Поисковый запрос: (<.>A=Патиева, А. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Патиева А.М. Технологические приемы повышения продуктивных и воспроизводительных качеств скота/А. М. Патиева. - 2000
|
>2.
| Сборник научных трудов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства". "Инновационные разработки молодых ученых - развитию агропромышленного комплекса", международная конференция (2 ; 2013 ; Ставрополь) Т. 3 вып. 6. - 2013
|
>3.
| Обоснование использования свинины, прижизненно обогащенной нутрицевтиками, в технологии мясных изделий функционального направления/А. М. Патиева [и др.] // Сборник научных трудов. -Ставрополь, 2013,N Т. 3, вып. 6.-С.216-219
|
>4.
| Мясные технологии - 2016г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>5.
| "Молодежь и инновации - 2017", международная научно-практическая конференция молодых ученых(2017;Горки). Молодежь и инновации - 2017/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Ч. 2. - 2018
|
>6.
| Труды Кубанского государственного аграрного университета. Вып. 6(81)/Кубанский государственный аграрный университет. - 2019
|
|