На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (657)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (8)Библиотека-депозитарий ФАО (9)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 657
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Яцына А. П. Новые находки охраняемых видов лишайников в Беларуси/А. П. Яцына, А. В. Абрамчук // Особо охраняемые природные территории Беларуси. Исследования. -Минск:Белорусский Дом печати, 2022,N Вып. 17.-С.250-261
2.

Янчевская Т.Г. Действие света различного спектрального состава и интенсивности на черенковые регенеранты меристемных растений картофеля (Solanum tuberosum L.)/Т. Г. Янчевская, А. Н. Гриц, О. В. Страшкевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 3.-С.44-50
3.

Янчевская Т. Г. Изменения изоферментного спектра супероксиддисмутазы в листьях картофеля при различных дозах ультрафиолетового облучения/Т. Г. Янчевская, О. А. Ковалева, А. Н. Гриц // Проблемы сохранения биологического разнообразия и использования биологических ресурсов. -Минск, 2012.-С.513-516
4.

ЯМР анализ сока и экстрактов семян клюквы/Е. Д. Скаковский [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2018,N № 2(211).-С.176-182
5.

Яковлева О. В. Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликера/О. В. Яковлева, С. В. Волкова, Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.15-22
6.

Юкало В. Г. Гель-фильтрация белков молочной сыворотки/В. Г. Юкало, Е. Е. Дацишин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.241
7.

Юинг Г. В. Инструментальные методы химического анализа/Г. В. Юинг ; ред. Г. Н. Баласанов ; пер. Б. А. Чумаченко. - 1963
8.

Юдина Т. А. Необъективность оценки свежести молока по показателю титруемой кислотности/Т. А. Юдина, Н. В. Лазовик // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2007.-С.28-29
9.

Экспрессия белков стебля льна-долгунца в онтогенезе/В. В. Титок [и др.] // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2005. т.Том49,N N1.-С.82-86
10.

Экспресс-оценка стрессоустойчивости интродуцируемых сортов винограда (Vitis) по активности окислительно-восстановительных ферментов/Е. Н. Олешук [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 4.-С.33-41
11.

Шуляк Т. Л. Определение лактозы в гидролизованных молочных смесях модифицированным йодометрическим методом/Т. Л. Шуляк, М. А. Глушаков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.43-47
12.

Шпак С. И. Эфирные масла сосны и ели как индикаторы состояния пригородных хвойных лесов Минска/С. И. Шпак, С. А. Ламоткин, А. И. Ламоткин // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.116-118
13.

Шовковская А. В. Оценка точности методов определения состава и свойств почв/А. В. Шовковская // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2016,N № 1(56).-С.44-50
14.

Шиманский Л. П. Генетическая дивергенция самоопыленных линий подсолнечника/Л. П. Шиманский, О. А. Туровец, Е. М. Говор // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.434-442
15.

Шелудько О. Н. Инновационные методы оценки и прогнозирования качества винодельческой продукции/О. Н. Шелудько ; рец.: Т. И. Гугучкина, Н. К. Стрижов. - 2017
16.

Шелехова Н. В. Инновационные аналитические методы в контроле технологических процессов спиртового и ликероводочного производства/Н. В. Шелехова, В. А. Поляков, Л. В. Римарева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.263-265
17.

Шевченко Л. А. Фізіологічно-активні речовини - продукти метаболізму бактерій Paenibacillus polymyxa KB - біоагенту поліміксобактерину/Л. А. Шевченко, Л. М. Токмакова // Состояние и перспективы разработки, использования биологически активных соединений в научной и практической деятельности. -Брест:БрГУ имени А. С. Пушкина, 2018.-С.280-283
18.

Шашко Ю. К. Об определении расового состава возбудителя антракноза люпина Colletotrichum Lupini comh. nov/Ю. К. Шашко, М. Н. Шашко, Е. Л. Долгова // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2010,N Вып. 46.-С.128-136
19.

Шачек Т. М Химико-аналитический контроль промышленных и продовольственных товаров/Т. М Шачек, Е. В. Дубоделова ; рец.: Т. М. Якименко, Е. А. Трилинская. - 2012
20.

Шачек Т. М. Химико-аналитический контроль промышленных и продовольственных товаров/Т. М. Шачек, Л. Ю. Осмоловская, Е. В. Дубоделова ; рец. Т. М. Якименко. - 2014
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси