Поисковый запрос: (<.>A=Сароченко, Т. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Сароченко Т. И. Качество муки и мучных кондитерских изделий из пророщенного зерна и изменение его в процессе хранения/Т. И. Сароченко, Е. М. Мороз, Л. В. Рукшан // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.248-249
|
>2.
| Рукшан Л. В. Мучные кондитерские изделия повышенной питательной ценности из крупяных культур/Л. В. Рукшан, А. В. Матвеева, Т. И. Сароченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.345-352
|
>3.
| Сароченко Т. И. О питательной ценности крупяной продукции/Т. И. Сароченко, Л. В. Рукшан // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.492-493
|
>4.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>5.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
|
>6.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
|
>7.
| Солодухина М. А. Технологические свойства ячменя белорусской селекции/М. А. Солодухина, Т. И. Сароченко, А. В. Матвеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.152-153
|
>8.
| Сароченко Т. И. Равновесная влажность голозерного ячменя белорусской селекции/Т. И. Сароченко, А. В. Матвеева, Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.97-98
|
>9.
| Сароченко Т. И. Исследование технологических свойств крупяных культур, выращиваемых в Республике Беларусь/Т. И. Сароченко, Е. С. Хранеко, М. А. Солодухина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.111
|
|