Поисковый запрос: (<.>K=ВАКУУМНЫЕ УСТАНОВКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Колончук М. В. Физика ошибок использования вакуумных систем сельскохозяйственного назначения/М. В. Колончук, Н. Н. Дедок // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.83-87
|
>2.
| Сороко О. Л. Методика расчета и проектирования вакуумной установки/О. Л. Сороко, А. А. Литвинчук, О. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.54-60
|
>3.
| Цыбульский Г. С. Комплексное использование тепловых ресурсов для горячего водоснабжения передвижных доильных установок/Г. С. Цыбульский, Д. А. Григорьев, В. Н. Дашков // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2012. т.Т. 18:Зоотехния.-С.243-249
|
>4.
| Карташов Л. П. Динамика эмульсий в сложных закрытых каналах технологического оборудования/Л. П. Карташов ; ред. В. И. Квашенников ; рец.: Т. М. Зубкова, В. Ф. Ужик. - 2013
|
>5.
| Курак А. С. "Холостое" доение вредит корове.../А. С. Курак // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2014,N № 2(Ветеринария и животноводство).-С.38-45
|
>6.
| Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока/В. И. Трухачев [и др.] ; рец.: И. Н. Краснов, Б. С. Кулаков. - 2013
|
>7.
| Сороко О. Л. Перспективы использования вакуум-испарительного охлаждения для хлеба/О. Л. Сороко, Ю. С. Усеня, О. В. Комарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.116-118
|
>8.
| Китиков В. О. Повышение стабильности вакуума при доении/В. О. Китиков, Э. П. Сорокин // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2010. т.Вып. 44,N т. 2.-С.66-72
|
>9.
| Китиков В. О. Моделирование физических процессов в доильной установке при стабилизации разрежения/В. О. Китиков, Е. В. Тернов, М. М. Чуйко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2010. т.Вып. 44,N т. 2.-С.61-65
|
>10.
| Подготовка коров к новой технологии машинного доения/Д. А. Григорьев [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2012. т.Т. 18(Зоотехния).-С.50-57
|
>11.
| Биелик Р. Вторая жизнь "ВИГАНДа". Модернизация оборудования для сгущения/Р. Биелик, В. Сайковский, Д. Фирсов // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.54-55
|
>12.
| Доровских В. И. Исследование процесса воздействия сосковой резины на сосок животного/В. И. Доровских, А. П. Дейнега // Научно-технический прогресс в животноводстве - инновационные технологии и модернизация в отрасли. -Подольск, 2011. т.Т. 22,N ч. 2.-С.114-120
|
>13.
| Крупенин Ю. А. Машины и оборудование в животноводстве. Доильный аппарат АДС-24/Ю. А. Крупенин, А. И. Нащинцев ; рец. В. И. Коцуба. - 2018
|
>14.
| Родионов Ю. В. Вакуумные технологии и оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья/Ю. В. Родионов, Д. В. Никитин // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2018.-С.276-281
|
>15.
| Фененко А. И. Биотехническая система производства молока. Теория и практика/А. И. Фененко ; ред. В. В. Адамчук ; рец.: И. И. Ревенко, Г. А. Голуб. - 2014
|
>16.
| Клыбик В. К. Производство комбикормов для рыб с использованием установок для вакуумного нанесения жидких компонентов/В. К. Клыбик, В. В. Никончук // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2020.-С.472-475
|
>17.
| Китун А. В. Методика анализа результатов диагностирования вакуумных насосных станций доильных установок/А. В. Китун, П. Ю. Крупенин // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2021,N № 3.-С.136-140
|
>18.
| Семенов Г. В. Сублимационная сушка пищевых продуктов/Г. В. Семенов, И. С. Краснова ; рец.: В. И. Шипулин, М. Б. Генералов. - 2018
|
>19.
| К вопросу разработки передвижного гелиоводонагревателя с утилизацией вторичной теплоты на передвижной доильной установке/Г. С. Цыбульский [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 26:Зоотехния.-С.318-325
|
>20.
| Литвинчук А. А. Исследование процесса вакуумно-испарительного охлаждения хлеба/А. А. Литвинчук, О. В. Комарова, С. А. Арнаут // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.45-53
|
|
|