На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (51)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Цедик, О. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583615
Автор(ы) : Цедик О.Д.
Заглавие : Повышение эффективности использования новых сортов ржи белорусской селекции в мукомольной промышленности на основе комплексного исследования их технологических свойств : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Могилев, 2005
Колич.характеристики :24 с
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 19-21
УДК : 664.71 + 664.641.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новые сорта--сорта--продукция растениеводства--зерно--рожь--зерновые культуры--селекция--хлебопекарные качества--качество зерна--мукомольные качества--мука--полиплоидия--плоидность--диплоидия--тетраплоидия--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рукшан Л.В., Цедик О.Д., Марцинкевич О.И.
Заглавие : Ржаная крупа: перспективы изготовления
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.136-137 (Шифр 584757)
УДК : 664.762 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крупы--зерновые продукты--ржаная крупа--производство--зерно--зерновые продукты--рожь--зерновые культуры--исследования--технологии--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рукшан Л.В., Цедик О.Д.
Заглавие : Ржаная дробленая крупа
Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"
Место публикации : Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/ Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С.13-16 (Шифр 584798)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.14 + 664.762 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крупяное производство--пищевая промышленность--крупяные качества--качество зерна--рожь--зерновые культуры--дробление--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рукшан Л. В., Цедик О. Д.
Заглавие : Мука высшего сорта из зерна ржи
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2006. - № 6. - С.40-44 (Шифр Х2/2006/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржаная мука--новые технологии--технологии--мукомольное производство--зерноперерабатывающая промышленность--качество--содержание питательных веществ--содержание веществ--химический состав--характеристики--белки--пептиды--органолептические показатели--хлеб--ржаной хлеб--беларусь--снг
Аннотация: Содержание питательных веществ, химический состав ржаной муки. Качество выпеченного из нее хлеба.
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589428
Заглавие : Общая пищевая технология : конспект лекций для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" специализации 1-36 09 01 02 "Оборудование зерноперерабатывающих предприятий"
Выходные данные : Могилев, 2006
Колич.характеристики :75 с.: рис.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов"
Примечания : Библиогр.: с. 75
Цена : Б.ц.
УДК : 664.8 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--качество зерна--качество--продукция растениеводства--переработка--мукомольно-крупяная промышленность--зерноперерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--комбикормовая промышленность--химический состав--характеристики--технологии
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589782
Автор(ы) : Сычева Д. М., Цедик О. Д.
Заглавие : Технология отрасли : конспект лекций для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" специализации 1-36 09 01 02 "Оборудование зерноперерабатывающих предприятий"
Выходные данные : Могилев, 2007
Колич.характеристики :57 с.: рис.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов"
Примечания : Библиогр.: с. 57
Цена : Б.ц.
УДК : 664.7 + (476) + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерноперерабатывающая промышленность--мукомольное производство--крупяное производство--комбикормовая промышленность--технологические процессы--качество зерна--качество--беларусь--снг
Аннотация: Назначение и принципы построения отдельных этапов технологических процессов подготовки и переработки зерна в муку, крупу и комбикорма. Технологические параметры, характеризующие режимы работы основных видов технологического оборудования, ассортимент и показатели качества муки, крупы, комбикормов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 633.113/Ц 30
Автор(ы) : Цедик О. Д., Рукшан Л. В.
Заглавие : Перспективы использования зерна диплоидной и тетраплоидной ржи, выращиваемой в Республике Беларусь
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2007. - № 2. - С. 65-70: табл. (Шифр Ж 440/2007/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.113 + 631.527 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тетраплоиды--полиплоиды--диплоиды--эуплоиды--зерновые культуры--селекция--технологические качества--качество зерна--качество--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598399
Автор(ы) : Моргунова Е. М., Зенькова М. Л.
Заглавие : Основы научных исследований : конспект лекций для студентов специальности 1-49 01 01 -Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализаций 1-49 01 04 - Технология бродильных производств и виноделия, 1-49 01 03 - Технология консервирования
Выходные данные : Могилев, 2010
Колич.характеристики :61 с
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 61
ISBN, Цена 978-985-6979-06-7: Б.ц.
УДК : 001.8 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): научные исследования--исследования--н-и работа--научные разработки--инновации--отчеты--беларусь--снг
Аннотация: Общая методика планирования, выполнения и оформления научной работы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.9
Автор(ы) : Машкова И. А., Цедик О. Д., Кондратова И. И., Вислоухова С. Н.
Заглавие : Оптимизация технологических параметров приготовления галетного теста на химических разрыхлителях
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 3. - С. 25-27: рис. (Шифр Х2/2011/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.681.9 + 664.654.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тестоприготовление--технологические процессы--галеты--печенье--улучшители консистенции--мучные кондитерские изделия--мучные изделия--ферментные препараты--ферменты--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 600559
Заглавие : Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. Ч. 1
Выходные данные : Могилев, 2011
Колич.характеристики :305 с.: рис., табл.
Коллективы : "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (8;2011;Могилев) , Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр. в конце ст.; Алф. указ.: с. 301-305
ISBN, Цена 978-985-6979-15-9: Б.ц.
УДК : 663 + 664 + 637.1/.3 + 637.5 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--инновации--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--напитки--алкогольные напитки--хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--мясные продукты--молочные продукты--пищевое сырье--пищевые добавки--продукты лечебно-профилактического питания--общественное питание--питание человека--страны мира
Аннотация: Представлены материалы по современным технологиям пищевых производств, технологиям хлебопродуктов и кондитерских изделий, продукции общественного питания, мясопродуктов, молока и молочных продуктов.
Экземпляры :ОКД/664/600559(1)
Свободны : ОКД/664/600559(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси