Поисковый запрос: (<.>K=ГЕКСАДЕКАН<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Голденков Д. М. Экспериментальное исследование скорости звука в жидкой бинарной смеси н-октан + н-гексадекан при температурах 298-433 К и давлениях 0,1-100 МПа/Д. М. Голденков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.90-91
|
>2.
| Детоксицирующее действие гуминовых веществ на параметры тест-объекта Lepidium sativum в условиях углеводородного загрязнения/С. В. Горелова [и др.] // Состояние и перспективы разработки, использования биологически активных соединений в научной и практической деятельности. -Брест:БрГУ имени А. С. Пушкина, 2018.-С.71-76
|
>3.
| "Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(12;2021;Минск). Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общество объединение микробиологов. - 2021
|
>4.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2012
|
>5.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
|
>6.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
|
>7.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
|
>8.
| Хасаншин Т. С. Определение термодинамических свойств бинарной жидкой смеси н-декан + н-гексадекан акустическим методом/Т. С. Хасаншин, В. С. Самуйлов, А. П. Щемелев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.153
|
|