Поисковый запрос: (<.>A=Эзергайль, К. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Эзергайль К. В. Влияние уровня этологической активности коров на их молочную продуктивность и качественные показатели молока/К. В. Эзергайль, В. П. Плотников, В. А. Чучунов // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2007,N № 2.-С.103-104
|
>2.
| "Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2010;Волгоград). Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство по образованию, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2010
|
>3.
| Эзергайль К. В. Влияние препарата «Бацелл» и бишофита на рост и развитие поросят/К. В. Эзергайль, В. В. Клещевникова, И. А. Авоян // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.104-105
|
>4.
| Эзергайль К. В. Качество продуктов полученных из молока коров разной этологической активности/К. В. Эзергайль, В. А. Чучунов, А. В. Горбунов // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.105-108
|
>5.
| Эзергайль К. В. Молочная продуктивность коров черно-пестрой породы в зависимости от поведения и способа скармливания концентрированных кормов/К. В. Эзергайль, В. П. Плотников, В. А. Чучунов // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.110-112
|
>6.
| Эзергайль К. В. Некоторые этологические аспекты черно-пестрого скота, его молочная продуктивность и пригодность к интенсивным технологиям/К. В. Эзергайль, В. П. Плотников, В. А. Чучунов // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.112-115
|
>7.
| Эзергайль К. В. Товароведная оценка качества молока коров айрширской породы/К. В. Эзергайль, Е. А. Петрухина, Н. В. Дмитриенко // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.117-118
|
>8.
| "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2012
|
>9.
| "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
|
>10.
| Потребительские свойства полукопченой колбасы с использованием баранины/К. В. Эзергайль, Н. Н. Антипова, И. Н. Яковлева // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.201-203
|
>11.
| "Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Волгоград). Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство научных организаций, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции", Волгоградский государственный технический университет. - 2014
|
>12.
| Эзергайль К. В. Злаковый компонент в производстве мороженого/К. В. Эзергайль, Е. А. Петрухина, В. А. Петрухин // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.251-253
|
|