На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Соболева, Е. О.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Соболева Е. О. Повышение пищевой ценности отделочных полуфабрикатов типа растительных сливок/Е. О. Соболева, А. Д. Прокуда // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.145
2.

Соболева Е. О. Изучение влияния настоев из растительного сырья на сроки хранения отделочных полуфабрикатов/Е. О. Соболева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.147
3.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
4.

Соболева Е. О. Состав современных видов отделочных полуфабрикатов/Е. О. Соболева, М. Ю. Лобкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.102
5.

Соболева Е. О. Генетически модифицированные продукты: польза или вред/Е. О. Соболева, М. Ю. Лобкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.103
6.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
7.

Соболева Е. О. Изучение потребительских предпочтений мучных кондитерских изделий, реализуемых в городе Могилеве/Е. О. Соболева, А. Д. Прокуда // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.197
8.

Соболева Е. О. Современные направления производства отделочных полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий/Е. О. Соболева, О. В. Клочкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.198
9.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
10.

Соболева Е. О. Изучение влияния структурированной воды на всхожесть зерен пшеницы/Е. О. Соболева, К. В. Пеньковская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.301
11.

Соболева Е. О. Изучение влияния структурированной воды на скорость прорастания пшеницы/Е. О. Соболева, К. В. Пеньковская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.302
12.

Соболева Е. О. Безопасность товаров/Е. О. Соболева ; рец.: Л. Н. Евдохова, А. С. Горбатовский. - 2015
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси