На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (75)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Новик, Г. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-75 
1.

Плодоводство. Т. 22/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2010
2.

Марцинкевич Д. И. Влияние способа уборки и режимов хранения на сохранность и пригодность к дальнейшей переработке ягод смородины черной сорта Церера/Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик, А. М. Криворот // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2010,N Т. 22.-С.275-282
3.

Максименко М. Г. Химико-технологическое изучение сортов смородины черной/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, Г. А. Новик // Интенсификация плодоводства Беларуси: традиции, достижения, перспективы. -Самохваловичи, 2010.-С.227-228
4.

Новик Г. А. Анализ органолептических показателей продуктов переработки, изготовленных из свежих ягод смородины черной, ягод, снятых с хранения и из замороженного полуфабриката/Г. А. Новик, Д. И. Марцинкевич // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.231-234
5.

Плодоводство. Т. 23/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2011
6.

Изучение некоторых сортов груши на пригодность для изготовления сока прямого отжима/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2011,N Т. 23.-С.361-367
7.

Максименко М. Г. Химико-технологическое изучение сортов сливы на пригодность к различным видам переработки/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, Г. А. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.157-162
8.

"Теория и практика современного ягодоводства: от сорта до продукта", международная научная конференция(2014;Самохваловичи). Теория и практика современного ягодоводства: от сорта до продукта/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2014
9.

Криворот А. М. Влияние способа содержания почвы на лежкоспособность ягод земляники садовой/А. М. Криворот, Г. А. Новик // Теория и практика современного ягодоводства: от сорта до продукта. -Самохваловичи, 2014.-С.233-237
10.

Новик Г. А. Сравнительная оценка новых продуктов переработки из земляники садовой в Беларуси/Г. А. Новик, А. М. Криворот // Теория и практика современного ягодоводства: от сорта до продукта. -Самохваловичи, 2014.-С.238-242
11.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(18;2015;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2015
12.

Новик Г. А. Пригодность пластиковой упаковки для хранения земляники садовой/Г. А. Новик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.300-301
13.

"Плодоводство Беларуси: традиции и современность", международная научная конференция(2015;аг. Самохваловичи). Плодоводство Беларуси: традиции и современность/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2015
14.

Новик Г. А. Вяление земляники садовой как перспективный способ переработки ягод/Г. А. Новик, А. М. Криворот // Плодоводство Беларуси: традиции и современность. -Самохваловичи, 2015.-С.339-342
15.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
16.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
17.

Максименко М. Г. Новые виды консервов на основе фруктового сока/М. Г. Максименко, Г. А. Новик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.16-21
18.

Плодоводство. Т. 28/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2016
19.

Новик Г. А. Оценка сортов земляники садовой на пригодность к замораживанию/Г. А. Новик, А. М. Криворот // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.339-345
20.

Максименко М. Г. Сокосодержащие напитки в настоящем и будущем/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.468-476
 1-20    21-40   41-60   61-75 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси