На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (40)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Османян, А. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40  
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 574453
Автор(ы) : Османян А. К.
Заглавие : Интенсификация производства мяса бройлеров : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук
Выходные данные : Москва, 1998
Колич.характеристики :42 с
Коллективы : Московская сельскохозяйственная академия им. К. А. Тимирязева
УДК : 636.5.084.522.2 + 636.5.033(470) + 636.5.083.314.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х птица--бройлерное направление--направление производства--мясные куры--породы кур--ремонтный молодняк--молодняк--родительское стадо--основное стадо--клеточное содержание--содержание животных--авторефераты--россия--2--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590547
Автор(ы) : Фисинин В. И., Егоров И. А., Ленкова Т. Н., Паньков П. Н., Розанов Б. Л., Егорова Т. В., Топорков Н. В., Османян А. К., Штеле А. Л., Галкин В. А., Бабаянц В. В., Кузнецов А. С.
Заглавие : Использование сухих растительных (пальмовых) жиров в кормлении высокопродуктивной птицы : методические рекомендации
Выходные данные : Сергиев Посад, 2008
Колич.характеристики :23 с.: табл.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Межотраслевой научно-технический центр "Племптица", Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства, Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева
Цена : Б.ц.
УДК : 636.5.087.26 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): липиды--пальмовое масло--высокопродуктивные животные--с-х животные--с-х птица--бройлеры--куры-несушки--несушки--родительское стадо--основное стадо--качество с-х продукции--качество--физико-химические свойства--технологические качества--россия--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2011г.,N 1
Интересные статьи :
Гущин В. В. Слово редактора/ В. В. Гущин (стр.2)
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Риза-Заде Н. И. Слава российской науке!/ Н. И. Риза-Заде, Г. В. Красноярцев (стр.8-9)
Деловые новости (стр.10)
Прянишников В. В. Современные технологии производства мясных продуктов/ В. В. Прянишников (стр.11-12)
График проведения курсов повышения квалификации специалистов птицеводческих организаций в 2011 году в ГНУ ВНИТИП (стр.12)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Земляная З. Е. РОСПТИЦЕСОЮЗ: развитие птицеводства в Российской Федерации в 2010 году и перспективы роста/ З. Е. Земляная, B. C. Радкевич (стр.13-16)
Голубов И. И. Из убыточного в высокоприбыльное производство/ И. И. Голубов, В. Я. Менгель, Г. В. Красноярцев (стр.17-20)
Дубровин А. В. Автоматизированная экономическая оптимизация режимов технологических процессов в птицеводстве/ А. В. Дубровин (стр.21-25)
Хисамов А. К. Как управлять затратами на энергоносители в бройлерном птицеводстве/ А. К. Хисамов (стр.25-29)
Трухина Т. Ф. Анализ конкурентной среды птицеводческого комплекса/ Т. Ф. Трухина (стр.29-32)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Кочиш И. И. Перекисное окисление липидов и защита от активных форм кислорода L-лизином организма цыплят-бройлеров/ И. И. Кочиш, П. А. Ершов, В. А. Лукичева (стр.34-35)
Тейлор-Пикард Д. Скрытое влияние микотоксинов на родительское стадо/ Д. Тейлор-Пикард (стр.36-39)
Чарыев А. Б. Обеззараживание соломенной подстилки для выращивания бройлеров препаратами фунгицидного действия/ А. Б. Чарыев (стр.39-41)
Корса-Вавилова Е. В. Опыт применения озоновых технологий при производстве инкубационных яиц/ Е. В. Корса-Вавилова [и др.] (стр.42-44)
Позмогов К. В. Продуктивные качества кур кросса "Родонит-2" при использовании препарата "Карцесел"/ К. В. Позмогов (стр.46-48)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Алиев А. С. Инфекционная анемия цыплят/ А. С. Алиев [и др.] (стр.49-53)
Василевич Ф. И. Кнемидокоптоз кур и меры борьбы с ним/ Ф. И. Василевич, P. M. Акбаев (стр.53-56)
Палушевский А. Правда о профилактике кокцидиоза птиц/ А. Палушевский, Н. Яковлева (стр.56)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Козак С. С. Влияние прижизненных факторов на безопасность мяса птицы: контроль наличия сальмонеллы в подстилке/ С. С. Козак, А. Е. Федулов (стр.58-60)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Агафонычев В. П. Смеси яичные жидкие и сухие пищевые/ В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев (стр.62-64)
Маковеев И. И. Переработка птицы на предприятиях малой мощности/ И. И. Маковеев (стр.65-66)
Степура О. Ю. "Пятигорсксельмаш" - продолжение добрых традиций/ О. Ю. Степура (стр.67-68)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 600494
Автор(ы) : Фисинин В. И., Егоров И. А., Драганов И. Ф.
Заглавие : Кормление сельскохозяйственной птицы : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Зоотехния" (бакалавриат) и "Ветеринария" (специалист)
Выходные данные : Москва: ГЭОТАР-Медиа, 2011
Колич.характеристики :337 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 334-335. - Приложения: с. 235-333
ISBN, Цена 978-5-9704-1996-0: 416280, 296640, р.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х птица--пищеварение--обмен веществ--питательные вещества--биологически активные вещества--питательные вещества--корма--кормовой белок--нормы--россия--страны мира
Аннотация: В учебнике освещены вопросы нормированного кормления всех видов сельскохозяйственной птицы, рассмотрены кормовые средства, включая нетрадиционные корма, применяемые в птицеводстве, приведен материал об анатомии желудочно-кишечного тракта и процессах пищеварения, о потребностях птицы в воде, питательных и биологически активных веществах. Представлены рекомендации по кормлению сельскохозяйственной птицы с учетом состава и питательности кормов.
Экземпляры : всего : ОКД/636.5/600494(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/636.5/600494(1), ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 600495
Автор(ы) : Штеле А. Л., Османян А. К., Афанасьев Г. Д.
Заглавие : Яичное птицеводство : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 110400 - "Зоотехния"
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2011
Колич.характеристики :270 с.: табл., цв.ил.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Примечания : Библиогр.: с. 266-268
ISBN, Цена 978-5-8114-1124-5: 213840 р.
УДК : 636.5.034 + (470) + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яичная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--производство яиц--производство с-х продукции--инкубация--технологическое оборудование--оборудование--селекция--кросс линий--межлинейные скрещивания--кормление--содержание животных--россия--страны мира
Аннотация: В книге рассмотрены все звенья технологического процесса производства яиц на промышленной основе, включая особенности получения обогащенных яиц с заданными свойствами. В рамках учебной программы приведены: основные сведения о яичной продуктивности и качестве пищевых яиц, яичных и мясо-яичных породах, по инкубации яиц. Излагаются генетические основы селекции, приводятся методы выведения линий и кроссов, особенности селекционно-племенной работы в яичном птицеводстве; даны рекомендации по кормлению, выращиванию и содержанию яичных пород кур, применению современного технологического оборудования. В отдельной главе описана технология производства перепелиных яиц.
Экземпляры :ОКД/636.5/600495(1)
Свободны : ОКД/636.5/600495(1)
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2012г.,N 2
Интересные статьи :
Гущин В. В. Слово редактора/ В. В. Гущин (стр.3)
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Риза-Заде Н. И. «АгроФерма – 2012» открывает сезон выставок АПК/ Н. И. Риза-Заде, Г. В. Красноярцев (стр.5-7)
Семашкина Н. С. Залог успеха — доверие и общая заинтересованность/ Н. С. Семашкина (стр.8-10)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Агафонычев В. П. К вопросу оценки потребительских свойств куриных яиц разных категорий/ В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев (стр.12-17)
Маковеев И. И. Метод определения технологически добавленной влаги в тушках цыплят-бройлеров/ И. И. Маковеев, Ю. Н. Красюков (стр.17-19)
Гоноцкий В. А. Обогащение рубленых полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров биологически активными веществами/ В. А. Гоноцкий [и др.] (стр.20-23)
Новые Combi-Chill® системы комбинированного охлаждения тушек птицы (стр.24)
Добавки в мясных продуктах: опыт США (стр.26-29)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Османян А. К. Эффективность выращивания бройлеров в равновесовых сообществах, полученных при инкубации калиброванных по массе яиц/ А. К. Османян [и др.] (стр.30-32)
Погодаев В. А. Продуктивность и интерьерные особенности индеек в зависимости от плотности посадки в клеточных батареях КБИ-2–00.000/ В. А. Погодаев, В. А. Канивец (стр.32-35)
Головко А. Н. Влияние комплексной добавки «Факс-1» на качество мясной продукции птицы/ А. Н. Головко (стр.35-36)
Околелова Т. М. Снижение уровня протеина в корме без потери продуктивности птицы и качества продукции/ Т. М. Околелова, Р. Ш. Мансуров (стр.37-39)
Скворцова Л. Н. Влияние жировых добавок на анатомические показатели цыплят-бройлеров/ Л. Н. Скворцова, А. А. Свистунов, О. А. Нигоев (стр.39-40)
Донцова Т. Н. Влияние биологически активных добавок на основе пребиотика лактулозы на производственные показатели цыплят-бройлеров/ Т. Н. Донцова, И. Ф. Горлов, Л. В. Хорошевская (стр.41-43)
Коновалов А. Н. Дебикирование ремонтного молодняка мясных кур кросса Hubbard F-15/ А. Н. Коновалов, В. Н. Хаустов, Е. В. Пилюкшина (стр.44-46)
Шабаев И. С. Повышение цен на корма, и чем нам помогут термиты/ И. С. Шабаев (стр.47-50)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Прудников В. С. Патоморфологические изменения у цыплят при ассоциированном течении рео- и цирковирусной инфекций на фоне кормового токсикоза/ В. С. Прудников [и др.] (стр.52-54)
Кочиш И. И. Эффективность применения комплексного препарата "Ферропептид" при производстве бройлеров/ И. И. Кочиш, В. В. Борук, О. И. Кочиш (стр.55-57)
Бакулин В. А. Влияние аденовируса гепатита – гидроперикардита кур на формирование поствакцинального иммунитета к болезни Ньюкасла/ В. А. Бакулин, В. А. Мурый (стр.58-62)
РЕЗЕРВЫ ОТРАСЛИ
Горбачева М. В. Морфогистологическое строение кишок африканского страуса: возможность их использования/ М. В. Горбачева (стр.63-65)
Яковлева Н. Д. Пионеры инноваций в птицеводстве/ Н. Д. Яковлева (стр.65-66)
ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ
Муртазаева Р. Н. Состояние и приоритеты развития интегрированного производства региона/ Р. Н. Муртазаева, И. В. Лучина (стр.68-71)
СИТУАЦИЯ В ЯИЧНОМ МИРЕ
Виндхорст Г.-В. Мировая яичная индустрия движется в сторону новой модели/ Г. -В. Виндхорст (стр.73-75)
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Повышение безопасности яиц с помощью генетики: качество яичной скорлупы (стр.76)
НЕМНОГО ФИЛОСОФИИ
Гоноцкая Н. В. Проблема истока: курица или яйцо?/ Н. В. Гоноцкая (стр.78-79)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2013г.,N 2
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Радкевич В. С. ХАССП: семинар для руководителей и специалистов отрасли/ В. С. Радкевич (стр.4-5)
Грачев А. К. ООО "ППР "Свердловский" - первое заседание совета директоров на новой площадке/ А. К. Грачев, В. А. Ивашкин, А. И. Подоляко (стр.6-8)
Колесник Ю. Г. SIA и SIMA выставки достижений в сельском хозяйстве/ Ю. Г. Колесник (стр.8-9)
Риза-Заде Н. И. Агропромышленный комплекс России демонстрирует свои успехи/ Н. И. Риза-Заде, А. Ш. Кавтарашвили, Г. В. Красноярцев (стр.10-13)
Мартынова Е. И. Главные события XI Международной выставки "Молочная и мясная индустрия 2013"/ Е. И. Мартынова, Н. В. Колокольникова (стр.13-14)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Соловьев В. Ю. Повышение оплодотворенности яиц гусей методами селекции/ В. Ю. Соловьев (стр.17-18)
Жаркова И. П. Реализация генетического потенциала разных пород гусей/ И. П. Жаркова (стр.20-22)
Махонина В. Н. Изучение морфологического и химического состава мяса потрошеных тушек уток для определения его сортности/ В. Н. Махонина (стр.24-27)
Махонина В. Н. Морфологический и химический состав мяса потрошеных тушек гусей и его сортность/ В. Н. Махонина (стр.28-30)
Ройтер Я. С. Селекционно-племенная работа с утками в ГУП ППЗ "Благоварский"/ Я. С. Ройтер, Р. Р. Кутушев (стр.30-33)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Кавтарашвили А. Ш. Эффективность имитации восхода и заката солнца при содержании кур-несушек/ А. Ш. Кавтарашвили, Е. Н. Новоторов, Т. Н. Колокольникова (стр.34-38)
Османян А. К. L-карантин в комбикормах для бройлеров/ А. К. Османян [и др.] (стр.39-41)
Скляр А. В. Новинки Big Dutchman для содержания родительского стада/ А. В. Скляр (стр.42-44)
Османян А. К. Эффективность выращивания сортированных по живой массе бройлеров при поэтапном убое стада/ А. К. Османян, А. В. Яловенко, А. А. Герасимов (стр.44-46)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Гуо С. С. Влияние препарата Актиген на продуктивность цыплят-бройлеров, их иммунный ответ и микрофлору подвздошной кишки/ С. С. Гуо, К. Ма, И. М. Гуо (стр.47-48)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Тучемский Л. И. Морфологический состав тушек бройлеров кросса "Смена 7"/ Л. И. Тучемский [и др.] (стр.49-50)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Голубов И. И. Формирование инновационного ассортимента продуктов перепеловодства на птицефабрике/ И. И. Голубов (стр.51-53)
Максимов А. Ю. Современное оборудование для обвалки части тушек птицы/ А. Ю. Максимов, М. В. Туровец, А. Н. Родионов (стр.56-59)
ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ
Бобылева Г. А. Методический подход к определению конкурентоспособности продукции из мяса птицы/ Г. А. Бобылева, Т. Ф. Трухина (стр.62-65)
УПРАВЛЕНИЕ
Войнова Л. В. Методическое обеспечение управления персоналом при производстве и переработке яиц и птицы/ Л. В. Войнова (стр.66-68)
ЯИЧНЫЙ МИР (стр.70-79)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2013г.,N 4
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Бобылева Г. А. Сохранить достигнутое и сделать шаг вперед (интервью с генеральным директором Росптицесоюза Г.А. Бобылевой)/ Г. А. Бобылева (стр.7-8)
Мартынова Е. И. "Мясная промышленность. Куриный король / VIV RUSSIA 2013" - "от поля до прилавка"/ Е. И. Мартынова, Н. В. Колокольникова (стр.10-11)
Бучинская А. Г. Знание - сила/ А. Г. Бучинская, Н. И. Риза-Заде (стр.12-13)
Риза-Заде Н. И. Халяль индустрия активно развивается/ Н. И. Риза-Заде (стр.14-16)
Прянишников В. В. Пищевые волокна, животные и растительные белки в мясных технологиях/ В. В. Прянишников (стр.16-17)
Стельмах Н. А. Участие компании «Биг Дачмен» в международной выставке VIV RUSSIА 2013/ Н. А. Стельмах (стр.18-20)
GEA FOOD SOLUTIONS приглашает на "Агропродмаш - 2013" (стр.21)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Бобылева Г. А. Пути повышения эффективности производства яиц и яйцепродуктов в России/ Г. А. Бобылева (стр.22-25)
Агафонычев В. П. Переработка яиц - залог высокой эффективности производства/ В. П. Агафонычев (стр.26-28)
Лукашенко В. С. Производство функциональных яиц - требование времени/ В. С. Лукашенко, О. А. Величко (стр.28-30)
Костева Л. Ю. Опыт ОАО "Волжанин" по производству яиц и яйцепродуктов/ Л. Ю. Костева (стр.30-32)
Красюков Ю. Н. Яичные продукты: показатели качества и методы контроля/ Ю. Н. Красюков (стр.34-36)
Жемчужников М. Е. ЗАО "Птицефабрика "Роскар": опыт производства обогащенных яиц и яичных продуктов в широком ассортименте/ М. Е. Жемчужников (стр.36-38)
Николаенко В. П. Применение препарата на основе солей четырехзамещенного аммония для санации яиц кур мясных пород/ В. П. Николаенко, М. С. Климов, А. В. Михайлова (стр.39-41)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Величко О. А. Практические вопросы использования концепции витагенов в птицеводстве/ О. А. Величко, С. В. Шабалдин, П. Ф. Сурай (стр.42-45)
Османян А. К. Выращивание бройлеров с поэтапным убоем стада/ А. К. Османян, В. З. Хамитова, В. А. Молчанов (стр.46-48)
Манукян В. А. Совместное использование L-карнитина и лецитина в комбикормах для цыплят-бройлеров/ В. А. Манукян, Г. Т. Айдинян (стр.49-51)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Нуралиев Е. Р. Эффективная дезинфекция воздуха и оборудования птичников в присутствии птицы/ Е. Р. Нуралиев, И. И. Кочиш, А. Л. Киселев (стр.54-56)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Сивелькаева Т. Б. Рациональное использование низкотехнологичного сырья. Новые разработки специалистов ПТИ/ Т. Б. Сивелькаева (стр.57-59)
Хансен В. Мультиголовочные дозаторы четвертого поколения со шнековой подачей продукта: взвешивание, дозирование и упаковка с фиксированным весом/ В. Хансен (стр.60-61)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Махонина В. Н. Определение морфологического состава остаточной прирези пищевых костей потрошеных тушек птицы и их отдельных частей/ В. Н. Махонина (стр.63-68)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2014г.,N 5
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Радкевич В. С. Практика внедрения системы прослеживаемости в птицепромышленном секторе Российской Федерации/ В. С. Радкевич (стр.4-5)
Бучинская А. Г. SPACE2014: тенденции и инновации/ А. Г. Бучинская (стр.6-8)
Бум М. Новые проекты птицефабрики "Акашевская"/ М. Бум (стр.10-11)
Штарк А. POWX 2014 BULK POWDER EXPO RUSSIA - итоги успешной премьеры выставки/ А. Штарк (стр.12)
Дмитриенко И. С. Пути повышения эффективности промышленного птицеводства/ И. С. Дмитриенко (стр.1314)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Гущин В. В. Наука - производству/ В. В. Гущин (стр.16-21)
Максимов А. Ю. Совершенствование процесса и оборудования для разделки тушек цыплят-бройлеров/ А. Ю. Максимов, Б. В. Кулишев (стр.22-24)
Маковеев И. И. Совершенствование технологии переработки птицы и внедрение ее на предприятиях отрасли/ И. И. Маковеев (стр.25-27)
Трухина Т. Ф. Методическое обеспечение предприятий птицеводческого комплекса/ Т. Ф. Трухина (стр.27-30)
Романенко Ю. И. Конструкторские разработки - отрасли/ Ю. И. Романенко [и др.] (стр.32-35)
Абалдова В. А. Разработка отечественных прессов механической обвалки мяса птицы: технология и техника/ В. А. Абалдова, В. М. Мазур (стр.36-38)
Пышненко Г. И. Анализ оборудования отечественных линий переработки птицы с точки зрения эффективности его очистки, мойки и дезинфекции/ Г. И. Пышненко (стр.40-42)
Степанова Г. А. Стандартизация продукции птицепереработки/ Г. А. Степанова (стр.42-45)
Агафонычев В. П. Охлаждение свежих куриных яиц - важный фактор сохранения их ценных свойств/ В. П. Агафонычев [и др.] (стр.45-47)
Волик В. Г. Комплексная переработка малоценного сырья/ В. Г. Волик [и др.] (стр.48-50)
Агафонычев В. П. Поле потенциалов температуры и влажности в процессе копчения, созревания и сушки мяса индейки/ В. П. Агафонычев [и др.] (стр.51-53)
Гоноцкий В. А. Создаем биологически полноценные птицепродукты/ В. А. Гоноцкий [и др.] (стр.54-56)
Козак С. С. Обеспечение ветеринарно-санитарного благополучия продукции птицеводства/ С. С. Козак (стр.57-58)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Османян А. К. Воспроизводительные качества кур родительского стада и эффективность выращивания бройлеров/ А. К. Османян [и др.] (стр.59-61)
Афанасьев Г. Д. Использование каротинсодержащих препаратов растительного происхождения в кормлении перепелов/ Г. Д. Афанасьев [и др.] (стр.62-64)
Маркелова Н. Н. Повышение биоресурсного потенциала кур-несушек в период принудительной линьки с использованием пробиотической кормовой добавки Бацелл-М/ Н. Н. Маркелова, А. С. Красноперов, И. А. Лебедева (стр.65-67)
ЯИЧНЫЙ МИР. ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРИЛОЖЕНИE (стр.68-79)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Птицеводство -2015г.,N 4
Интересные статьи :
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ
Егорова А. В. Оценка и отбор молодняка мясных кур родительского стада/ А. В. Егорова (стр.2-6)
Османян А. К. Однородность поголовья при создании равновесовых сообществ в стадах мясных и яичных кур/ А. К. Османян, А. В. Яловенко, И. В. Чередов (стр.9-12)
КОРМЛЕНИЕ
Егоров И. А. Применение пробиотического препарата с белком насекомых при выращивании цыплят-бройлеров/ И. А. Егоров [и др.] (стр.15-18)
Ленкова Т. Н. Хелатная форма кремния в комбикормах для бройлеров/ Т. Н. Ленкова [и др.] (стр.21-24)
Клименко Т. В. Влияние уровня серы в воде и рационе на продуктивность бройлеров/ Т. В. Клименко, А. Э. Японцев (стр.27-29)
ПЕРЕПЕЛОВОДСТВО
Афанасьев Г. Д. Сравнительная оценка мясной продуктивности перепелов разного происхождения/ Г. Д. Афанасьев [и др.] (стр.31-35)
ВЕТЕРИНАРИЯ
Святковский А. А. Новое средство для сохранения здоровья сельскохозяйственной птицы/ А. А. Святковский (стр.37-39)
Сафиуллин Р. Т. Как избавиться от жука-чернотелки?/ Р. Т. Сафиуллин [и др.] (стр.41-47)
Корабельский И. П. Увеличение производительности за счет улучшения качества воды/ И. П. Корабельский (стр.49-52)
Энрике Пена. Профилактика субклинической формы болезни Гамборо, вызванной вариантными штаммами вируса ИББ/ Пена Энрике, Вилья Хорхе, Л. В. Дудар (стр.55-59)
НА КНИЖНОЙ ПОЛКЕ
Красноярцев Г. В. Промышленное перепеловодство / Г. В. Красноярцев (стр.60-61)
Птичье яйцо (стр.62-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси