Поисковый запрос: (<.>K=АЛЛЕРГЕНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 82
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| GMP в пищевой промышленности/Британский институт пищевых наук и технологий. - 2017
|
>2.
| Risk assessment of food allergens/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization Pt. 1: Review and validation of Codex Alimentarius priority allergen list through risk assessment. - 2022
|
>3.
| Risk assessment of food allergens/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization Pt. 2: Review and establish threshold levels in foods for the priority allergens. - 2022
|
>4.
| Zwierzchowski G. Influence of nonenzymatic glycation on physicochemical changes and immunoreactfvity of ovomucoid isolated from chicken egg white/G. Zwierzchowski, E. Kostyra, J. Micinski // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.328
|
>5.
| Агапова М. Ф. Эпизоотологическое обоснование и экономическая эффективность рациональной дифференциальной диагностики туберкулиновых реакций у крупного рогатого скота/М. Ф. Агапова. - 2006
|
>6.
| Агеева Т.Н. Изучение с помощью ИФА инфицирования крупного рогатого скота возбудителем туберкулеза в стадах с разной эпизоотической ситуацией/Т. Н. Агеева // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 2.-С.23-26
|
>7.
| Агеева Т.Н. Корреляционная зависимость выявления в крови иммунных комплексов и микобактериальных антигенов с помощью ИФА и результатов бактериологической диагностики туберкулеза на среде ВКГ/Т. Н. Агеева, А. П. Лысенко, Е. М. Красникова // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 2.-С.39-42
|
>8.
| Агеева Т.Н. Чувствительность и специфичность набора "ИФА-БОВИТУБК" для выявления в крови антигенов микобактерий и их комплексов с антителами/Т. Н. Агеева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.162-163
|
>9.
| Безгина Н. В. Совершенствование методов изготовления и контроля туберкулина очищенного (ППД) для птиц/Н. В. Безгина. - 2008
|
>10.
| Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов/ред. Г. А. Бремнер, Ю. Г. Базарнова ; пер. В. В. Широков. - 2009
|
>11.
| Веды - 2013г.,N 35 (Введено оглавление)
|
>12.
| Вирусный бранхионекроз и перспектива его профилактики/В. Я. Линник [и др.] // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск:Хата, 2002. т.Вып. 36:Ветеринарная наука - производству.-С.98-103
|
>13.
| Высоцкий А.Э. Дезинфекция помещений, как способ профилактики парааллергических реакций при диагностике туберкулеза крупного рогатого скота/А.Э. Высоцкий, И.В. Фомченко, А.Н. Притыченко // Проблемы гигиены сельскохозяйственных животных в условиях интенсивного ведения животноводства. -Витебск, 2003.-С.23-25
|
>14.
| Галкин Н.И. Физико-химические и биологические свойства туберкулопротеинов, очищенных гель-фильтрацией/Галкин Н.И.; ВИЭВ, ВАСХНИЛ. - 1978
|
>15.
| Головач Т. Н. Получение ферментативных гидролизатов белков молока как перспектива развития специализированных продуктов питания/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.188-189
|
>16.
| Гурина Н. С. Аэропалинологические исследования и региональные особенности поллинозов/Н. С. Гурина. - 1979
|
>17.
| Данко Ю.Ю. Эпизоотологические и эпидемиологические особенности туберкулезной инфекции/Ю. Ю. Данко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.198-199
|
>18.
| Егорова З. Е. Оценка соответствия пищевых продуктов/З. Е. Егорова ; рец.: Н. Д. Коломиец, И. И. Осмола. - 2015
|
>19.
| Захарова М. В. Виды анафилактического шока в зависимости от способа введения разрешающей дозы/М. В. Захарова // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.169-170
|
>20.
| Идентификация культур Mycobacterium bovis, полученных на среде ВКГ в реакции агглютинации (РА)/А. Н. Притыченко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2005,N Т.41, ч.1.-С.36-37
|
|
|