На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (259)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 259
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Яромич Л. П. Разработка технологии вина на основе сушеного винограда/Л. П. Яромич, Н. И. Титенкова, Е. В. Миронович // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.212-216
2.

Почицкая И. М. Исследование способов снижения содержания микотоксина охратоксина А/И. М. Почицкая, Т. Н. Еремич, В. Л. Рослик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.204-206
3.

Яромич Л. П. Способ производства вина/Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. О. Буренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.78
4.

Ловкис З. В. О научном сопровождении сахарной отрасли и новых продуктов питания с содержанием сахара/З. В. Ловкис // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.19-24
5.

Моргунова Е. М. Образование летучих соединений в процессе брожения при получении натуральных напитков/Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, О. М. Баранов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.70
6.

Ловкис З. В. О некоторых результатах научной работы в пищевой промышленности/З. В. Ловкис // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.3-6
7.

Ганелин А.М. Пищевая промышленность Финляндии/Ганелин А.М.. - 1993
8.

Ловкис З. В. Наука как движущая сила модернизации белорусской пищевой промышленности и активизации экспорта/З. В. Ловкис // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.4-11
9.

Наливки, настойки, вино своими руками. - 1991
10.

Дегтярь Н. Ф. Влияние обработки активированным бентонитом на минеральный состав вин/Н. Ф. Дегтярь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.46-49
11.

Дегтярь Н. Ф. Технологическая оценка различных способов активации бентонитов для деметаллизации вин/Н. Ф. Дегтярь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.50-52
12.

"Минск Кристалл" - история успеха длиною в 120 лет // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 10.-С.24-25
13.

Универсальная линия фасования и упаковывания «тихих» вин // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.5-6
14.

Лабиринты технических регламентов пока не пройдены российским рынком и законодательством // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.16, 18
15.

Некоторые вопросы из практики обеспечения прозрачности напитков // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.22-24
16.

Универсальная линия фасования и упаковывания «тихих» вин // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.5-6
17.

Стальные гиганты // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.3-4
18.

В России объявили войну контрафактному алкоголю // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.76
19.

Ловкис З. В. О дальнейшем развитии перерабатывающей промышленности Республики Беларусь/З. Ловкис // Устойчивое развитие сельского хозяйства Беларуси в новых условиях. -Минск, 2013.-С.99-102
20.

Петкевич Г. Куда идет пивной бизнес?/Г. Петкевич, М. Чеченев, В. Цанов // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.50-52
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси