На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (27)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Уложинова, М. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
2.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
3.

Усеня Ю. С. Использование биопотенциала семян льна для создания пищевых концентратов функционального назначения/Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. Ю. Уложинова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.53-59
4.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
5.

"Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
6.

"Молодежь в науке - 2017", международная конференция молодых ученых(2017;Минск). Молодежь в науке - 2017/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых Ч. 1: Аграрные, биологические науки. - 2018
7.

Уложинова М. Ю. Внедрение функциональных продуктов в систему питания современного человека/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.282-288
8.

Усеня Ю. С. Особенности использования клетчатки семян льна при изготовлении сухих завтраков/Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. Ю. Уложинова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.199-202
9.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2018
10.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
11.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 4 (Введено оглавление)
12.

Уложинова М. Ю. Исследование качественных показателей пищевых концентратов функционального назначения/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.53-62
13.

"Молодежь в науке 2018", международная конференция молодых ученых(2018;Минск). Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых. - 2019
14.

Уложинова М. Ю. Использование клетчатки льняной как обогащающего компонента в продуктах питания для детей/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.299-306
15.

Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2019г. т.57,N 3 (Введено оглавление)
16.

Применение клетчатки льняной как физиологически функционального ингредиента в производстве обогащенных пищевых концентратов/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 3.-С.368-378
17.

"Молодежь в науке 2019", международная конференция молодых ученых(16;2019;Минск). Молодежь в науке 2019. Аграрные, биологические, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические науки, химия и науки о Земле/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых. - 2019
18.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
19.

Уложинова М. Ю. Оптимизация технологических режимов экструзионной обработки сухих завтраков с клетчаткой льняной/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.50-57
20.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2021г. т.14,N 1 (Введено оглавление)
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси