Поисковый запрос: (<.>A=Почицкая, И. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 255
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Применение малоиспользуемых ягодных культур в производстве консервированной плодоовощной продукции/Н. В. Комарова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.88-98
|
>2.
| Каталог видового разнообразия паразитов морской и пресноводной рыбы, опасных для человека/И. М. Почицкая [и др.] ; под общ. ред. З. В. Ловкиса. - 2024
|
>3.
| Методы контроля качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов/А. В. Мелещеня [и др.] ; под общ. ред. З. В. Ловкиса. - 2024
|
>4.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2024г. т.17,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Потенциал малоиспользуемых ягодных культур, произрастающих на территории Республики Беларусь, в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний/Н. В. Комарова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.22-31
|
>6.
| Красовская Е. С. Исследование потребительских свойств рыбных паштетов с применением дескрипторно-профильного метода/Е. С. Красовская, И. М. Почицкая, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.79-87
|
>7.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2024г. т.17,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Красовская Е. С. Изучение влияния компонентного состава и технологических режимов на структурно-механические характеристики, показатели качества безопасности паст и паштетов рыбных с фукусом/Е. С. Красовская, И. М. Почицкая, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.88-96
|
>9.
| Земледелие и растениеводство - 2024г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Маслинская М. Е. Содержание белка в семенах сортов льна масличного и его аминокислотный состав/М. Е. Маслинская, И. М. Почицкая // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2024,N № 2(152).-С.38-42
|
>11.
| Красовская Е. С. Медико-биологические исследования рыбных продуктов, обогащенных морской водорослью фукус/Е. С. Красовская, И. М. Почицкая, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.38-44
|
>12.
| Силич М. В. Анализ дескрипторов, характерных для ароматизированных вин/М. В. Силич, И. М. Почицкая, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.74-79
|
>13.
| Силич М. В. Анализ потребительских предпочтений при выборе ароматизированных вин/М. В. Силич, И. М. Почицкая, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.80-87
|
>14.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 2 (Введено оглавление)
|
>15.
| Проект Концепции государственной политики в области здорового питания населения Республики Беларусь на период до 2030 года (с дополнениями и изменениями)/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.8-14
|
>16.
| Исследование изотопного состава игристых вин/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.95-104
|
>17.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 1 (Введено оглавление)
|
>18.
| Сулковская А. А. Исследование содержания антибиотиков в пищевых продуктах/А. А. Сулковская, И. М. Почицкая, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.85-94
|
>19.
| Изучение удельной активности радионуклидов цезия-137 и стронция-90 в растительном сырье при изготовлении отваров/К. С. Рябова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.62-66
|
>20.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2023
|
|
|