Поисковый запрос: (<.>A=Миронцева, А. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Миронцева А. А. Исследование возможности применения новых рас спиртовых дрожжей для сбраживания высококонцентрированных сред/А. А. Миронцева, С. В. Волкова // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.194
|
>2.
| Цед Е. А. Изучение влияния органического селена на биохимические процессы при производстве этилового спирта/Е. А. Цед, А. А. Миронцева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.507-508
|
>3.
| Василенко З. В. Обоснование эффективности использования растительных стимуляторов при производстве пищевого этилового спирта/З. В. Василенко, Е. А. Цед, А. А. Миронцева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 1.-С.115-120
|
>4.
| Миронцева А. А. Сравнительный анализ эффективности использования в спиртовом производстве различных видов субстратных добавок/А. А. Миронцева, Е. А. Цед, С. В. Волкова // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.436-440
|
>5.
| Исследование влияния вида зерновой культуры на аминокислотный состав спиртового сусла и биохимические процессы при его сбраживании/З. В. Василенко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 3.-С.111-117
|
>6.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>7.
| Тритикале как перспективное сырье для производства концентрата квасного сусла/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.35
|
>8.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>9.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
|
>10.
| Миронцева А. А. Исследование эффективности применения органического стимулятора в спиртовом производстве/А. А. Миронцева, С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.27
|
>11.
| Миронцева А. А. Исследование влияния сортовых особенностей тритикале белорусской селекции на биохимические процессы, протекающие при сбраживании спиртового сусла/А. А. Миронцева, А. Н. Мыслицкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.57
|
>12.
| Исследование аминокислотного состава водной вытяжки из амаранта/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.24
|
>13.
| Разработка способов интенсификации процесса сбраживания спиртового сусла/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.50
|
>14.
| Изучение возможности применения пайзы в спиртовом производстве/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.54
|
>15.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>16.
| Новый вид осахаривающего средства при производстве пищевого этилового спирта/Е. А. Цед [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.53-60
|
>17.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>18.
| Исследование процессов сбраживания спиртового сусла, полученного с использованием ржи белорусской селекции/А. А. Миронцева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.26
|
>19.
| Исследование влияния технологических режимов водно-тепловой обработки замесов из ржи белорусской селекции на физико-химические показатели качества спиртового сусла/А. А. Миронцева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.27
|
>20.
| Миронцева А. А. Применение высококонцентрированного сусла в спиртовом производстве/А. А. Миронцева, Е. А. Цед, И. С. Таушев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.28
|
|
|