На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мицык, В. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584178
Автор(ы) : Салаватулина Р.М.
Заглавие : Рациональное использование сырья в колбасном производстве . -2-е изд
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2005
Колич.характеристики :236 с
Примечания : Библиогр.: с.232-236. - Приложения: с.227-245
ISBN, Цена 5-901065-90-5: 57120 р.
УДК : 637.523.22 + 637.514.9 + 66.022.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--обвалка мяса--обработка туш--мясное сырье--животное сырье--соединительные ткани--ткани животных--сортировка--свинина--мясо--субпродукты--продукты питания--технологические процессы--кровь--мясной фарш--фарши--вареные колбасы--белковые добавки--пищевые добавки--качество продуктов питания--качество
Аннотация: Основные направления рационального использования сырья в колбасном производстве. Методы обвалки, позволяющие увеличить выход мяса. Рациональная схема жиловки и сортировки мяса. Технологии получения и состав мясной массы, рекомендации по ее применению. Использование белков в колбасном производстве.
Экземпляры :ОКД/637.5/584178(1)
Свободны : ОКД/637.5/584178(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 528065
Автор(ы) : Мицык В.Е., Невольниченко А.Ф.
Заглавие : Увеличение сырьевых ресурсов для производства мясных продуктов : монография
Выходные данные : Киев: Урожай, 1990
Колич.характеристики :150 с
Примечания : Библиогр.: с.146-149
Цена : Б.ц.
УДК : 637.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--ретро
Экземпляры : всего : ОКД/637.5/528065(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/637.5/528065(1), ХР(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 558425
19950906155010.6/М70
Автор(ы) : Мицык В.Е., Невольниченко А.Ф.
Заглавие : Рациональное питание и пищевые продукты
Выходные данные : Киев: Урожай, 1994
Колич.характеристики :332,[2]с
ISBN, Цена 5-337-01081-6: 7700-00 р.
УДК : 664 + 641.56.021
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты--питание рациональное--питание диетическое--питание лечебное--ассортимент--качество--ценность пищевая--хранение--использование--условия домашние--товары продовольственные--химические вещества--контроль--добавки пищевые--продажа--правило--продукты рыбные--мясные продукты--яйца пищевые--молочные продукты--продукты жировые--овощи--плоды--продукты зерномучные--изделия макаронные--изделия хлебобулочные
Аннотация: Рекомендации по рациональному, диетическому и лечебному питанию. Сведения об ассортименте, качестве пищевой ценности, хранении и использовании в домашних условиях продовольственных товаров.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси