Поисковый запрос: (<.>A=Почицкая, И. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 253
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Семененко Н.Н. Динамика содержания подвижных форм азота в эродированных почвах в зависимости от способов применения азотных удобрений/Н.Н. Семененко, И.М. Почицкая // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 1998. т.Вып.30.-С.33-46
|
>2.
| Семененко Н.Н. Эффективность системы применения азотных удобрений на основе принципов адаптивной интенсификации под зерновые культуры на эродированных почвах/Н.Н. Семененко, И.М. Почицкая // Роль адаптивной интенсификации земледелия в повышении эффективности аграрного производства. -Жодино, 1998. т.Т.1.-С.117-120
|
>3.
| Почвозащитная эффективность и продуктивность севооборотов в Центральной почвенно-эрозионной зоне республики/Н.Н. Цыбулька, А.Ф. Черныш, В.В. Жилко и др // Почва - удобрение - плодородие. -Минск, 1999.-С.213-214
|
>4.
| Почицкая И.М. Агроэкологическая эффективность способов применения азотных удобрений и почвозащитного севооборота на дерново-подзолистых эродированных почвах/И.М. Почицкая ; Академия аграрных наук Республики Беларусь. Научно-исследовательское государственное предприятие "Институт почвоведения и агрохимии". - 1999
|
>5.
| Почицкая И.М. Влияние степени эродированности почв и способов применения азотных удобрений на содержание элементов питания в растениях и их потребление озимой рожью/И.М. Почицкая // Проблемы питания растений и использование удобрений в современных условиях. -Минск, 2000.-С.408-414
|
>6.
| Почицкая И.М. Структура урожая зерновых культур в зависимости от доз и сроков внесения азотных удобрений на эродированных почвах/И.М. Почицкая // Актуальные проблемы адаптивной интенсификации земледелия на рубеже столетий. -Минск, 2000.-С.193-196
|
>7.
| Почицкая И.М. Влияние способов применения азотных удобрений на фотосинтетические показатели и продуктивность зерновых культур на эродированных почвах/И.М. Почицкая // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.1.-С.19-21
|
>8.
| Цыбулька Н.Н. Влагообеспеченность и водопотребление сельскохозяйственных культур на почвах разной степени эродированности/Н.Н. Цыбулька, И.М. Почицкая // Современные проблемы использования почв и повышения эффективности удобрений. -Горки, 2001. т.Ч.1:Проблемы воспроизводства почвенного плодородия.-С.169-172
|
>9.
| Семененко Н.Н. Влияние способов применения азотных удобрений на формирование элементов продуктивности и урожайность зерновых культур на эродированных почвах/Н.Н. Семененко, И.М. Почицкая // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск:Рэдакцыйна-выдавецкi цэнтр БелНДI эканомiкi i iнфармацыi АПК, 2001,N N4.-С.42-47
|
>10.
| Роль многолетних трав в улучшении агрофизических свойств эродированных почв/В.В. Жилко, И.М. Почицкая, В.Г. Глевицкая // Почвы и их плодородие на рубеже столетий. -Минск, 2001. т.Кн.3:Экологическое состояние почвенных ресурсов и защита их от деградации.-С.47-49
|
>11.
| Почицкая И.М. Агроэкологическая эффективность севооборотов с разным соотношением зерновых культур и многолетних трав/И.М. Почицкая, И.И. Жукова // Почвы и их плодородие на рубеже столетий. -Минск, 2001. т.Кн.3:Экологическое состояние почвенных ресурсов и защита их от деградации.-С.128-130
|
>12.
| Противоэрозионная эффективность севооборотов и возделывания галеги восточной/Н.Н. Цыбулька, И.М. Почицкая, И.И. Жукова, В.В. Жилко // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2002. т.Вып.32.-С.46-59
|
>13.
| Почицкая И.М. Методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов/И.М. Почицкая, В.Л. Рослик // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.28-30
|
>14.
| Определение синтетических красителей в виноградных винах/И. М. Почицкая [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.60-62
|
>15.
| Вострухин Н. П. Технологические качества сахарной свеклы/Н. П. Вострухин, И. М. Почицкая, В. В. Литвяк // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2006,N № 5.-С.23-25
|
>16.
| Почицкая И. М. Определение органических кислот в виноградных винах и виноматериалах/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, Л. В. Зубкевич // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.211-213
|
>17.
| Почицкая И. М. Определение фруктозы, глюкозы, сахарозы в виноградных винах/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, Л. В. Зубкевич // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.213-215
|
>18.
| Контроль показателей качества коньяков различного происхождения/И. М. Почицкая [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.204-207
|
>19.
| Почицкая И. М. Определение компонентного состава коньячной продукции методом жидкостной хроматографии/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, О. Н. Урсул // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.207-211
|
>20.
| Почицкая И. М. Методы определения транс-изомеров жирных кислот в масложировой продукции/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, А. Л. Зубкевич // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.226-229
|
|
|