Поисковый запрос: (<.>K=АНГЛИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Charles Darwin/comp.: A. Steinmuller, K. Steinmuller. - 1990
|
>2.
| Plant virology/Ed. Polak J., Chod J., Rimsa V., Vacke J., Ryvova A.. - 1989
|
>3.
| Стоун Д. Бухгалтерский учет и финансовый анализ/Стоун Д., Хитчинг К.; Пер. с англ. Огибин Ю.А., Огибин Г.Ю.. - 1994
|
>4.
| Jarvis S.C. Nitrogen cycling and losses from dairy farms/Jarvis S.C.. - 1993
|
>5.
| Bell J.J. The History of England/Bell J.J.. - 1995
|
>6.
| Руководство по применению контрмер в сельском хозяйстве в случае аварийного выброса радионуклидов в окружающую среду/МАГАТЭ. - 1994
|
>7.
| Клэвели Э. Вьющаяся фасоль: вкусно и красиво/Э. Клэвели // Сельскохозяйственный вестник. -Минск, 2001. т.7.-С.22-23
|
>8.
| Ингленд Д. Южная гостья туманного Альбиона/Д. Ингленд // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. -Минск, 2001. т.8.-С.22-23
|
>9.
| Елисеев С.В. Опыт развития консультационной деятельности по обслуживанию сельскохозяйственных предприятий/С.В. Елисеев // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.8.-С.6-9
|
>10.
| Мониторинг состояния окружающей природной среды/Совет Министров СССР, Гидрометеорологическая служба, Главное управление. - 1977
|
>11.
| Taylor H.C. Agricultural Economics/H.C. Taylor; Edited by R.T.Ely. - 1922
|
>12.
| Мясные технологии - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>13.
| Лабораторный контроль табачного сырья, нетабачных материалов и табачной продукции/В. П. Писклов [и др.]. - 2014
|
>14.
| "Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц", международная научно-практическая конференция(2014;Ржавки). Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - 2014
|
>15.
| Яковлева Н. Научно-практический опыт английской технологии "Изилоуд" от "Англия Аутофлоу" в международном птицеводстве/Н. Яковлева // Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц. -Ржавки:ВНИИПП, 2014.-С.250-261
|
>16.
| Научные основы контроля качества поверхностных вод по гидробиологическим показателям/Смешанный советско-английский комитет по сотрудничеству в области охраны окружающей среды, Государственный комитет СССР по гидрометеорологии и контролю природной среды, Департамент окружающей среды Великобритании. - 1981
|
>17.
| Кирсанов А. Т. Английский пар/А. Т. Кирсанов. - 1925
|
>18.
| Мир продуктов - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>19.
| Дунаев А. В. Спектральный анализ масел как основа углубленного диагностирования агрегатов машин/А. В. Дунаев, В. Е. Тарасенко, А. А. Жешко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 54.-С.65-73
|
>20.
| Новое сельское хозяйство - 2021г.,N 6 (Введено оглавление)
|
|
|