На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГОЛЛАНДСКИЙ (СЫР)<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3.063
Автор(ы) : Мордвинова В.
Заглавие : Пороки рисунка и консистенции сыров голландской и российской группы
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 19. - С. 58 (Шифр Ж 494/2010/19)
УДК : 637.3.063 + 637.354 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пороки продуктов питания--качество продуктов питания--органолептические показатели--российский (сыр)--твердые сыры--голландский (сыр)--рассолы--полупродукты--россия--страны мира
Аннотация: На основании исследований специалисты ВНИИМС обобщили причины пороков сыра, которые могут появляться при несоответствии качества рассола определенным требованиям.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Здитовецкая Ю. М., Объедков К. В., Фролов И. Б.
Заглавие : Исследование отхода сырной пыли в сыворотку при производстве ферментативных сыров на сыродельных предприятиях
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.80-82: рис. (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.33 + 637.34 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--сыроделие--пищевые производства--сыроваренная промышленность--пищевая промышленность--российский (сыр)--голландский (сыр)--швейцарский (сыр)--твердые сыры--формование--примеси--технологическое оборудование--оборудование--экономическая эффективность--экономические показатели--статистический анализ--анализ данных--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси