Поисковый запрос: (<.>K=АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА<.>) |
Общее количество найденных документов : 299
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.29-32
|
>2.
| Дзюба В. И. Сравнительная оценка роста и развития растений картофеля in vitro при доращивании пробирочных растений в теплице, выращенных на различных питательных средах/В. И. Дзюба // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства» . -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.56-58
|
>3.
| Дешко И. А. Экономическая эффективность применения биологически активных препаратов молодняку крупного рогатого скота/И. А. Дешко // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.313-314
|
>4.
| Спивак Е. А. Влияние почвенной засухи на содержание аскорбиновой кислоты и активность аскорбатпероксидазы в проростках ячменя/Е. А. Спивак // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.141
|
>5.
| Камалдинов Е. В. Связь уровня аскорбиновой кислоты с гематологическими показателями у свиней некоторых пород Западной Сибири в различные периоды онтогенеза/Е. В. Камалдинов // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.341-342
|
>6.
| Чупина Л. В. Использование аскорбиновой кислоты в рационе кур-несушек/Л. В. Чупина, Н. С. Хрусталева, О. А. Городок // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.253-254
|
>7.
| Чупина Л. В. Влияние аскорбиновой кислоты на продуктивные показатели и резистентность организма петушков родительского стада/Л. В. Чупина, Н. С. Хрусталева, О. А. Городок // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.251-252
|
>8.
| Копоть О. В. Естественная резистентность телят-гипотрофиков при использовании биологически активных веществ/О. В. Копоть, А. П. Свиридова, С. Л. Поплавская // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.197-198
|
>9.
| Кузьмин О. В. К вопросу применения низкомолекулярных антиоксидантов в производстве водок/О. В. Кузьмин, В. Г. Топольник, А. Н. Ловягин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.90
|
>10.
| Попель С. С. Разработка функциональных напитков с антиоксидантными свойствами/С. С. Попель, Л. П. Паршакова, Л. Г. Евтодиенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.267-270
|
|
|