На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (149)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Волгоградская обл<.>)
Общее количество найденных документов : 149
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Григоров М. С. Экологическая оценка водного и питательного режимов и их влияние на продуктивность баклажанов при дождевании/М. С. Григоров, А. Д. Ахмедов, С. М. Григоров // Инновационные технологии в мелиорации и сельскохозяйственном использовании мелиорированных земель. -Минск:ИВЦ "Минфина", 2010.-С.81-83
2.

Инновационная технология возделывания поливидовых посевов многолетних трав/Т. Н. Дронова [и др.] // Инновационные технологии в мелиорации и сельскохозяйственном использовании мелиорированных земель. -Минск:ИВЦ "Минфина", 2010.-С.92-95
3.

Бородычев В. В. Рациональное использование водных ресурсов при возделывании моркови/В. В. Бородычев, А. А. Мартынова // Повышение эффективности мелиорации и сельскохозяйственного использования мелиорированных земель. -Минск, 2009.-С.17-19
4.

Бородычев В. В. Водопотребление и урожайность рыжика в рисовых чеках/В. В. Бородычев, Е. А. Дубина // Инновационные технологии в мелиорации и сельскохозяйственном использовании мелиорированных земель. -Минск:ИВЦ "Минфина", 2010.-С.34-36
5.

Эффективность использования голштинского скота/Всерос. науч.-исслед. ин-т плем. дела; Ред. кол.: Прудов А.И.(отв. ред.) и др.. - 1986
6.

Мельников А.Г. Водный и питательный режим почвы и ее предпосевная обработка для получения планируемой урожайности сорго-суданкового гибрида на черноземных почвах Волгоградской области/Мельников А.Г.; Волгогр. с.-х. ин-т. - 1992
7.

Рекомендации по ускоренному размножению семенного картофеля в условиях орошения Волгоградской области/Всерос. НИИ орошаемого земледелия. - 1993
8.

Иванов С. М. Инкубационные качества яиц кур-несушек родительского стада/С. М. Иванов, Д. Н. Пилипенко, З. Б. Комарова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.246-249
9.

Иванов С. М. Особенности молодняка, полученного от кур-несушек родительского стада/С. М. Иванов, Д. Н. Пилипенко, З. Б. Комарова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.249-252
10.

Коханов А. П. Влияние живой массы коров при первом отеле на интенсивность раздоя/А. П. Коханов, Н. М. Ганьшин // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.234-236
11.

Иванов С. М. Влияние использования антистрессовых препаратов на физиологическое состояние кур-несушек/С. М. Иванов, Д. Н. Пилипенко, З. Б. Комарова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.240-243
12.

Иванов С. М. Влияние использования антистрессовых препаратов на яичную продуктивность кур-несушек/С. М. Иванов, Д. Н. Пилипенко // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.243-246
13.

Влияние новых биологически активных добавок на убойные качества бычков/А. В. Ранделин [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.252-254
14.

Показатели убоя и качества мяса казахского белоголового скота и помесей/А. А. Кайдулина [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.270-274
15.

Состояние мясного скотоводства в Волгоградской области/А. В. Ранделин [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.267-270
16.

Своевременная диагностика африканской чумы свиней методом ПЦР - гарантия биологической безопасности свиноводства Волгоградской области/Н. В. Филиппов [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.274-277
17.

Гематологические показатели бычков казахской белоголовой, кастратов казахской белоголовой и помесей/А. А. Кайдулина [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.273-274
18.

Кайдулина А. А. Весовой рост бычков разного направления продуктивности в условиях откормочного комплекса/А. А. Кайдулина, О. В. Останина, Е. В. Карпенко // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья
19.

Изменения качественных показателей говядины при использовании в рационах бычков новых биологически активных добавок/М. Е. Спивак [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.254-255
20.

Кайдулина А. А. Анализ результатов контрольного убоя бычков разных пород/А. А. Кайдулина, О. В. Останина, Е. В. Карпенко // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.263-264
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси