Поисковый запрос: (<.>K=БИОХИМИЧЕСКИЕ МАРКЕРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Юранкова С.I. Весцi Акад. навук Беларусi:Электрафарэтычная iдэнтыфiкацыя сартоу бульбы/Юранкова С.I.
|
>2.
| Нагорнюк Т. А. Генетическая структура украинских пород карпа антонинско-зозуленецкого типа по генетико-биохимическим маркерам/Т. А. Нагорнюк, В. Н. Бочков, С. И. Тарасюк // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.142-143
|
>3.
| Биохимические маркеры костного метаболизма у собак с переломами трубчатых костей и замещением костных дефектов "Биомином-ГТ"/М. В. Рубленко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 1, ч. 1.-С.129-131
|
>4.
| Спиридович Е. В. Ботанические коллекции: документирование и биотехнологические аспекты использования/Е. В. Спиридович ; рец.: Н. А. Ламан, В. М. Юрин. - 2015
|
>5.
| Кибкало Д. В. Содержание гликопротеинов и хондроитинсульфатов в крови животных при критических патологических состояниях/Д. В. Кибкало, О. П. Тимошенко, Д. В. Морозенко // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2016,N № 1(3).-С.53-56
|
>6.
| Традиционная и метаболомическая селекция овец/В. И. Глазко [и др.] ; рец.: Л. А. Калашникова, И. Н. Шайдулин. - 2017
|
>7.
| Веллер Дж. И. Геномная селекция животных/Дж. И. Веллер ; ред. К. В. Племяшов. - 2018
|
>8.
| Чижик О. В. Характеристика протеома Vaccinium corymbosum L. в культуре in vitro и in vivo/О. В. Чижик, О. В. Ковзунова, И. П. Кондрацкая // Ботаника (исследования). -Минск:Колорград, 2017. т.Вып. 46.-С.267-273
|
>9.
| Идентификация белковых маркеров показателей качества зерна у генотипов твердой пшеницы/Н. А. Дуктова [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 42:Агрономия.-С.40-49
|
>10.
| Рубленко М. В. Патогенетические механизмы развития субклинического воспаления молочной железы у коров/М. В. Рубленко, А. В. Ерошенко, И. Н. Плахотнюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.56-58
|
|
|