На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (11)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мазуренко, И. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Повышение качества быстрозамороженных овощных полуфабрикатов/И. К. Мазуренко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.263-264
2.

Национальные стандарты Украины для предприятий консервной промышленности/И. К. Мазуренко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.108-110
3.

Перспективы промышленного использования гидробионтов для создания продуктов нового поколения/И. К. Мазуренко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.57-61
4.

Научные аспекты развития производства органической продукции в Украине/И. К. Мазуренко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.11-15
5.

Мазуренко И. К. Консервная отрасль Украины — состояние и перспективы/И. К. Мазуренко, Л. Ю. Филиппова, А. А. Крохалева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.15-19
6.

Мазуренко И. К. Состояние и проблемы развития индустрии детского питания в Украине/И. К. Мазуренко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.19-26
7.

Обоснование критериев оценки натуральности как один из способов противодействия фальсификаций консервированных продуктов для детей/И. К. Мазуренко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.179-185
8.

Мазуренко И. К. Научные основы формирования функциональных свойств пищевых продуктов и проектирования оптимальной сбалансированности микро- и макронутриентного состава/И. К. Мазуренко, Л. Ю. Филиппова, Н. А. Ракуленко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.263-265
9.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
10.

Мазуренко И. К. Анализ основных факторов, влияющих на изменения биологически активных веществ растительного сырья/И. К. Мазуренко, Л. Ю. Филиппова, Н. А. Ракуленко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.82-85
11.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси