На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Kleczek, K.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Kleczek K. Suitability of multiple regression equation for estimating breast and leg muscle content in muscovy ducks/K. Kleczek, K. Wawro, E. Wilkiewicz-Wawro // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т. 4,N ч. 3:Зоотехния.-С.164-168
2.

Szeremeta J. Effects of various feeding systems on internal organ weight and intenstinal fat level in geese/J. Szeremeta, K. Wawro, K. Kleczek // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т.4,N ч.2:Ветеринария.-С.247-250
3.

Correlations between body weight and measurements and carcass meatiness of heavy tipe turkeys depending on their age and sex/K. Wawro [et al.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.162-163
4.

Murawska D. Effect of production type on the slaughter quality of chickens/D. Murawska, K. Kleczek, W. Makowski // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.163-164
5.

Makowski W. Effect of restricted feeding on the economic results and slaughter quality of young geese/W. Makowski, K. Kleczek, D. Murawska // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.178-179
6.

Regression equations for postmortem estimation of the lean meat and fat content of the carcass in heavy-type turkeys/K. Kleczek [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.312-313
7.

Effect of quantitative feed restriction on the production results and slaughter quality of broiler chickens/W. Makowski [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.313-314
8.

Age-related changes in the distribution of lean meat, fat with skin, and bones in turkey carcasses/E. Wilkiewicz-Wawro [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.318
9.

Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 18:Зоотехния/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2012
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси