Поисковый запрос: (<.>K=БЕТАИН<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Грубы М. Увеличение производства грудинки бройлеров и индеек/М. Грубы // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. -Минск, 2002. т.10/11.-С.22-23
|
>2.
| Грубы М. Увеличение производства грудки бройлеров и индеек/М. Грубы // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2004,N N1.-С.14-15
|
>3.
| Использование натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.14-15
|
>4.
| Веденеев А.Н. Модификация квартазином, эмистимом С и эпибрассинолидом накопления осморегулирующих метаболитов различными генотипами ячменя (Hordeum vulgare L.)/А. Н. Веденеев // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2005,N № 3.-С.32-37
|
>5.
| Biotechnology in sustainable biodiversity and food security/Ред. B. N. Prasad. - 2003
|
>6.
| Дойлидов В. А. Эффективность использования добавки "Бетафин" при ее введении в рацион молодняка свиней/В. А. Дойлидов, А. В. Вишневец // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.188-189
|
>7.
| Гончаренко В. Ю. Метод визначення бетаніну М02-2001/В. Ю. Гончаренко, Т. К. Горова, В. Є. Барсукова. - 2006
|
>8.
| Математические модели устойчивости бетанина в растворах гиалуроновой кислоты, пектина и других ВМС/А. В. Баерле [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.7
|
>9.
| Пономаренко Ю. А. Безопасность кормов, кормовых добавок и продуктов питания/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2012
|
>10.
| "Актуальные проблемы клеточного пушного звероводства и кролиководства России", международная научно-практическая конференция(2012;Москва). Актуальные проблемы клеточного пушного звероводства и кролиководства России/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт пушного звероводства и кролиководства имени В. А. Афанасьева Российской академии сельскохозяйственных наук". - 2012
|
>11.
| Комбикорма: производство и использование - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>12.
| Пономаренко Ю. А. Корма, биологически активные вещества, безопасность/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2013
|
>13.
| Птицеводство - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>14.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 11/Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2017
|
>15.
| Чудак Р. А. Влияние кормовой добавки "Бетаин" на мясо-сальные качества свиней/Р. А. Чудак, Ю. Н. Побережец, Я. И. Бабков // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.165-171
|
>16.
| Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2017г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>17.
| Животноводство России - 2018г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>18.
| Хоха А. М. Осмолиты как пищевые аттрактанты у рыб/А. М. Хоха, Л. Б. Заводник // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 40:Ветеринария.-С.240-247
|
>19.
| Чудак Р. А. Использование натурального бетаина в кормлении свиней/Р. А. Чудак // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.242-247
|
>20.
| Комбикорма: производство и использование - 2021г.,N 6 (Введено оглавление)
|
|
|