Поисковый запрос: (<.>K=ВИНОДЕЛИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 294
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Бурьян Н.И. Справочник для работников лабораторий винзаводов/Бурьян Н.И., Датунашвили Е.Н., Огородник С.Т., Павленко Н.М.. - 1979
|
>2.
| Калунянц К.А. Технология солода, пива и безалкогольных напитков/Калунянц К.А., Яровенко В.Л., Домарецкий В.А., Колчева Р.А.. - 1992
|
>3.
| Абдуллаев М.И. Оптимальные варианты использования винограда в Азербайджане/Абдуллаев М.И., Дженеев С.Ю., Игнатюк М.С.. - 1991
|
>4.
| Усовершенствование технологической схемы производства игристых вин резервуарным способом с повышенными игристыми свойствами/Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.79-84
|
>5.
| Доклады ТСХА. Т. 289 вып. 1/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - 2017
|
>6.
| Новое в законодательстве // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 7.-С.22-23
|
>7.
| Commodity review and outlook . - 1995
|
>8.
| Микробная конверсия отходов агропромышленного комплекса в белковые кормовые добавки/С.Н. Кушнир, А.А. Десятник, А.В. Альман et al. - 1992
|
>9.
| Сава В.М. Меланиновые пигменты культурного винограда/В.М. Сава, С.Ю.Макан; Отв. ред. Андронати С.А.. - 1992
|
>10.
| Применение вибромацерации при получении виноматериалов/В. Ш. Микаилов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.119-120
|
|
|