На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Уриш, И. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Уриш И.В.
Заглавие : Экспортный потенциал льняного подкомплекса Республики Беларусь
Место публикации : Актуальные проблемы современной экономики: Материалы республиканской конференции молодых ученых. - Минск, 2004. - С.314-316 (Шифр 581771)
УДК : 631.155.2 + 658.8 + 635.521 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подкомплексы апк--апк--лен--льноволокно--волокно--экспорт--торговля--продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--агропромышленная интеграция--экономическая интеграция--ассоциации--организационные формы--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589596
Автор(ы) : Уриш И. В.
Заглавие : Теоретико-методологические аспекты развития экспортного потенциала Республики Беларусь (на примере льняного комплекса Республики Беларусь) : монография
Выходные данные : Минск: Современные знания, 2007
Колич.характеристики :195 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 185-194. - Приложения: с. 180-184
ISBN, Цена 978-985-6776-57-4: Б.ц.
УДК : 631.145 + 633.521 + 339.564 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лен--продукция сельского хозяйства--мировой рынок--рынок--экспорт--торговля--подкомплексы апк--государственное финансирование--финансирование--модели--беларусь--снг
Аннотация: Определены тенденции развития и конъюнктуры мирового рынка льнопродукции с учетом емкости и основных товарных блоков; обоснована необходимость и приоритетные направления совершенствования развития экспортного потенциала льняного комплекса Беларуси.
Экземпляры : всего : ОКД/633.521/589596(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/633.521/589596(1), ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590036
Автор(ы) : Еременко М. М., Стасюкевич С. В., Уриш И. В.
Заглавие : Организация общественного питания : учебно-методическое пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"
Выходные данные : Минск: БГЭУ, 2008
Колич.характеристики :173 с
Примечания : Библиогр.: с. 171-173. - Приложения: с. 138-170.
ISBN, Цена 978-985-484-488-6: Б.ц.
УДК : 642.5 + (075) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--предприятия общественного питания--предприятия--развитие отрасли--размещение--мтб--снабжение--организация производства--организация труда--труд--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 592747
Автор(ы) : Уриш И. В., Стасюкевич С. В., Еременко М. М.
Заглавие : Организация внешнеторговой деятельности : практикум для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"
Выходные данные : Минск: БГЭУ, 2008
Колич.характеристики :235 с
Примечания : Библиогр.: с. 233-235
ISBN, Цена 978-985-484-523-4: Б.ц.
УДК : 339.5 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): внешняя торговля--торговля--внешний рынок--рынок--международная торговля--импорт--экспорт--международное сотрудничество--сотрудничество--образование--беларусь--снг
Аннотация: Теоретические, методические и практические основы организации внешнеторговой деятельности.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616632
Автор(ы) : Уриш И. В., Стасюкевич С. В.
Заглавие : Организация и технология общественного питания : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Коммерческая деятельность"
Выходные данные : Минск: БГЭУ, 2016
Колич.характеристики :410 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 398-410
ISBN, Цена 978-985-564-086-9: Б.ц.
УДК : 642.5/.7 + (476) + (100) + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--рабочее время--рабочее место--условия труда--организация труда--труд--снабжение--предприятия общественного питания--предприятия--национальные продукты питания--продукты питания--качество продуктов питания--качество--кулинария--приготовление--технологические процессы--беларусь--снг--страны мира
Содержание : ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ КАК ВИД ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ; ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ В СОЦИАЛЬНО-ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ КОМПЛЕКСЕ ; Сущность и социально-экономическое значение общественного питания ; Понятие и классификация услуг общественного питания ; Состояние и тенденции развития общественного питания в Республике Беларусь ; ОРГАНИЗАЦИОННОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ ; Организационно-правовые формы субъектов общественного питания ; Организация государственного регулирования общественного питания ; Нормативное правовое регулирование общественного питания в Республике Беларусь ; ПОСТРОЕНИЕ И РАЗМЕЩЕНИЕ СЕТИ ОБЪЕКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ; Классификация объектов общественного питания ; Характеристика объектов общественного питания за рубежом ; Размещение и развитие сети объектов общественного питания ; ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ, СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕКОНСТРУКЦИИ ОБЪЕКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ; Порядок открытия объекта общественного питания в Республике Берусь ; Этапы проектирования объектов общественного питания ; ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ ; ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА В ОБЩЕCTBEHHOM ПИТАНИИ ; РАЗДЕЛЕНИЕ, КООПЕРАЦИЯ И НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА ; Разделение и кооперация труда в общественном питании ; Нормирование труда в общественном питании ; ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧИХ МЕСТ И УСЛОВИЯ ТРУДА В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ ; Организация рабочих мест в общественном питании ; Режим труда и отдыха в общественном питании ; Дисциплина труда в общественном питании ; РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ЕГО ИЗУЧЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ ; Рабочее время и его элементы ; СНАБЖЕНИЕ. ТЕХНОЛОГИИ СНАБЖЕНИЯ ; ОРГАНИЗАЦИЯ СНАБЖЕНИЯ ОБЪЕКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ; Сущность и принципы товароснабжения ; Виды снабжения ; Источники снабжения ; Виды транспорта, используемого для перевозки пищевых продуктов и товаров ; Приемка товаров по количеству и качеству ; Способы укладки продуктов и товаров на хранение ; ТАРА И ТАРНЫЕ ОПЕРАЦИИ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ ; Понятие, функции и виды тары ; Тарооборот в объектах общественного питания ; ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБЪЕКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ; ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ ; Производственная деятельность в общественном питании ; Производственный процесс как основа производственной деятельности объектов общественного питания ; Производственная программа заготовочных объектов и объектов с залами ; Организация производственного контроля ; Внедрение системы НАССР в деятельность объектов общественного питания ; ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ ОБЪЕКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ; Организация работы мясного цеха ; Организация работы рыбного цеха ; Организация работы овощного цеха ; Организация работы кулинарного цеха ; Организация работы кондитерского цеха ; Организация работы горячего цеха ; Организация работы холодного цеха ; СПОСОБЫ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ ПРОДУКТОВ ; Механические способы обработки продуктов ; Гидромеханические и термические способы обработки продуктов ; Массообменные, химические, биологические способы обработки пищевых продуктов ; ПРОДУКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ПРАВИЛА ЕЕ ПОДАЧИ ПОТРЕБИТЕЛЯМ ; Основные виды кулинарной продукции ; Правила подачи блюд и напитков потребителям ; Особенности зарубежной кухни ; МЕНЮ, ПРИНЦИПЫ СОСТАВЛЕНИЯ И МЕТОДЫ АНАЛИЗА ; Понятие меню и принципы его составления ; Виды меню и их характеристика ; Методы анализа ассортимента продукции общественного питания ; ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ ; ПОДГОТОВКА К ОБСЛУЖИВАНИЮ ПОКУПАТЕЛЕЙ ; Виды, методы и формы обслуживания покупателей в общественном питании ; Подготовка торгового зала к обслуживанию ; Столовая посуда, приборы, столовое белье, их виды, регламентация ассортимента и количества ; ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ В ПОМЕЩЕНИЯХ ОБЪЕКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ; Процесс обслуживания покупателей в объектах общественного питания ; Специальные формы обслуживания в ресторанах ; СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ ; Основные направления развития современных технологий обслуживания в ресторанах, барах и кафе ; Автоматизированные системы управления общественным питанием ; ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ БAHKETOB, ПРИЕМОВ И ПРАЗДНИЧНЫХ ВЕЧЕРОВ ; Понятие и виды банкетов ; Организация и проведение банкета с полным обслуживанием официантами ; Организация и проведение банкета с частичным обслуживанием официантами ; Организация и проведение банкета-фуршета ; Организация и проведение банкета-коктейля ; Организация и проведение банкета-чая ; ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ ВНЕ ОБЪЕКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ; Условия питания в гостиничных комплексах ; Служба обслуживания в номерах ; Обслуживание мини-баров в номерах гостиничного комплекса ; ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЕМ ПАССАЖИРОВ В ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ ; Обслуживание пассажиров железнодорожного транспорта ; Обслуживание пассажиров автомобильного транспорта ; Обслуживание пассажиров водного транспорта ; Обслуживание пассажиров воздушного транспорта ; ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В УЧРЕЖДЕНИЯХ ОБРАЗОВАНИЯ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ ; Организация питания в учреждениях образования ; Организация питания в производственных организациях ; КАЧЕСТВО И КУЛЬТУРА ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ; Показатели и методы оценки качества продукции общественного питания ; Культура обслуживания, показатели и методы оценки ; Оценка качества обслуживания в объектах общественного питания
Аннотация: Рассмотрен отечественный и мировой опыт организации общественного питания. Излагаются теоретические, методические, практические аспекты организации и технологии общественного питания. Приведены структурно-логические схемы, тематика рефератов, тестовые и практические задания, методические материалы. Особое внимание уделяется хозяйственным ситуациям, способствующим трансформации теоретических положений в практическую деятельность.
Экземпляры : всего : ОКД/664/616632(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/616632(1), ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 622391
Автор(ы) : Стасюкевич С. В., Уриш И. В.
Заглавие : Технология организации общественного питания : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" (квалификация "Бармен", "Официант")
Выходные данные : Минск: РИПО, 2019
Колич.характеристики :371 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 365-367
ISBN, Цена 978-985-503-976-2: Б.ц.
УДК : 642.5 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--экологическая безопасность--экологически безопасные технологии--снабжение--техническая документация--документация--качество продуктов питания--качество--контроль качества--защита прав потребителей--потребительский спрос--спрос--организация труда--труд--20-11
Аннотация: Представлен современный опыт организации работы объектов общественного питания, рассмотрены вопросы снабжения, формирования ассортимента и оформления меню, изучения спроса и рекламы, организации труда работников. Особое внимание уделено системе, культуре и качеству обслуживания, особенностям работы с профессиональным инвентарем и оборудованием, а также организации контроля качества продукции общественного питания.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 627969
Заглавие : Научные труды Белорусского государственного экономического университета . Вып. 16
Выходные данные : Минск: Колорград, 2023
Колич.характеристики :708 с.: табл., рис.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет
Серия: БГЭУ 90 лет
Примечания : Библиогр. в конце ст. - Библиогр. в подстроч. примеч.
ISSN: 2219-9772
ISBN, Цена 978-985-896-402-3: Б.ц.
УДК : 33 + 378.6 + (06) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономика--рынок капитала--рынок--мировой рынок--торговля--продовольственная безопасность--продовольственная политика--экономическая безопасность--национальная безопасность--туризм--досуг--земельные отношения--землевладение--финансовый капитал--капитал--конкурентоспособность--агропромышленная интеграция--экономическая интеграция--устойчивое развитие--социально-экономическое развитие--сельское хозяйство--вузы--учебные заведения--белорусский государственный экономический университет--сборники--виды документов--учебные заведения--беларусь--страны мира--23-27
Содержание : ЭКОНОМИКА ; Электронная реализация услуг на страховом рынке Республики Беларусь/ М. Н. Авсейко. Проблемы рынка корпоративных облигаций Республики Беларусь в условиях интеграции финансовых рынков ЕАЭС/ Е. В. Берзинь. Институты и инновации в государственном секторе: факторы взаимодействия в условиях современных вызовов/ Н. И. Богдан. Агрегация человеческого и природного капитала в национальной экономике/ А. В. Бондарь, С. В. Гордейчик, А. П Ярошик. Проблема выбора (построения) эффективной модели государственного управления/ Т. В. Буховец. Укрупнение торгового бизнеса: предпосылки, эффекты, противоречия/ Р. П Валевич, М. Р. Тамашевич. Опыт международного научно-технического сотрудничества и рекомендации по его применению в условиях Республики Беларусь/ Ю. В. Витязь. Классификационная искусственная нейронная сеть как альтернатива банковскому скорингу/ М. Н. Власенко. Научно-технологическая безопасность: понятие, сущность и зарубежный опыт ее обеспечения/ Н. В. Войтович. Конкурентное преимущество в системе управления человеческими ресурсами/ Е. В. Воронцов. Особенности формирования преференциальных торговых соглашений в мировой экономике/ Е. А. Гаращенко. Труд волонтеров как ресурс некоммерческих организаций/ К. И. Голубев. Туризм: переосмысление, сущностные трансформации/ З. М. Горбылева, И. А. Шамардина. Теоретико-методические аспекты оценки конкурентоспособности предприятия/ Л. В. Гринцевич, С. Н. Лапина. Рынок услуг сотовой связи: особенности, структура, потребительские предпочтения/ Е. В. Демченко. Учет и оценка нематериальных активов/ Е. Н. Дудко, Е. Б. Сухаренко. Образовательные модели подготовки кадров для туристической индустрии в Беларуси и России: тенденции и перспективы развития/ О. В. Ежель, Е. В. Васильева, Н. М. Гвичия. Концептуальные основы антикризисного финансового менеджмента/ Т. А. Езерская. Средний транспортный коридор как стратегическая альтернатива для проекта "Один пояс, один путь"/ А. И. Ерчак, О. В. Ерчак. Цифровая трансформация экономики: подходы к мониторингу и оценке уровня цифрового развития/ Д. С. Ефимченко, Н. Г. Лопатова. Проблемы кадрового обеспечения предприятий/ Ю. М. Зеновчик. Использование подходов проектного менеджмента при планировании маркетинговых исследований потребителей радиоконтента/ А. В. Змитрович-Клепацкая, О. А. Морозевич. Экономический механизм обеспечения энергетической безопасности Республики Беларусь/ Т. Г. Зорина. Формирование объединенного рынка электрической энергии: первый этап трансформации белорусской энергосистемы/ Т. Г. Зорина, О. И. Юркевич. Ливанский финансовый кризис: модель реструктуризации ливанских банков/ Н. Н. Зугейб. Развитие теоретических подходов к управлению финансами вузов/ Е. Ф. Киреева, А. В. Фролова. Цифровые бизнес-модели: понятие, особенности и направления развития/ Т. С. Купревич. Валютный кризис как форма валютно-финансовой нестабильности: понятие, источники, модели/ А. П. Левкович. Трансформация логистических цепей поставок в современных экономических условиях/ И. А. Леднева, Л. С. Пацай, А. В. Кармызов. Международные военно-экономические отношения Республики Беларусь: современное состояние и основные направления развития/ А. Н. Леонович. Внутренние факторы и стратегические детерминанты обеспечения экологической безопасности социо-эколого-экономических систем/ О. Н. Лопачук. Волатильность рынка недвижимости и проблемы определения базы налогообложения: перспективы модернизации имущественного налогообложения/ И. А. Лукьянова, И. Б. Падунович. BIM-технологии как драйвер развития инновационно-инвестиционной проектной деятельности и управления проектами/ М. В. Лысенкова. Природа асимметричной информации и ее преодоление: взгляд поведенческой экономики/ Т. Л. Майборода, И. В. Жабенок. Управление международными резервными активами страны: роль в обеспечении национальной безопасности/ М. В. Маркусенко. Бюджетирование и опережающее управление предприятием в условиях экономической нестабильности: концептуальный подход/ С. Ф. Миксюк. Обеспечение мер по реализации продовольственной безопасности и защите внутреннего рынка Республики Беларусь/ И. М. Микулич, С. О. Белова, Н. Н. Макарова. Развитие методического инструментария оценки рыночной власти торговых сетей на потребительском рынке/ И. М. Микулич, И. А. Леднева. Рынок труда и рынок образовательных услуг в контексте обеспечения экономической безопасности/ Н. Н. Морозова. Когнитивный аспект в теории финансов и организации финансовой деятельности/ В. В. Николаевский. Подходы к либерализации в соглашениях о свободной торговле услугами/ В. В. Ожигина. Цифровая валюта центрального банка: модели и цели эмиссии/ С. С. Осмоловец. Санкционные типы ограничений в регулировании международных прямых инвестиций/ Е. Н. Петрушкевич. Транспортно-логистическая интеграция как инструмент международной кооперации в условиях цифровизации/ Н. А. Подобед, Ю. И. Енин. Глобальное конкурентное пространство: факторы и риски трансформации для системы международных экономических отношений/ А. А. Праневич. Методика оценки уровня экономической безопасности в промышленном производстве в контексте реализации внутренних и внешних угроз/ Е. В. Преснякова, М. В. Соломко. Маркетинговое обеспечение потребления инновационного продукта/ В. С. Протасеня. Организационно-правовые формы торговых организаций: оценка сферы применения/ И. В. Прыгун. Стратегический финансовый менеджмент в условиях глобальной нестабильности/ О. А. Пузанкевич. Этически ориентированное использование искусственного интеллекта как необходимая компетенция специалистов ИТ-сферы/ З. В. Пунчик, А. М. Зеневич. Фонд обязательных резервов как механизм управления рисками банковских систем/ И. Н. Рабыко. Концептуальные основы, принципы и условия реализации государственной структурной политики/ Е. А. Рожковская. Неустойчивость финансовых рынков в странах с транзитивной экономикой: теоретико-методологические аспекты/ О. И. Румянцева, Г. С. Кузьменко, Линьюнь Чжао. Система регионального управления в Республике Беларусь/ И. Н. Русак. Проблемы накопления и переработки полимерных отходов в контексте развития "зеленоной" экономики/ Н. А. Смольская, В. Н. Силич. Перспективы развития пчеловодства как фактора устойчивого развития сельских территорий/ К. Н. Соболь, А. Ю. Легкова. Коммуникационная политика центрального банка в условиях влияния внешних шоков и экономической неопределенности/ А. С. Стрижевич. Таможенные платежи и их роль в обеспечении финансовой безопасности Республики Беларусь в условиях таможенной территории ЕАЭС/ Л. И. Тарарышкина. Качество информации: значимость критериев, рекомендации по оценке и применению/ Т. П. Тихоненко. Оценка инвестиционной специализации регионов Республики Беларусь/ А. Н. Точко. Стоимость экономической жизни объекта оценки/ Н. Ю. Трифонов. Региональные торговые соглашения как инструмент расширения норм всемирной торговой организации/ Г. В. Турбан. Исследования в области реформирования земельных отношений, размещения производства, планирования местного хозяйства, выполненные 1910-1930-е годы на территории северо-западного края Российской империи и в Белорусской ССР/ В. С. Фатеев. Цифровизация межгосударственных цепей поставок: понятие идентификации в нормативных правовых актах государств членов ЕАЭС (Беларуси, России и Казахстана)/ С. Л. Фещенко. Агропродовольственная политика Республики Беларусь в условиях интеграции в рамках ЕАЭС: конкурентный и ценовой аспекты/ А. М. Филипцов. Мобильность ресурсов как фактор структурной трансформации экономики/ А. В. Филипцова. Развитие обувной промышленности Республики Беларусь в контексте мировых тенденций/ С. Л. Флерко, В. В. Квасникова. Международная торговля услугами делового обслуживания бизнес-процессов Республики Беларусь в ЕАЭС/ И. Н. Чепик. Обзор стратегических направлений совершенствования государственной региональной политики Китая в период скоординированного развития/ Фэйлун Чжан. Методика структурирования приоритетов в производстве продуктов детского питания/ Г. О. Читая, И. В. Денисенко. Планирование и организация рекламной деятельности в интернете/ Е. Ю. Шаврук. Трансформация внешнеторгового сотрудничества Республики Беларусь с отдельными странами азиатско-тихоокеанского региона/ Ю. А. Шаврук, И. В. Уриш. Государственные инструменты инвестиционной политики, применяемые в Республике Беларусь/ Н. С. Шелег, В. М. Самаль. Интеграционное взаимодействие Республики Беларусь с Казахстаном на едином рынке услуг ЕАЭС/ О. Н. Шкутько. Теоретические и практические аспекты управления устойчивостью развития сельских территорий/ С. Д. Юдицкая. Этические аспекты активных продаж: сущность и актуальность/ А. И. Ярцев, Л. С. Климченя. ЮРИДИЧЕСКИЕ НАУКИ ; ПОЛИТИЧЕСКИЕ НАУКИ
Аннотация: Представлены вопросы развития национальной экономики Республики Беларусь в контексте устойчивого развития страны.
Экземпляры :ОКД/33/627969(1)
Свободны : ОКД/33/627969(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси