На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (75)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Павлова, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-75 
1.

Павлова О. В. Использование хитин-глюканового комплекса в биотехнологическом процессе синтеза лимонной кислоты/О. В. Павлова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.83-86
2.

Павлова О. В. Влияние способа подготовки мелассы свекловичной на получение посевного материала продуцента лимонной кислоты/О. В. Павлова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.80-83
3.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
4.

"Молодежь и инновации - 2015", международная научно-практическая конференция молодых ученых(Горки;2015). Молодежь и инновации - 2015/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская сельскохозяйственная академия" Ч. 1. - 2016
5.

Павлова О. В. Технология производства лимонной кислоты на основе интенсификации выращивания посевного материала/О. В. Павлова. - 2016
6.

Троцкая Т. П. Интенсификация процесса производства лимонной кислоты с использованием электротехнологий/Т. П. Троцкая, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.81-88
7.

Павлова О. В. Сорбционная активность хитинсодержащего комплекса Aspergillus niger к ионам металлов/О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.86-92
8.

Павлова О. В. Сорбционная способность хитинсодержащих комплексов, полученных из биомассы отработанного продуцента лимонной кислоты/О. В. Павлова // Экологический вестник. -Минск, 2015,N № 1(31).-С.25-30
9.

Павлова О. В. Элементный состав биомассы отработанного продуцента лимонной кислоты/О. В. Павлова, Е. А. Белова, Т. П. Троцкая // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2014,N Ч. 2.-С.101-102
10.

Павлова О. В. Выделение хитин-глюканового комплекса из биомассы отработанного продуцента лимонной кислоты/О. В. Павлова, Е. А. Белова // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2014,N Ч. 2.-С.98-100
11.

Эффективность использования хитозана как сорбента и стабилизатора в технологии пива/З. В. Ловкис [и др.] // Вестник Фонда фундаментальных исследований. -Минск:Беларуская навука, 2023,N № 3(105).-С.102-113
12.

Павлова О. В. Низкоинтенсивная озоно-воздушная обработка как способ биостимуляции продуцента лимонной кислоты/О. В. Павлова, Т. П. Троцкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.58
13.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
14.

Трусова М. М. Перспективы использования хитозана как стабилизатора при коллоидных помутнениях/М. М. Трусова, Т. Н. Камедько, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.97-102
15.

Павлова О. В. Растительные масла как источники фитостеринов и сквалена/О. В. Павлова, А. В. Калистратова, Е. Н. Офицеров // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.194-199
16.

Павлова О. В. Влияние условий сорбции на сорбционную активность хитозана/О. В. Павлова, О. К. Гладкая, М. М. Трусова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.86-93
17.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 1. - 2021
18.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(18;2020;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2020
19.

Трусова М. М. Разработка комбинированного сорбента для стабилизации коллоидной системы напитков брожения/М. М. Трусова, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.103-110
20.

Метаболические изменения в тканях клубней картофеля при различной степени устойчивости к бактериозу/О. М. Третьякова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.93-100
 1-20    21-40   41-60   61-75 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси