Поисковый запрос: (<.>A=Цедик, О. Д.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Цедик О.Д. Повышение эффективности использования новых сортов ржи белорусской селекции в мукомольной промышленности на основе комплексного исследования их технологических свойств/О. Д. Цедик. - 2005
|
>2.
| Рукшан Л.В. Ржаная крупа: перспективы изготовления/Л. В. Рукшан, О. Д. Цедик, О. И. Марцинкевич // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.136-137
|
>3.
| Рукшан Л.В. Ржаная дробленая крупа/Л. В. Рукшан, О. Д. Цедик // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.13-16
|
>4.
| Рукшан Л. В. Мука высшего сорта из зерна ржи/Л. В. Рукшан, О. Д. Цедик // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 6.-С.40-44
|
>5.
| Общая пищевая технология/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов". - 2006
|
>6.
| Сычева Д. М. Технология отрасли/Д. М. Сычева, О. Д. Цедик. - 2007
|
>7.
| Цедик О. Д. Перспективы использования зерна диплоидной и тетраплоидной ржи, выращиваемой в Республике Беларусь/О. Д. Цедик, Л. В. Рукшан // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.65-70
|
>8.
| Моргунова Е. М. Основы научных исследований/Е. М. Моргунова, М. Л. Зенькова ; рец.: О. Д. Цедик, Т. М. Тананайко. - 2010
|
>9.
| Оптимизация технологических параметров приготовления галетного теста на химических разрыхлителях/И. А. Машкова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 3.-С.25-27
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(8;2011;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2011
|
|
|