Поисковый запрос: (<.>A=Максименко, М. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 150
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Плодоводство. Т. 16/Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - 2004
|
>2.
| Максименко М. Г. Порошки из выжимок плодово-ягодного сырья/М. Г. Максименко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.483-484
|
>3.
| Плодоводство. Т. 21/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2009
|
>4.
| Плодоводство. Т. 27/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2015
|
>5.
| Плодоводство. Т. 24/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2012
|
>6.
| Плодоводство. Т. 20/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2008
|
>7.
| Плодоводство. Т. 19/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2007
|
>8.
| Плодоводство. Т. 25/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2013
|
>9.
| Плодоводство. Т. 18 ч. 1/Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - 2006
|
>10.
| Плодоводство. Т. 26/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2014
|
>11.
| Максименко М.Г. Качество урожая районированных и перспективных сортов смородины черной и его использование/Максименко М.Г.; Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, БелНИИ плодоводства. - 1994
|
>12.
| Плодоводство. Т. 23/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2011
|
>13.
| Плодоводство. Т. 22/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2010
|
>14.
| Максименко М. Г. Сортоизучение плодов яблони на пригодность к изготовлению протертых плодов/М. Г. Максименко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.302-306
|
>15.
| Максименко М. Г. Технологическая оценка сортов малины на пригодность изготовления безалкогольных напитков/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.243-246
|
>16.
| "Перспективы развития современного ягодоводства в изменившихся климатических условиях", международная научная конференция(2019;аг. Самохваловичи). Перспективы развития современного ягодоводства в изменившихся климатических условиях/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2019
|
>17.
| Максименко М. Г. Технологическая оценка белорусских сортов сливы домашней и алычи культурной на пригодность к переработке/М. Г. Максименко, В. А. Матвеев, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.237-242
|
>18.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(23;2020;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2020
|
>19.
| Максименко М. Г. Рекомендации по использованию сортов малораспространенных плодовых и ягодных культур в производстве безалкогольных сокосодержащих напитков/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.262-271
|
>20.
| Максименко М. Г. Структура урожая и органолептическая оценка продуктов переработки из смородины красной/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.250-254
|
|
|