Поисковый запрос: (<.>A=Фурик, Н. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 224
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Фурик Н.Н. Бактериальные концентраты - один из способов управления качеством твердых сычужных сыров/Н.Н. Фурик, О.Г. Сотченко, Л.В. Сафроненко // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.74-75
|
>2.
| Применение бакконцентратов прямого внесения как одно из направлений снижения энергозатрат в молочной промышленности/О.Г. Сотченко, Л.В. Сафроненко, Н.В. Дудко, Н.Н. Фурик // Аграрная энергетика в XXI-м столетии. -Минск, 2003.-С.143-144
|
>3.
| Свойства вирулентных бактериофагов промышленных штаммов лактококков, используемых в сыроделии/Н.Н. Фурик, Г.Д. Перфильев, Л.Л. Богданова, Л.В. Сафроненко // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2004,N № 3.-С.113-116
|
>4.
| Фурик Н.Н. Получение методом вторичного роста фагоустойчивых культур лактококков и использование их в составе заквасок для твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания/Н.Н. Фурик, Г.Д. Перфильев, Л.В. Сафроненко // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2004,N № 4.-С.61-64
|
>5.
| Технологии объемной дезинфекции на предприятиях молочной промышленности/Т. В. Ховзун [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N4.-С.37-38
|
>6.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>7.
| Некоторые аспекты оптимизации питательных сред для культивирования Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus/Н. К. Жабанос [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.22-27
|
>8.
| Оценка медико-биологических свойств микроорганизмов, предназначенных для производства продуктов детского питания/Н. К. Жабанос [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.33-38
|
>9.
| Новый вид пробиотических кисломолочных продуктов/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.39-44
|
>10.
| Функциональные кисломолочные продукты "Биостиль"/Н. Н. Фурик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.111-115
|
>11.
| Технологические аспекты получения современных пробиотических кисломолочных продуктов "Биостиль" с использованием фруктово-ягодных компонентов/Н. Н. Фурик [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.201-205
|
>12.
| Подбор мезофильных молочнокислых микроорганизмов в состав поливидовых бактериальных заквасок и концентратов/О. Г. Сотченко [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.151-154
|
>13.
| Особенности подбора мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов для поливидовых бактериальных заквасок/О. Г. Сотченко [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.154-158
|
>14.
| Разработка и внедрение бактериальных концентратов прямого внесения для твердых сычужных сыров/Н. Н. Фурик [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.177-180
|
>15.
| Бактериальные концентраты для твердых сычужных сыров/Н. Н. Фурик [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.180-183
|
>16.
| Методологические подходы к созданию поливидовых бактериальных концентратов на основе пробиотических микроорганизмов/Л. Л. Богданова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.86-89
|
>17.
| Исследование технологических свойств болгарской палочки/С. Б. Борунова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.92-94
|
>18.
| Ферментация молочных основ бактериальными концентратами "Пробилакт"/Н. К. Жабанос [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.181-187
|
>19.
| Функциональные кисломолочные продукты с инулином/Н. Н. Фурик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.188-194
|
>20.
| Борунова С. Б. Перспективные тенденции использования бактериальных препаратов болгарской палочки/С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.183-184
|
|
|