На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Погорелова, Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 474862
Автор(ы) : Ратобыльский Н.С., Лярский П.А.
Заглавие : Землеведение и краеведение : учебное пособие для студентов факультета педагогики и методики начального обучения педагогических институтов Белоруссии . -2-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Минск: Университетское, 1987
Колич.характеристики :414 с
Примечания : Библиогр.: с. 406
Цена : Б.ц.
УДК : 911.2 + 908 + (075.8) + (47+57) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--земля (планета)--карты--рельеф--вода--атмосфера--природные ресурсы--население--беларусь
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 611381
Заглавие : Современный взгляд на производство продуктов здорового питания : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, посвященной 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 декабря 2013 г., г. Омск)
Выходные данные : Омск, 2014
Колич.характеристики :257 с.: граф., рис., табл.
Коллективы : "Современный взгляд на производство продуктов здорового питания", международная научно-техническая конференция молодых ученых (2013;Омск) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области, ФГБОУ ВПО "Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : Б.ц.
УДК : 664 + 637 + 633/635 + 613.2 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--пищевое сырье--сырье--продукция животноводства--продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--производство с-х продукции--продукты лечебно-профилактического питания--продукты переработки--продукты специального назначения--продукты питания--питание человека--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--бад--пищевые добавки--технологические процессы--промышленные технологии--технологии--технологическое оборудование--оборудование--страны мира
Содержание : ЭКОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО СЫРЬЯ ; Взаимосвязь компонентов антиокислительной системы молока и крови коров больных послеродовым эндометритом/ Н. А. Погорелова, В. Е. Высокогорский, А. И. Пастухова. Содержание тиоловых групп коровьего и козьего молока/ Ю. А. Подольникова, О. Н. Лазарева, В. Е. Высокогорский. Исследование состава микрофлоры молока-сырья хозяйств омской области / Н. В. Стрельчик, Н. А. Погорелова, Е. С. Мищенко. Сокращение потерь рыбы-сырца при транспортировке/ Н. В. Божко, В. И. Тищенко. Производство молока сырого в условиях Черноземья: качество, безопасность и технологическая пригодность/ Г. В. Овсянникова, Л. Ю. Копырина. Микроорганизмы - основа для получения ферментных препаратов/ Б. С. Атабаева, Д. С. Ошанова. Штаммы Aspergillusniger - продуценты лимонной кислоты/ Б. С. Атабаева, В. В. Ремеле. Бактерии Bacillussubtilis, как основа для контроля фитопатогенов - возбудителей болезней растений/ Д. С. Аубакирова, Д. С. Ошанова, В. В. Ремеле. Научные подходы производства экологически безопасной плодово-ягодной продукции для детского, диетического и лечебно-профилактического питания/ Л. В. Волощенко, С. С. Волощенко. Влияние водно-спиртовых экстрактов вьюнка полевого (Convolvulusarvensis L.) на биометрические и физиолого-биохимические показатели гороха/ А. А. Павлова, А. Л. Верещагин. Получение натурального красителя из листовой массы амаранта/ О. А. Лупанова, Н. М. Дерканосова, В. К. Гинс. Мониторинг качественных показателей молока сырого, производимого в омской области/ Т. В. Рыбченко, Я. С. Назаренко, И. А. Сучек. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ТРАДИЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ; Мясные паштеты на основе птицепродуктов/ О. Н. Самченко, Е. Д. Мишина. Применение электрохимической активации в технологии сладких блюд повышенной биологической ценности/ Н. Н. Попова, Л. И. Столбовских. Использование растительного сырья в технологии комбинированных изделий на мясной основе/ Е. Е. Курчаева [и др.]. Научно-экспериментальное направление формирования пищевой и биологической ценности молочно-растительного продукта/ Е. А. Уточкина, Е. И. Решетник, С. Г. Швецкова. Мясной функциональный продукт, обогащенный биологически активными веществами/ Е. Е. Курчаева, И. В. Максимов, А. О. Лютикова. Симплекс метод в оптимизации рецептурной смеси многокомпонентных кисломолочных продуктов/ Э. Б. Джанабекова, М. К. Шаяхметова, П. А. Лисин. Оптимизация работы заквасочных отделений хлебопекарных предприятий Республики Беларусь / Т. А. Гуринова [и др.]. Проблемы и пути совершенствования питания школьников/ Д. Ф. Марченко. Использование пищевых волокон в производстве молочных продуктов/ В. А. Демидова. Исследование традиций и разработка фирменного блюда итальянской кухни/ А. В. Платова, О. В. Автюхова. Особенности биотехнологии кисломолочного продукта из дикорастущих ягод/ А. П. Скоков, Е. А. Швец, Л. А. Швец. Использование УФ-облучения для усиления целлюлозолитической активности штамма Trichoderma citrinoviride DS4/ Н. Л. Нечай [и др.]. Применение УФ-облучения для повышения целлюлозолитической активности штаммов-продуцентов/ Д. Б. Тоймбаева, С. Г. Каманова, Г. Х. Оспанкулова. Получение высокоосахаренной патоки из крахмала сорго методами биотехнологии/ А. С. Нургазиева [и др.]. Применение рентген-облучения для повышения целлюлозолитической активности штаммов/ С. Г. Каманова, Д. Б. Тоймбаева, Г. Х. Оспанкулова. Исследование морфологической структуры нативных крахмалов зерновых культур казахстанской селекции/ О. В. Полуботько [и др.]. Технологии заварных сортов хлеба с сокращенным производственным циклом/ Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго, М. В. Бобкова. Инновационный способ получения обогатителей для хлеба повышенной пищевой ценности/ Е. И. Пономарева, Н. М. Застрогина, В. Ю. Кустов. Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов/ В. В. Прянишников. Некоторые результаты исследования микрофлоры кумыса (кобыльего молока)/ С. Дэлгэрмаа, Г. Мунхцацрал. Создание качественно новых продуктов с заданными свойствами/ Ю. С. Савельева, Е. А. Молибога, Т. Д. Воронова. Аналитическое обоснование использования заквасочных культур в производстве творожного продукта/ Ю. П. Вотинцев, Н. Б. Гаврилова. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ДИЕТИЧЕСКОГО, СПЕЦИАЛЬНОГО И ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ ; Использование антиоксидантов в технологии изготовления комбинированных продуктов/ Н. В Божко. Исследование возможности использования молочной сыворотки в качестве экстрагента биологически активных веществ из растительного сырья/ И. А. Мартынова, М. В. Каледина. Снижение пищевого дефицита минеральных веществ/ Г. К. Алтынбаева. Исследование некоторых биохимических, микробиологических показателей специального сырного продукта в процессе созревания/ Н. В. Бураковская. Исследование возможности использования пищевого волокна в производстве кисломолочного продукта/ Л. М. Захарова, С. С. Лозманова. Использование приемов квалиметрии при разработке технологии ферментированного молочного продукта/ Е. Ю. Тарасова, О. В. Пасько, Ю. А. Гаврилова. Инновации в технологии ферментированных молокосодержащих продуктов/ Н. Л. Чернопольская. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ ; Разработка и исследование потребительских свойств новых формул БАД к пище в форме гелей/ Н. А. Плешкова, Г. А. Подзорова. Ценность полисахаридов льняного семени/ Ж. Н. Шаймерденов, Б. А. Сакенова. Сравнительный анализ действия ферментов на выход фосфатидов/ Б. А. Сакенова, И. Ж. Темирова. Обзор современных методов обогащения молочных продуктов/ Е. В. Самусева. Изучение качественных показателей йогурта в процессе хранения/ А. Б. Абишева, А. М. Шуленова. Рентгеноспектральный микроанализ йогурта с фруктово-ягодной композицией/ А. Б. Абишева, А. М. Шуленова. Алгоритм проектирования рецептуры йогурта для детского питания/ А. В. Исаков, А. М. Шуленова, А. Б. Абишева. Ускорители технологического процесса производства пищевых продуктов/ А. В. Исаков, А. М. Шуленова, А. Б. Абишева. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, АППАРАТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ; Влияние температуры на показатели качества пшеничной муки при сверхвысокочастотной обработке/ В. С. Вохмин, О. Л. Семенова. Разработка и исследование механизированного способа и устройства для замораживания пищевых продуктов в блоках/ П. В. Дубровин, Р. С. Троянов. Оценка дисперсного состава сухого молока распылительной сушильной установки "ВРА-4"/ П. А. Лисин, Д. Б. Мартемьянов, Е. А. Молибога. Экстрагирование ценных компонентов ячменя в роторно-пульсационном аппарате/ А. Н. Потапов, М. В. Понамарева, М. В. Мухлыгин. Экстрагирование в роторно-пульсационных аппаратах/ А. Н. Потапов, М. В. Просин, М. В. Мухлыгин. Аппаратурное оформление процесса производства сухих завтраков/ В. Н. Иванец, Д. В. Сухоруков, Д. М. Бородулин.
Аннотация: В сборник вошли статьи молодых ученых по переработке растительного и животноводческого сырья на продукты питания. Представлены материалы авторов из России, Казахстана, Украины и других стран ближнего и дальнего зарубежья.
Экземпляры :ОКД/664/611381(1)
Свободны : ОКД/664/611381(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Погорелова Н. А., Высокогорский В. Е., Пастухова А. И.
Заглавие : Взаимосвязь компонентов антиокислительной системы молока и крови коров больных послеродовым эндометритом
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области, ФГБОУ ВПО "Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина", "Современный взгляд на производство продуктов здорового питания", международная научно-техническая конференция молодых ученых
Место публикации : "Современный взгляд на производство продуктов здорового питания", международная научно-техническая конференция молодых ученых. Современный взгляд на производство продуктов здорового питания : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, посвященной 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 декабря 2013 г., г. Омск)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области, ФГБОУ ВПО "Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина". - Омск, 2014. - С. 7-11 (Шифр 611381)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Стрельчик Н. В., Погорелова Н. А., Мищенко Е. С.
Заглавие : Исследование состава микрофлоры молока-сырья хозяйств омской области
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области, ФГБОУ ВПО "Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина", "Современный взгляд на производство продуктов здорового питания", международная научно-техническая конференция молодых ученых
Место публикации : "Современный взгляд на производство продуктов здорового питания", международная научно-техническая конференция молодых ученых. Современный взгляд на производство продуктов здорового питания : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, посвященной 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 декабря 2013 г., г. Омск)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области, ФГБОУ ВПО "Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина". - Омск, 2014. - С. 14-19 (Шифр 611381)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616923
Автор(ы) : Погорелова Н., Высокогорский В.
Заглавие : Свободнорадикальные процессы при эндометрите крупного рогатого скота : [монография]
Выходные данные : Saarbrucken: LAP LAMBERT Academic Publishing, 2017
Колич.характеристики :99 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 83-99 (156 назв.)
ISBN, Цена 978-3-330-07552-8: 127.30 р.
УДК : 636.22/.28 + 619 + 618.14-002 + 613.287.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х животные--крс--коровы--периоды онтогенеза--послеродовой период--акушерские болезни--послеродовые болезни--болезни матки--эндометрит--радикалы--свободные радикалы--хемилюминесцентный анализ--кровь--плазма крови--форменные элементы крови--эритроциты--морфология животных--ткани животных--пептиды--белки--липиды--перекисное окисление липидов--молоко--коровье молоко--органические соединения--карбонильные соединения--химические агенты--антиоксиданты--полипептиды--глутатион--физико-химические свойства--антиоксидантная активность--исследования
Содержание : РОЛЬ СВОБОДНОРАДИКАЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ В ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ И ПАТОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССАХ ; Процессы свободнорадикального окисления в послеродовый период крупного рогатого скота ; СВОБОДНОРАДИКАЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ КРОВИ И МОЛОКА КОРОВ ПРИ ЭНДОМЕТРИТЕ ; Хемилюминесцентный анализ плазмы крови коров ; Хемилюминесцентный анализ молока коров ; ЛИПИДПЕРОКСИДАЦИЯ И ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ МОДИФИКАЦИЯ БЕЛКОВ В ТКАНЯХ ЖИВОТНОГО ОРГАНИЗМА ; Процессы свободнорадикального окисления липидов и белков крови и молока коров при эндометрите ; Интенсивность процессов липидпероксидации эритроцитов и плазмы крови коров ; Показатели липидпероксидации молока коров ; Уровень спонтанных и индуцированных карбонильных производных белков крови коров ; Окислительная модификация белков молока коров ; СИСТЕМА АНТИОКСИДАНТНОЙ ЗАЩИТЫ ОРГАНИЗМА ; Ферментативное звено антиоксидантной системы ; Низкомолекулярные антиоксиданты ; Компоненты антиоксидантной защиты крови и молока коров при эндометрите
Аннотация: В монографии рассматриваются вопросы активации свободно-радикальных процессов при эндометрите коров в разные периоды после отела. Описаны особенности изменения уровня карбонильных производных белков при спонтанной и индуцированной окислительной модификации, содержания нейтральных и полярных продуктов липопероксидации плазмы крови и молока при остром послеродовом или хроническом эндометрите. Охарактеризовано изменение уровня глутатиона, ферментов антиокислительной системы эритроцитов и молока коров при эндометрите.
Экземпляры :ОКД/636.2/616923(1)
Свободны : ОКД/636.2/616923(1)
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Вестник Алтайского государственного аграрного университета -2019г.,N 10
Интересные статьи :
АГРОНОМИЯ (стр.5)
Курсакова В. С. Формирование высокопродуктивных кормовых агроценозов на основе ячменя ярового в приобской зоне Алтайского края/ В. С. Курсакова (стр.5-12)
Кондратенко Е. П. Исследование сорной растительности в посевах яровой и озимой пшеницы на территории Кемеровской области/ Е. П. Кондратенко [и др.] (стр.12-21)
Любимова А. В. К вопросу об эффективности метода электрофореза для лабораторного сортового контроля овса/ А. В. Любимова, Д. И. Еремин (стр.21-27)
Яловик А. В. Эффективность действия химиотерапии на растениях картофеля в условиях in vitro/ А. В. Яловик, Ю. Н. Федорова, Л. И. Яловик (стр.28-33)
Гасанова Х. З. Одобрение восточной хурмы (diospyros какі) в условиях куба-хачмазской зоны Азербайджана/ Х. З. Гасанова (стр.33-38)
Петрова С. А. Анаэробная утилизация органических отходов в условиях криолитозоны/ С. А. Петрова, М. К. Охлопкова (стр.38-44)
Канарский А. А. К вопросу о новом методе формирования кроны облепихи для механизированной уборки урожая/ А. А. Канарский, С. В. Макарычев (стр.44-48)
Беховых Ю. В. Гидротермический режим дерново-подзолистой почвы на склонах дюнно-увалистого мезорельефа гари соснового бора в сухостепной зоне Алтайского края/ Ю. В. Беховых (стр.48-55)
Груздева Н. А. Изменение химических свойств светло-серых лесных почв Северного Зауралья в процессе их сельскохозяйственного использования/ Н. А. Груздева, Д. И. Еремин (стр.56-62)
Пазин М. А. Оценка гидротермических условий лесостепи Кемеровской области для возделывания амаранта на зерно/ М. А. Пазин, О. Б. Константинова (стр.62-69)
Макарычев С. В. Температура и влажность черноземов под насаждениями декоративных культур в дендрарии/ С. В. Макарычев, В. В. Хлебникова (стр.69-75)
ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ (стр.76)
Эленшлегер А. А. Сравнительная характеристика клинических показателей новорожденных телят при диспепсии в период реабилитации с применением препарата "Ветом 1.2" и без него/ А. А. Эленшлегер, А. С. Ерохин (стр.76-80)
Ерохин А. С. Сравнительный анализ биохимического профиля крови телят в период реабилитации после антибиотикотерапии с применением пробиотического комплекса "Ветом 1.2"/ А. С. Ерохин, А. А. Эленшлегер (стр.80-86)
Смоловская О. В. Использование пробиотических кормовых добавок "Моноспорин" и "Бацелл" при выращивании телят черно-пестрой породы/ О. В. Смоловская [и др.] (стр.86-92)
Жуков В. М. Органопатология печени коров/ В. М. Жуков (стр.92-96)
Гавйдашов С. И. Влияние возрастного подбора родительских пар на мясную продуктивность молодняка овец/ С. И. Гавйдашов, А. А. Омаров (стр.96-100)
Мураталиев К. Э. Обоснование параметров установки с обезвреживанием отработанного акарицидного раствора для профилактической обработки овец/ К. Э. Мураталиев [и др.] (стр.101-110)
Чернигова С. В. Наноматериал из бактериальной целлюлозы - современное средство для изготовления имплантатов трахеи/ С. В. Чернигова [и др.] (стр.110-117)
Луницын В. Г. Некоторые итоги селекционно-племенной работы в пантовом оленеводстве России/ В. Г. Луницын, О. А. Маташева (стр.117-122)
Рассолов С. Н. Использование различных доз фармсубстанции эхинацеи пурпурной при выращивании молодняка свиней на откорме/ С. Н. Рассолов, А. В. Пуряев (стр.123-127)
ПРОЦЕССЫ И МАШИНЫ АГРОИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ (стр.128)
Барышева Н. Н. Экспресс-оценка качества семян пшеницы после очистительной линии/ Н. Н. Барышева [и др.] (стр.128-134)
Авдеев А. С. Алгоритм и система прогнозирования отказов и сбоев оборудования/ А. С. Авдеев, Н. Н. Барышева (стр.134-141)
Герасимова О. А. Исследование установки для досвечивания рассады/ О. А. Герасимова [и др.] (стр.141-146)
Компанеец Б. С. Разработка способов выявления участков с увеличенными техническими потерями электроэнергии в сельских электрических сетях низкого напряжения/ Б. С. Компанеец, И. М. Казымов (стр.146-155)
Таусенев Е. М. Теплоизоляция топливопроводов дизеля при проведении ремонтных работ/ Е. М. Таусенев (стр.155-161)
НАШИ АВТОРЫ (стр.162-167)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2020г.,N 1
Интересные статьи :
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Алексанян И. Ю. Изучение кинетических закономерностей и моделирование тепло- и массопереноса в процессе сушки джекфрута/ И. Ю. Алексанян [и др.] (стр.8-23)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Новикова И. В. Кардиомониторинг волонтеров для установления влияния солодовых экстрактов на уровень физического и психоэмоционального состояния/ И. В. Новикова [и др.] (стр.23-33)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Беляева Л. И. Влияние ферментативной обработки на качество технологических соков при производстве сахара из бактериально инфицированной сахарной свеклы/ Л. И. Беляева [и др.] (стр.34-47)
Погорелова Н. А. Определение эффективности способов конверсии пшеничных отрубей для использования их в технологии продуктов питания/ Н. А. Погорелова [и др.] (стр.48-57)
Савина О. В. Исследование влияния препарата "Биопаг" на микробиологическое состояние и потери от болезней клубней картофеля при хранении / О. В. Савина [и др.] (стр.58-69)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Жаркова И. М. Разработка технологии и оценка эффективности нового продукта - функционального безглютенового кекса/ И. М. Жаркова [и др.] (стр.70-85)
Фазуллина О. Ф. Макаронные изделия из цельнозерновой муки полбы и порошков брокколи и сельдерея/ О. Ф. Фазуллина, С. О. Смирнов, А. А. Королев (стр.86-98)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Резниченко И. Ю. Особенности внедрения процедур, основанных на принципах ХАССП, для обогащенных мучных кондитерских изделий / И. Ю. Резниченко, А. М. Чистяков (стр.99-109)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Алексашина С. А. Влияние предварительной тепловой обработки сырья на химический состав и антиоксидантную активность овощного пюре/ С. А. Алексашина, Н. В. Макарова (стр.110-117)
Мокрушин С. А. Моделирование технологического процесса стерилизации консервов в промышленном автоклаве/ С. А. Мокрушин [и др.] (стр.118-126)
Остриков А. Н. Технология микронизированных хлопьев для престартерных, стартерных комбикормов с использованием очищенного биогаза / А. Н. Остриков [и др.] (стр.127-136)
Рудик Ф. Я. Технология и средство механизации для обработки зерна/ Ф. Я. Рудик [и др.] (стр.137-147)
СТАТЬЯ-МНЕНИЕ
Эдвардс Р. А. Предварительные уроки пандемии COVID-19 для системы социального питания / Р. А. Эдвардс (стр.148-156)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси