На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (662)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (7)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 662
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Исследование влияния бензойной кислоты на физиологические и биохимические показатели гемолимфы гусениц дубового шелкопряда на дубе и березе в Беларуси/Т. Б. Аретинская [и др.] // Биологическое разнообразие Белорусского Поозерья: современное состояние, проблемы использования и охраны. -Витебск.-С.7-9
2.

Бободжанова Х. И. Биохимические свойства изолятов рода Agrobacterium, выделенных в Таджикистане/Х. И. Бободжанова, М. М. Джураева, Н. К. Биркеланд // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2024,N № 1.-С.46-50
3.

Клініка-марфалагічныя паказчыкі здароўя кароў у транзітны перыяд/Г. А. Туміловіч [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.181-183
4.

Полубятко И. Г. Биохимический состав плодов перспективных генотипов черешни коллекции РУП "Институт плодоводства"/И. Г. Полубятко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений.-С.110-112
5.

Влияние стабилизированных хитозаном наночастиц серебра на физиолого-биохимическое состояние растений картофеля (Solanum tuberosum L.) в культуре in vitro/Н. А. Еловская [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 68,N № 1.-С.15-26
6.

Царегородцева Е. В. Биохимия мяса/Е. В. Царегородцева. - 2023
7.

Беляева М. А. Многокритериальная оптимизация тепловой обработки мясных полуфабрикатов с использованием современных электрофизических методов нагрева/М. А. Беляева. - 2023
8.

Тимощенко В. Г. Внутрисортовая изменчивость биохимического состава озимой пшеницы в оригинальном семеноводстве/В. Г. Тимощенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений.-С.143-146
9.

Спектрофотометрическое исследование цвета мяса в процессе хранения/О. В. Шкабров [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.198-199
10.

Характеристика некоторых биохимических показателей винограда/И. Г. Кязымова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.220-221
11.

Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молока/М. М. Карпеня [и др.] Ч. 1. - 2023
12.

Карапетян А. Т. Применение нетрадиционных видов сырья для обогащения национальных хлебобулочных изделий/А. Т. Карапетян, А. Г. Моисеенко, В. В. Мартиросян // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.130-131
13.

Влияние интенсивности светодиодного освещения на биохимический состав микрозелени капусты белокочанной/А. М. Пашкевич [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 3.-С.199-209
14.

Шаршунов В. А. Зерновые ресурсы как сырье для получения биологически активных добавок к пище/В. А. Шаршунов, А. С. Барашков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.146-147
15.

Минина Е. М. Потенциал зерна голозерного овса/Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.280-282
16.

Игнатенко В. А. Специфические действия СВЧ-излучений на растворы с содержанием сахара/В. А. Игнатенко, А. А. Денисковец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.256-258
17.

Влияние срока хранения на морфологические и биохимические качества яиц кур/М. А. Волонсевич [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.117-118
18.

Петренко А. В. Оценка коллекционного материала укропа пахучего (Anethum graveolens L.) по комплексу селекционно-ценных признаков/А. В. Петренко // Современные проблемы использования почв и повышения их плодородия. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.66-68
19.

Влияние биопрепаратов на основные биохимические показатели листьев лука-шалота (Allium ascalonium L.)/Т. М. Середин [и др.] // Современные проблемы использования почв и повышения их плодородия. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.295-297
20.

Степанова Н. В. Целесообразность фракционирования семян льна-долгунца для повышения их посевных качеств/Н. В. Степанова // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 5(144).-С.48-51
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси