Поисковый запрос: (<.>A=Сергейчик, С. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Анихимовская Л.В. Товароведение и экспертиза переработанной плодоовощной продукции/Л. В. Анихимовская, М. И. Ржеусская ; рец. С. А. Сергейчик. - 2006
|
>2.
| Биохимический состав плодов голубики узколистной (Vaccinium angustifolium Ait.) при интродукции на выработанных верховых торфяниках в подзоне дубово-темнохвойных лесов/С. А. Сергейчик [и др.] // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.264-267
|
>3.
| Вашкевич Л. А. Товароведение и экспертиза молочных товаров/Л. А. Вашкевич ; рец. С. А. Сергейчик. - 2006
|
>4.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук - 2008г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Влияние диоксида серы на физиолого-биохимические показатели ассимиляционного аппарата сосны обыкновенной/Е.А. Сидорович, С.А. Сергейчик, А.А. Сергейчик // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2000. т.44,N 2.-С.77-79
|
>6.
| Грачок М. А. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров/М. А. Грачок ; рец. С. А. Сергейчик. - 2008
|
>7.
| Дубовик Е. В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров/Е. В. Дубовик, М. И. Ржеусская, Л. В. Анихимовская ; рец. С. А. Сергейчик. - 2006
|
>8.
| Дудчик Н. В. Методические аспекты оценки остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства/Н. В. Дудчик, С. А. Сергейчик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.145-148
|
>9.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
|
>10.
| Использование лазерной диагностики для оценки пигментного состава листа/В.А. Длугунович, В.А. Зайцева, С.А. Сергейчик, О.В. Царюк // Леса Беларуси и их рациональное использование. -Минск, 2000.-С.154-156
|
>11.
| Микулович Л.С. Товароведная характеристика продуктов детского питания/Л.С. Микулович, Е.К. Шарковский; Рец. С.А. Сергейчик. - 2004
|
>12.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
|
>13.
| "Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
|
>14.
| Научные труды Белорусского государственного экономического университета/Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". - 2008
|
>15.
| Петухов М. М. Технология производства продукции общественного питания/М. М. Петухов, Е. В. Коляда ; рец. С. А. Сергейчик. - 2009
|
>16.
| Природопользование. Вып. 11/Национальная академия наук Беларуси, Институт проблем использования природных ресурсов и экологии. - 2005
|
>17.
| Промышленные загрязнения, оценка состояния и оптимизация природной среды городских экосистем/Е. А. Сидорович [и др.] ; ред. В. Ф. Логинов ; рец. Б. И. Якушев, Ж. А. Рупасова. - 2007
|
>18.
| Сергейчик А. А. Влияние токсичных компонентов техногенных эмиссий на устойчивость хвойных лесообразующих пород Беларуси/А. А. Сергейчик, С. А. Сергейчик // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.246-248
|
>19.
| Сергейчик С. А. Влияние промышленного загрязнения воздуха SO2, Н2S, CS2 на содержание серы в листьях различных видов деревьев и кустарников/С. А. Сергейчик // Экологический вестник. -Минск, 2014,N № 4(30).-С.88-96
|
>20.
| Сергейчик С. А. Влияние формальдегида (НСНО) на флуоресценцию хлорофилла, содержание фотосинтетических пигментов, белков и активность пероксидазы древесных растений/С. А. Сергейчик // Экологический вестник. -Минск, 2012,N № 1(19).-С.16-24
|
|
|