Поисковый запрос: (<.>K=ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Усатиков С. В. Повышение сбалансированности поликомпонентных продуктов геродиетического назначения/С. В. Усатиков, Н. Н. Корастилева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.3-9
|
>2.
| Новое поколение геродиетических продуктов/А. Н. Демянович [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.417-425
|
>3.
| Пешук Л. В. Расширение ассортимента мясных геродиетических продуктов/Л. В. Пешук, О. А. Галенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.216
|
>4.
| Коршунова А. Ф. Новый продукт для геродиетического питания/А. Ф. Коршунова, М. В. Иващенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.228
|
>5.
| Дидух Н. А. Обоснование выбора белковой составляющей для производства масляных паст геродиетического назначения/Н. А. Дидух, Е. В. Власенко, А. В. Кобец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.261
|
>6.
| Спреды для геродиетического питания/И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.272-279
|
>7.
| Тимофеева В. Н. Разработка продуктов геродиетического питания поликомпонентного состава с топинамбуром/В. Н. Тимофеева, Ю. А. Арбекова, В. Е. Логвинец // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.28-33
|
>8.
| Гордынец С. Мясные продукты для продления активного долголетия/С. Гордынец, Т. Казловская // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 23.-С.97
|
>9.
| Тимофеева В. Н. Продукты функционального назначения для питания людей старших возрастных групп/В. Н. Тимофеева, Ю. А. Арбекова, В. Е. Логвинец // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.183-184
|
>10.
| Бабодей В. Н. Кондитерская и масложировая продукция/В. Н. Бабодей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.40-46
|
>11.
| Арбекова Ю. А. Повышение пищевой ценности консервов паштетных мясосодержащих для профилактического питания лиц пожилого возраста/Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева, И. В. Бубырь // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.37-45
|
>12.
| Арбекова Ю. А. Использование порошка топинамбура в производстве консервов для профилактического питания лиц пожилого возраста/Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.52-53
|
|