова. - 1975
|
>10.
| Ростроса Н.К. Технология молока и молочных продуктов/Н.К. Ростроса. - 1980
|
|
|